Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Любите ли вы есть тыкву


Рекомендуемые сообщения

Я в котлеты стала тертые кабачки добавлять, в фарш, в смысле. очень сочные получаются, теперь так и делаю) Я еще не только тыкву люблю и ем, но кабачки обожаем, лагенарию едим, трихозанты, и всякую нечисть) Я , походу, ваще извращенка, гнать меня с форума :P

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

ПАкажи трихозанта  :thx: :appl:

 

И переименуем тему "Любите ли вы есть трихозант, закусывая фицефалией под соусом из топинамбура"! ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Галка, ты не отнекивайся. А давай кружева. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Как же я люблю кружева! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Нет уж, тыквы, значит тыквы!

Пока не признаетесь в любви к тыквам никаких кальсонов с кружевами!

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

И переименуем тему "Любите ли вы есть трихозант, закусывая фицефалией под соусом из топинамбура"! ;D ;D

Сидя на тыкве в бусах из хабанеро

Ссылка на сообщение
Цитата Шевячок

В Киргизии меня научили готовить их так-мясо,лук и некоторое количество мелко-мелко нарубленной свежей капусты.Она дает невероятную сочность наряду с луком.

С тех пор готовлю так.

 

Сколько лет жила в Киргизии, такого не слышала. Возможно кто-то для себя выдумал такой рецепт и поделился им с Вами.

Для Киргизии капуста исторически не актуальна. Они же скотоводы, где там на пастбищах в горах огороды были? И кухня киргизская на том же основана - мясо - молоко - мука. Вкуснейший беш-бармак, шурпа, мясо вяленое. Как ни крути, а корни национальной кухни идут из глубины веков

Ссылка на сообщение

Цитата Матильда

Нет уж, тыквы, значит тыквы!

Пока не признаетесь в любви к тыквам никаких кальсонов с кружевами!

Хорошая идея - комбинировать шерсть с кружевом  :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата Аннель

Я в котлеты стала тертые кабачки добавлять, в фарш, в смысле. очень сочные получаются, теперь так и делаю) Я еще не только тыкву люблю и ем, но кабачки обожаем, лагенарию едим, трихозанты, и всякую нечисть) Я , походу, ваще извращенка, гнать меня с форума :P

Совсем вы видно там оголодали, если на своем черноземе такое выращиваете.

Ссылка на сообщение
Цитата Longboat

Совсем вы видно там оголодали, если на своем черноземе такое выращиваете.

Ну не рекламы ради , нора Кузьминых еще не такое выращивает

Ссылка на сообщение

Цитата Longboat

Совсем вы видно там оголодали, если на своем черноземе такое выращиваете.

А кто сказал, что если у нас поля черноземные, в целом, по Украине, то и в частных домах такая же земля) У нас частный сектор вообще построен на бывшей мусорке, как старики рассказывают, и земля у меня на букву Г... А выращиваю, потому что любим, и всякую экзотику и овощи) Может и оголодали, особенно последние годы, когда война, но едим не из-за этого, а просто любим)

Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

Нет уж, тыквы, значит тыквы!
Пока не признаетесь в любви к тыквам никаких кальсонов с кружевами!


Много на форуме хранят тыквы круглый год в квартире? А я храню уже два года.



Так, что теперь только кружева. И Галка в кружевах. :mail2: :mail2: :mail2:
Ссылка на сообщение
Цитата Аннель

трихозанты

 

Прочитала про "диковинку". Как же я раньше о нем не знала? Как цветет! Плод - огурец до метра длиной, пишут что вкусный. Так еще и лечебный! Холестерин снижает, помогает похудеть и так далее.

Где же теперь семена искать? Хочу вырастить у себя!  :mail:

Ссылка на сообщение

Какую хорошую тему  открыл Андрей!  ;DИ как глубоко её раскрыли... уже и до шерстяных кальсон с кружевами дошли. И главное всё по доброму...И все заняты в мёртвый сезон.... А какие идеи витают в воздухе... :appl:

Ссылка на сообщение
Цитата Tiffany

Какую хорошую тему  открыл Андрей!  ;DИ как глубоко её раскрыли... уже и до шерстяных кальсон с кружевами дошли. И главное всё по доброму...И все заняты в мёртвый сезон.... А какие идеи витают в воздухе... :appl:

 

:appl: :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Цитата Шелковница

Прочитала про "диковинку". Как же я раньше о нем не знала? Как цветет! Плод - огурец до метра длиной, пишут что вкусный. Так еще и лечебный! Холестерин снижает, помогает похудеть и так далее.

Где же теперь семена искать? Хочу вырастить у себя!  :mail:

За такими" диковинками" и консультацией скорее всего к Наташе ( Борисовне ) надо обращаться. Она специалист по всему вкусно-полезно- лечебному.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Много на форуме хранят тыквы круглый год в квартире? А я храню уже два года.

 

Так, что теперь только кружева. И Галка в кружевах. :mail2: :mail2: :mail2:

Такие не прокатывают, это несъедобные. Вот как выложите фотку с горшком из печки, а в нем тыква, мясо, помидоры, перцы бурболят, вот тогда будем о Галкином термобелье тему заводить :D

 

Кстати, с этих лагенарий обрезать горлышко, обработать наждачкой, напильником, тонировать чем-нибудь, чудные вазочки получатся.Не надо даже разукрашивать.

Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

Такие не прокатывают, это несъедобные. Вот как выложите фотку с горшком из печки, а в нем тыква, мясо, помидоры, перцы бурболят, вот тогда будем о Галкином термобелье тему заводить :D

 

Кстати, с этих лагенарий обрезать горлышко, обработать наждачкой, напильником, тонировать чем-нибудь, чудные вазочки получатся.Не надо даже разукрашивать.

 

Печки нет. Хотя есть. Две. Но они для отопления. Еще немецкие. Кафельные.

Ссылка на сообщение
Цитата Аннель

А кто сказал, что если у нас поля черноземные, в целом, по Украине, то и в частных домах такая же земля) У нас частный сектор вообще построен на бывшей мусорке, как старики рассказывают, и земля у меня на букву Г... А выращиваю, потому что любим, и всякую экзотику и овощи) Может и оголодали, особенно последние годы, когда война, но едим не из-за этого, а просто любим)

Без обид.

На некоторых форумах подписывают (Сарказм,если что ). Я не стал. Думал будет понятно.

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Печки нет. Хотя есть. Две. Но они для отопления. Еще немецкие. Кафельные.

Не отнекивайся , в такой печке можно в саганчике мясо с картошкой .

Юль , у поляков этот с сопельками пирог называется Senkacz , его гурале пекут , он так смешно крутится, когда пекется

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Не отнекивайся , в такой печке можно в саганчике мясо с картошкой .

Юль , у поляков этот с сопельками пирог называется Senkacz , его гурале пекут , он так смешно крутится, когда пекется

 

Галка, приезжай в гости. Все будет. И казан, чугунок и печка, и тыква в чугунке. Главное чтобы ты кружева не забыла. :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...