Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Лида и тебе спасибо , а то все помидоры и помидоры.... :mail2: :mail2: :D

P.S. Верочка. ты уж нас прости , что затеяли такой диалог в твоей теме :-[ :-[ :-[ :mail2:

Веруня, вот ты какая меркальтильная девушка, ;D ;D ;D мы с Милой о Родине думаем, решили Нобелевскую премию потратить на поля России, всю гадость истребить за эти деньги. А ты ;D ;D ;D ;D ;D

Милочка с  удовольствие общайтесь. Я только ЗА :thx: :thx: :thx:

Лидушенька, а я что, я ничего....и я для России, все для колхозных полей :hey:

Девочки милые с большой радостью провела с вами ужин, побежала работать...

Людей спасать :thx:

Девушки, если разрешите присоединиться к Вашему обществу... Я лично двумя руками за Вас  и вручение Вам нобелевской премии, но к сожалению  Россия не скудеет умельцами

http://fermer.ru/sovet/rastenievodstvo/13360

Споить помидоры удалось без нас ;D ;D ;D ;D

ВОООООт хотела промолчать, но ведь как изобретательны наши русские мужички... куда  только не спрячут заначку!!! ;D ;D ;D

Интересно,а инъекции водки внутрь помидора спасут его от фитофторы? ::) А если спасти надо черрики? :- А пивом заменить можно в случае черриков?  :hid:

Цитата Svetikk

Интересно,а инъекции водки внутрь помидора спасут его от фитофторы? ::) А если спасти надо черрики? :- А пивом заменить можно в случае черриков?  :hid:

Купили раз помидоры, когда  только -только начинали спеть. На вид были красные-красные, а разрезали, внутри совсем зеленые прожилки и вкус был отвратительный. Мы решили, что это как раз с водочной инъекцией. А арбузы ранние вообще стараемся не брать, там если не водка, то еще какая-нибудь бяка будет.

Цитата Svetikk

Интересно,а инъекции водки внутрь помидора спасут его от фитофторы? ::)  :hid:

нельзя проводить операцию по иньекции спирта(водки) в плоды, которые растут недалеко от поврежденных фитофторой, так как можно внутрь плода занести инфекцию.

Цитата Nadine

Купили раз помидоры, когда  только -только начинались. На вид были красные-красные, а разрезали, внутри совсем зеленые прожилки и вкус был отвратительный. Мы решили, что это как раз с водочной инъекцией. А арбузы ранние вообще стараемся не брать, там если не водка, то еще какая-нибудь бяка будет.

Рановато укольчики делали, наверно...кольки делают в достигшие биологических размеров, но еще зеленые плоды.

Скажу, что пьяные помидоры ничем не отличаются по вкусу и качеству от созревающих естественным путем(тут уже химикаты работают ) и следов водки в плодах нет.

Девчонки, ставьте самогонные аппараты и гоните самогон в своих парничках, ускорите сзревание плодов в среде этилена...эх,  вот бы в промышленных целях запустить линию по разливу...этилена многа надо буить ...сразу вспомнилась комедия"Самогонщики" и его участники: Евгений Моргунов, Георгий Вицин, Юрий Никулин...

Ну а как из помидора сделать вино..пойдем у Гали спросим, кто хочет знать..Галя обмолвилась, что делает ;) у хозяйки калиточка всегда открыта  гостям, "Заходите в мою калитку.."

уж к слову расскажу( извини Вероника, что в теме флужу, удали если...): один раз в жизни вино делала виноградное: поставили его на кухне и трубочку вывели в баночку с водой , а пол кафельный, видимо под плиткой есть пустоты.

С утра чуть свет, звонит в дверь соседка снизу: спрашивает, ничего ли у нас не прорвало вода или канализация? Всю ночь говорит не спали, булькает что-то и булькает монотонно ;D Всю ночь лазили по стоякам и стенам, боялись... ;D Ну вино потом всю зиму пили вместе... ;D

После того, подложила под баночку полотенце, эхо исчезло и вино выигралось  :yep:

Мариш, прочла статью...Но мало мне верится в это. Водка сама по себе сушит...и внутренняя дезинфекция помидора не к чему. Для роста есть другие способы. Вывод...Осторожно с алкоголем ;D

Цитата Галя-64

уж к слову расскажу( извини Вероника, что в теме флужу, удали если...):

Галочка, не извиняйся :thx: :thx: :thx: Ну, что мы все о помидорах и помидорах....иногда хочется расслабиться и отвлечься на другие темки... у нас такой позитивный разговор получился :yep: Ничего удалять не собираюсь, зимой перечитывать буду, настроение себе поднимать  ;)

Цитата Веруня

Ну, что мы все о помидорах и помидорах....иногда хочется расслабиться и отвлечься на другие темки... у нас такой позитивный разговор получился :yep: Ничего удалять не собираюсь, зимой перечитывать буду, настроение себе поднимать  ;)

Да,Верунь,я зимой у девочек много на старом форуме побродила,перечитывала,фотки смотрела.Получила массу удовольствия и информации  :mail:

Ой,Верунь,сижу на работе,с конца читаю...с пятое на десятое...найти не могу у тебя про обработку теплицы водкой...Ткни ты мне ,а то уже от нервов вся чешусь...так как найти не могу...не перечитывать же опять ,но уже с начала дневника... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ой,Верунь,сижу на работе,с конца читаю...с пятое на десятое...найти не могу у тебя про обработку теплицы водкой...Ткни ты мне ,а то уже от нервов вся чешусь...так как найти не могу...не перечитывать же опять ,но уже с начала дневника... ;D ;D ;D

Наливаешь водку в 5-литровый опрыскиватель и в рот опрыскиваешь им теплицу :hid: Людям со слабым здоровьем процесс лучше не видеть  ;D

Цитата Нелли

Нелля, кроме водки надо добавить 3-4 капли йода :P

Неллечка  ;D ты мой хороший человечек...ну зачем же до чесотки нервничать  ;D ты бы сразу спросила....

Беру бутылку самой дешевой водки, туда марганцовку и 3-4 капли йода и развожу все это на 3-5 л. воды и опрыскиваю очень тщательно все стены теплицы.

Цитата Мила

Верунь. вот блин , про марганцовку забыла :hid: Сейчас выведу  на рабочий стол :mail: :mail: :mail2:

Людусик  ;D ну разве все упомнишь...столько в голове бывает информации. А марганцовка обязательно.

Цитата Веруня

По просьбе....хочу вам показать своего сынулю...Он 2 года назад отслужил армию

ой,Вера,ничего себе :o,а на аве ты такая молодая-молодая!и такой взрослый сын!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...