Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Любите ли вы есть тыкву


Рекомендуемые сообщения

Цитата Шелковница

Да, удивили ) Но как-то не верится что на манты с тыквой может собраться в наше сытое время столько народа  :dnt: Специфический вкус, на любителя. Может просто приходят пообщаться, а поедят дома?

 

А мы - любители вкусной еды! И ко мне сытыми в гости не приходят, манты с тыквой, повторюсь, вкуснее (для нас), чем только с мясом и луком, делала одно время и так, и так, прижились больше с тыквой.

Ссылка на сообщение

Спасибо, Данилич, за тему! Было весело читать!
Тыкву выращиваю, вся семья ест с удовольствием.
Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Я ни разу не написал, что я тыкву не люблю. Можно всю тему перечитать. И не пишу сейчас тоже, что я тыкву не люблю.

Просто не любит любителей тыквы, наверное  :P

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

И какой овощ объединяет семью, родственников, друзей. Помидор? Арбуз? Дыня? Тыква? Или другой. Или вообще никакой, а собираются все только по поводу чего либо. И тогда уже всех объединяет напиток.

Мою семью, родственников, друзей объединяет любоВ , но не как не овощи. Хотя... если найдете тот чудо овощ-фрукт, буду рада узнать  :)
Ссылка на сообщение

Правильно ли я понимаю, что речь идет о мантах, начинка которых состоит не из одной тыквы, а из мяса и тыквы?

Ссылка на сообщение
Цитата kinnergard

Спасибо, Данилич, за тему! Было весело читать!
Тыкву выращиваю, вся семья ест с удовольствием.


Наташа , а такая светленькая как беретик это какой сорт ?  :-[
Ссылка на сообщение
Цитата Инн@

Правильно ли я понимаю, что речь идет о мантах, начинка которых состоит не их одной тыквы, а из мяса и тыквы?

да тут у каждого своя начинка  ;D
Ссылка на сообщение

Цитата Внук Мичурина

Просто не любит любителей тыквы, наверное  :P

 

Нет. Это не так. У меня на работе тоже есть любители тыкв. Два года назад когда выращивал тыквы все им отдал. И они мои друзья. Правда по три раза на день тыкву не едят, а на 100г тыквы еще других ингредиентов добавляют порядка 1кг. Но считают себя любителями тыквы.

Ссылка на сообщение
Цитата Инн@

Правильно ли я понимаю, что речь идет о мантах, начинка которых состоит не их одной тыквы, а из мяса и тыквы?

Так это непонятно отчего им манты вьелись  :- и почему тыкву противопоставляют мясу , если вопрос был в том , что любите ли вы тыкву как тыкву , а не как аналог мясу.

Ну не люблю я редис , монгольд и ботву свекольную и что ?

Но у меня уже такое чувство, что если я сейчас открою тему : Носите ли вы белье с начесом ? То мне там Анатолий будет говорить о прелестях кружева  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата brilliant

Мою семью, родственников, друзей объединяет любоВ , но не как не овощи. Хотя... если найдете тот чудо овощ-фрукт, буду рада узнать  :)

 

Я тоже думал, что никакой овощ или ягода не могут быть всеми в моей семье любимыми. Оказался арбуз и земляника садовая. Все кушают. И стар и мал. И мои любимые собаки тоже любят арбуз и землянику.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

И какой овощ объединяет семью, родственников, друзей. Помидор? Арбуз? Дыня? Тыква? Или другой. Или вообще никакой, а собираются все только по поводу чего либо. И тогда уже всех объединяет напиток.

Да, скорее всего.( Один из вариантов )- сок пшеничный без мякоти.

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

А мы - любители вкусной еды! И ко мне сытыми в гости не приходят, манты с тыквой, повторюсь, вкуснее (для нас), чем только с мясом и луком, делала одно время и так, и так, прижились больше с тыквой.

Нет тебе веры  ;D ты еще скажи , что острый перец это эстетическое и кулинарное удовольствие  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Инн@

Правильно ли я понимаю, что речь идет о мантах, начинка которых состоит не их одной тыквы, а из мяса и тыквы?

 

Да, я говорю о мантах, в которых 40% мяса, и по 30% тыквы и лука, приблизительно, конечно. Но есть вариант мантов, где только тыква, курдючное сало и лук, такие манты у нас не пошли. А вот самсу я готовлю только с тыквой, мы её очень любим.

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Так это непонятно отчего им манты вьелись  :- и почему тыкву противопоставляют мясу , если вопрос был в том , что любите ли вы тыкву как тыкву , а не как аналог мясу.

Ну не люблю я редис , монгольд и ботву свекольную и что ?

Но у меня уже такое чувство, что если я сейчас открою тему : Носите ли вы белье с начесом ? То мне там Анатолий будет говорить о прелестях кружева  ;D

 

Открывай тему. И фото побольше в белье с начесом. Своих фоток. Форум смотреть будет. Посещаемость 100%.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А я буду кружева рассматривать. Детально. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Инн@

Правильно ли я понимаю, что речь идет о мантах, начинка которых состоит не из одной тыквы, а из мяса и тыквы?

Инна, я так поняла, что из мяса и тыквы.

Я манты пару раз ела всего. Один раз в тогда еще Алма-Ате, а второй в поезде из Ташкента ехали и попутчице на полустанке передали ссобойку- лагмана банку, манты и еще всякого. Оба раза манты с трудом в себя впихивала из-за большого количества лука. Да еще порезан крупновато. С тыквой я попробовала бы. Кстати, сочетание тесто-мясо-лук очень тяжелое для поджелудочной. Очень долго вспоминается.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Открывай тему. И фото побольше в белье с начесом. Своих фоток. Форум смотреть будет. Посещаемость 100%.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А я буду кружева рассматривать. Детально. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Угу... пойду посещу ФБ , есть на что глянуть в новых отчетах по сортам перцев, тыкв и томатов.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Я тоже думал, что никакой овощ или ягода не могут быть всеми в моей семье любимыми. Оказался арбуз и земляника садовая. Все кушают. И стар и мал. И мои любимые собаки тоже любят арбуз и землянику.

ох, Анатолий. В моей семье, все взрослые дяденьки-тетеньки, любят мое домашнее вино. Чему я очень рада! Но все-таки нас объединяет нечто большее.
Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Нет тебе веры  ;D ты еще скажи , что острый перец это эстетическое и кулинарное удовольствие  :D

 

;D ;D Заплакала, и ушла в свой домик, шмыгая носом... ::) фотки дальше выставлять... Тем более, что в этот раз в Болгарии тыквы мы не поели... Об чём со мной говорить... :-[ ;D ;D

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Угу... пойду посещу ФБ , есть на что глянуть в новых отчетах по сортам перцев, тыкв и томатов.

 

Галка, ты не отнекивайся. А давай кружева. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Как же я люблю кружева! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата brilliant

ох, Анатолий. В моей семье, все взрослые дяденьки-тетеньки, любят мое домашнее вино. Чему я очень рада! Но все-таки нас объединяет нечто большее.

 

Ну не будем мы же с овощей переходить на чувства и все остальное. Раз идет речь об овощах то и говорим о них.

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Да, я говорю о мантах, в которых 40% мяса, и по 30% тыквы и лука, приблизительно, конечно. Но есть вариант мантов, где только тыква, курдючное сало и лук, такие манты у нас не пошли. А вот самсу я готовлю только с тыквой, мы её очень любим.

фу, какие вы не такие, а мы вот едим энти с тыквой, курдюком и луком  :D :thx: Хто из нас "слабое звено"?  ;D

 

 

 

Ссылка на сообщение

Ну его это бельё с начёсом.Манты интереснее.

В Киргизии меня научили готовить их так-мясо,лук и некоторое количество мелко-мелко нарубленной свежей капусты.Она дает невероятную сочность наряду с луком.

С тех пор готовлю так.

А тыкву и картошку в мантах не люблю.Отдельно тыкву уважаю.Сок пьём,цукаты уже кончились.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Галка, ты не отнекивайся. А давай кружева. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Как же я люблю кружева! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Фихвам , я мяса мало ем , капуста закончилась , на клице холодно .

НачОс и шЫрока савецка гумка  :-X

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Да, я говорю о мантах, в которых 40% мяса, и по 30% тыквы и лука, приблизительно, конечно.

Я такие не ела, но думаю, что это должно быть вкусно. Начинка должна получиться более нежная, чем только из мяса, ну и на вид ярче и веселее.

Мне, например, больше нравятся мясные пирожки (беляши), когда в фарш добавлен натертый кабачок, или рис. Думаю, манты с добавлением тыквы, похожий случай.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...