Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Девочки мы тоже вчера сахарный малыш съели, правда он не дозрел малость :) Что-то я его не стала фотографировать. Но у меня есть фото того года, сейчас в своем дневничке поставлю :)

Веруня, если не найду семян Сахарного Малыша, можно будет попросить семушек? Нынче садила какой-то(уже не помню сорт) так не взошел, а хочется попробовать вырастить арбузик.

Цитата Валентина 54

Веруня, если не найду семян Сахарного Малыша, можно будет попросить семушек? Нынче садила какой-то(уже не помню сорт) так не взошел, а хочется попробовать вырастить арбузик.

Конечно Валечка дам....

Девочки сейчас звонила моя маме  и сказала, что бабулечка, соседка мамы по даче, по каким то там приметам, по каким то там листикам растения... спрогнозировала  следующий год ПОМИДОРНЫЙ урожайный :mail2: :mail2: :mail2:

Правда верить в это или нет.....Ну дай Бог!!!

Цитата Веруня

Девочки сейчас звонила моя маме  и сказала, что бабулечка, соседка мамы по даче, по каким то там приметам, по каким то там листикам растения... спрогнозировала  следующий год ПОМИДОРНЫЙ урожайный :mail2: :mail2: :mail2:

Веруня, ты хочешь сказать пора готовится ;D ;D ;D ;D

Вера, подскажи пожалуйста, ты в этом рецепте кипятишь образовавшийся сок или холодным аскладываешь все?:

3 кг. огурцов порезать в кастрюлю кружочками потолще, 3 средних головки лука порезать полукольцами, и 2 головки чеснока потереть на терке или через чеснокодавку, туда же 4 ст. ложки сахара без горки и 1 ст. ложку соли, 100 мл. уксуса. И оставить стоять на 12 часов. После простерилизовать банки и разложить по банкам вместе с соком, который выделили огурцы. Закатать и до зимы.

Цитата Веруня

Интересно, а этот прогноз на все регионы распространяется? Очень хочется верить. :D

Яблок в этом году много, прям падают с деревьев....Закрыла много компотов уже, повидла, варенье...
А это хочу показать свои  композиции ;D
Кабачки, чеснок, лук, яблоки и мой лавр...

Девочки, пересаживала я весной цветок...Смотрю он как- то после пересадки немного загнулся, а новенькие листочки начали вылазить...Затем он как-то подозрительно вверх пошел, а должен шаробразно расти...ходила долго присматривалась ;D ;D ;D И тут очевидное увидела  :o :o :o Это же перец...видимо я пару семечек кинула  ;D
Муж посмотрел и говорит, ой...и здесь огород ;D

К вчерашним фото, вот девочки и мальчики разбирайте баночки..Я их столько закрыла уже...а яблоки все падают и падают ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Девочки, пересаживала я весной цветок...Смотрю он как- то после пересадки немного загнулся, а новенькие листочки начали вылазить...Затем он как-то подозрительно вверх пошел, а должен шаробразно расти...ходила долго присматривалась ;D ;D ;D И тут очевидное увидела  :o :o :o Это же перец...видимо я пару семечек кинула  ;D

Муж посмотрел и говорит, ой...и здесь огород ;D

Я очень часто в цветы семена кидаю, особенно помидор :D

Цитата Vesna

Вера , а у забора это не ковыль случайно?

Натуля  :o я и не знала, что это он  ;D посмотрела в инете вроде похож...спасибо тебе. :thx:

С утра пробежалась по огороду...и Батюшки обнаружила у себя в конце островок петрушки :o :o :o Как она туда попала даже и не знаю ??? Но петрушка толстенькая, большая, хорошая, приятный СЮРПРИЗЗЗЗ...я ее сразу домой ;D ;D ;D
Ну и конечно яблочки вам на угощение :hey:

Не нашла про петрушку в кулинарном разделе, напишу здесь. Как сделать, что бы петрушка у вас была зимой свежей, прям только с огорода. Я нарезаю зеленушку, но только сухой, как сорвала ее. Складываю по пакетикам и бросаю туда 3-4 горошинки черного душистого перца и в морозилку. Зимой достаю сколько нужно промываю и в блюда....

Цитата аришка

Верочка, ты кладезь информации по заготовкам :hey: Спасибо за петрушку :thx:

Иришенька спасибо :-[ :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...