Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Пробегая мимо календаря, что-то я глянула...аааа... :o :o :o Лето подходит к концу, отпуск заканчивается, так и не начавшись, 26 на работу :'(....эх одни воспоминания ::)

Мне рассказали про помидор...я не нашла среди сортов на нашем форуме Углерод. Этот помидор урожайный и очень вкусный. Кто нибудь сажал его?

Цитата Веруня

Мне рассказали про помидор...я не нашла среди сортов на нашем форуме Углерод. Этот помидор урожайный и очень вкусный. Кто нибудь сажал его?

Вера, УГЛЕРОД кажется Валюша - vavladi выращивала.

Цитата Веруня

Любушка спасибо, у нее поспрашивую о впечатлениях :thx:

Совершенно верно Верочка, выращивала в прошлом году, очень понравился, вкусный, только он поздний, лучше  в теплице сажать...

Валюшенька спасибо тебе...После твоего ответа все встало на свое место. :thx: Значит в следующем году не буду сажать, т.к. теплицы не хватит. Теплица у меня не большая, про вторую думали. Но в планах на следующий год ландшафтный дизайн. Как сделаем, тогда посмотрим.

Цитата Веруня

Пробегая мимо календаря, что-то я глянула...аааа... :o :o :o Лето подходит к концу, отпуск заканчивается, так и не начавшись, 26 на работу :'( ....эх одни воспоминания ::)

Верочка, а общение с нами? Вот уж незабываемые впечатления. ;D :mail2:

Натюрморты хороши получились. :yep: :yep: :yep:

Цитата Любушка

Верочка, а общение с нами? Вот уж незабываемые впечатления. ;D :mail2:

Натюрморты хороши получились. :yep: :yep: :yep:

Любушка, да общаться с вами одно удовольствие. Так, что просто так не отстану :D :D :D

Цитата Веруня

Любушка, да общаться с вами одно удовольствие. Так, что просто так не отстану :D :D :D

Так мы уже тебя не отпустим от себя, ну только если денежек подзаработать. :-* ;D

Цитата Веруня

Девочки, поехали с мужем домой. Завтра на работу....После работы сразу к вам. Хорошо график отличный.

Будем ждать!!! :thx:
Цитата Веруня

Девочки, поехали с мужем домой. Завтра на работу....После работы сразу к вам. Хорошо график отличный.

С началом трудовых будней! :thx:

А какой у тебя график? :hid:

Цитата Svetikk

С началом трудовых будней! :thx:

А какой у тебя график? :hid:

Светик я сутки отдежурю....трое, двое дома. Иногда принудительные командировки :'(

Девочки, моя хорошая знакомая по ландшафтному дизайну подобрала мне список цветов, растений. Хорошо уживаются если сажать вместе и без заморочек.

Посмотрите фото в инете...те которые не известны. Может кому пригодится.

Пока такие.

1. Гортензия

2. Флоксы

3. Вейгела

4.Рододендрон

5. Фиалка Ночная

6. Азалия

7. Примула

8. Хризантема Корейская ---------осень

9. Гацания

10. Цветок Капуста декоративная Павлиний хвост

11. Магония падуболистная

Верочка  ;D ну конечно Магония падуболистная. Она мне по телефону диктовала, вручную писала....потом сюда печатала...Голова совсем под вечер  :P

Спасибо тебе ТЁЗКА :thx:

Веруня спасибо за предоставления списка цветов. Цветок Капуста декоративная Павлиний хвост очень необычный и красивый. Обязательно посажу, только вот не нашла я где семена можно заказать.

Ларисочка не за что :thx: Всегда готова полезную информацию вам рассказать...

А заказать где, я в инете буду искать. Как найду скину тебе ;)

Вера, бегаю за тобой по всему форуму ;D ;D ;D Хочу спросить про обработку теплицы водочкой, ты делаешь осенью или весной :-X :-X Очень понравился твой рецепт. только буду разводить ентот раствор втихаря от мужа (они ведь не поймут...) :D :D :D :D :D

Милочка я осенью и весной так делаю. Можно и только весной делать. И могу тебе точно сказать эффект хороший. Обеззараживает  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...