Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

:mail2: В выходные дни будем теплицу на зиму консервировать....А больше всего я очень рада конвертикам. Эх, на следующий год развернусь :hey:

Верунь,сколько кустов томатов планируешь сажать?  :)

Светик ты что :o у меня в теплицу столько не поместится ;D Это и в теплице и в ОГ

Хотя я тут смотрела на грядки......и решила расширить  :- Думаю больше будет  :hey:

Напомни,какой размер теплицы?

Только не пытайся сажать очень часто,чтобы побольше кустов и сортов впихнуть.Это главная ошибка начинающих  ::) В рассаде всё такое маленькое,а потом как разрастутся! :hey: И трудно будет ухаживать,и затенять друг друга будут,урожайность пострадает,проветривание хуже будет  ;)

:PСветуль...я это уже поняла в первый год ;D Напихала...потом страдала. В этом году сажала уже нормально. Теплица у меня 3 на 4....маленькая.

Верунь, а что это за речка? Не Рожайка? И у тебя дача в самом Троицком?

Цитата Галина П.

Верунь, а что это за речка? Не Рожайка? И у тебя дача в самом Троицком?

Галочка...она самая. Антропово

Цитата Веруня

:PСветуль...я это уже поняла в первый год ;D Напихала...потом страдала. В этом году сажала уже нормально. Теплица у меня 3 на 4....маленькая.

Воооооот, мой больной вопрос....Сколько садить, если тепличка 3 на 4 и всего 2 гряды. Садила в 1 ряд, показалось пусто, посадила в 2 ряда, трудно дотянуться... Как надо то.... :( :( :(

Цитата Lana_s_Kavkaza

Воооооот, мой больной вопрос....Сколько садить, если тепличка 3 на 4 и всего 2 гряды. Садила в 1 ряд, показалось пусто, посадила в 2 ряда, трудно дотянуться... Как надо то.... :( :( :(

Света...я сажала как бы в шахматном порядке в два ряда, нормально было.

И так, сегодня приехали на дачу и  приступили к ремонту комнаты....не давала она мне покоя прям. Дизайн подобрали....буду поэтапно показывать.....и обязательно прислушиваться к советам. :thx:
Вот как это сейчас выглядит :hid:

Цитата Лидия

Веруня, это приятное дело. Люблю перестройки, переделки, вообще люблю новизну.

Ага, и я люблю перемены ;D В квартире уже не дают ничего переделывать  ;D так я за дачу принялась...план разработала :mail:

Ой...девочки мы сегодня с 8 утра....ремонт, ремонт, ремонт :P  Не хватило материала, поехали на рынок, докупили....про время забыли, про какой день тоже ;D ;D ;D Поняли мин. 20 назад, что надо в Москву ехать, завтра на работу :o Муж в душ побежал, рабочего отправили....ой, я когда начинаю работать...руководить ;D меня не остановить....

Затягивает ;D ;D ;D

Девочки...вот не могу уже без вас ;D Забежала на минутку, с утра работы валом, чувствую все сутки работатьпо полной.... бегло пробежалась по новостям...Завтра приеду со смены почитаю подробнее :-X

Завтра едем на дачу на выходные...Очень хочется грибов...Кто знает как грибная обстановка сейчас в подмосковных лесах?

Вера, симпатичные печенюшки. У тебя такие формочки, или вырезаешь сама?

На ПХ сегодня прочла, что в Подмосковье полно грибов. только не знаю, на каком направлении.

Вт сен 10, 2013 16:31

Забыла написать: была в лесу с утра- грибов полно всех, кроме белых и опят: подберезовики, подосиновики, маслята, лисички, моховики, польские, в огромном количестве, все в лес!

Галя, у меня под кедром начали выскакивать маслята, значит и в лесу появились. Спасибо за сообщение, завтра надо сгонять на разведку.

Цитата Esme

Вера, симпатичные печенюшки. У тебя такие формочки, или вырезаешь сама?

На ПХ сегодня прочла, что в Подмосковье полно грибов. только не знаю, на каком направлении.

Вт сен 10, 2013 16:31

Забыла написать: была в лесу с утра- грибов полно всех, кроме белых и опят: подберезовики, подосиновики, маслята, лисички, моховики, польские, в огромном количестве, все в лес!

Галочка это формочки у меня.... ;D сама бы я так не извернулась ;D

Спасибо за грибную информацию...в выходной пойдем :thx:

Цитата Веруня

Галочка это формочки у меня.... ;D сама бы я так не извернулась ;D

Спасибо за грибную информацию...в выходной пойдем :thx:

Верунь,  за грибами-то сходила?

Цитата Галина П.

Верунь,  за грибами-то сходила?

Галочка...сходили. Но набрали не много, получилось 3 баночки по 400гр. Белых мало было, подберезовики и подосиновики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...