Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ева77

ой,Вера,ничего себе :o,а на аве ты такая молодая-молодая!и такой взрослый сын!

Танюшенька я вышла замуж в 17 лет....живем с мужем уже 23 года.

Цитата Нелли

А сынуля чем занимается? С тобой живет?

Неллечка, он учится и работает. Учится остался еще 1 год. Живет отдельно с девушкой.

Верочка, ничего себе сынуля :yep: Мужичок, очень даже ничего :mail2 Молодец, что армию отслужил, уважение ему и вам , родители :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Верочка, ничего себе сынуля :yep: Мужичок, очень даже ничего :mail2 Молодец, что армию отслужил, уважение ему и вам , родители :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка, спасибо дорогая. Он сразу сказал, что в армию пойду...а потом учиться буду. Воспитание папино-офицера ;)

Добрый день,Верунечка!!! Извини, что спрашиваю здесь, надеюсь на быстрый ответ. Твой рецепт с томатиками с корицей, вопросы- если корица только палочками, то что....

заливать холодным маринадом?Какие крышки?Где хранить?Когда готовы?

Очень жду ответа я и томатики ;D ;D ;D ;D ;D

Мариша корицу я брала молотую...с палочками  не знаю как...Оооо....в кофемолке перемоли...Маринад комнатной температуры...крышки любые...место хранение не в тепле ;D

Следующих выходных буду подготавливать теплицу...вот такую вещь купила...
Яблочки в этом году радуют,  всем  соседям хожу раздаю...

Верунь, мне вот фотка понравилась , подписана Наша дача, ну очень душевная! Вот только дачу не вижу ;D

Цитата Ninulia

Верунь, мне вот фотка понравилась , подписана Наша дача, ну очень душевная! Вот только дачу не вижу ;D

Я тоже в очках дачу на фотке искала  :D Может это вид из окна? ::)

Красивая фотка озера Наша дача :yep: :yep: :yep:. Ежели это вид с грядок...то не до работы будет однако... ;) ;) ;)

Девочки  ;D , как всегда настроение подняли ;D Это вид, выходишь из калитки, проходишь 5 шагов и.....вот такая красота..

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красивая фотка озера Наша дача :yep: :yep: :yep:. Ежели это вид с грядок...то не до работы будет однако... ;) ;) ;)

Светочка выхожу на балкон и наша речка....

Цитата Лорик52

Верунь какое место красивое :yep:

Лариса я когда увидела речку, лес, поле, дом.......ничего больше не хотела смотреть. Вот мое место и все ;)

:mail2: В выходные дни будем теплицу на зиму консервировать....А больше всего я очень рада конвертикам. Эх, на следующий год развернусь :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...