Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Ой, девоньки! Муж мне щас таких классных шпилечек наделал из железных прутьев! Буду геотекстиль пришпиливать, фриго жду!:embarrassed: Я так рада, будто брюлики подарил:cheesy:

• Нравится 13

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Точно, Лен! Я даже, когда что- то делаю- так думаю:mosking:

Ну кому как, я вот поэтому и телефон имею только звонилку........ наверное чтоб видеть у кого какие пионы есть  :cheesy:........        моя мечта отключиться от инета, только провоцируют меня ( муж и сын не дают отключить) ,  поэтому я в инете))))))  а так красота!!!!!! только я помики и пёсики( пиосики)!!!!!

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ой, девоньки! Муж мне щас таких классных шпилечек наделал из железных прутьев! Буду геотекстиль пришпиливать, фриго жду!:embarrassed: Я так рада, будто брюлики подарил:cheesy:

а я вот в этот раздел ( фриго) опоздала..... только пока не пойму хорошо или плохо :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Ну кому как, я вот поэтому и телефон имею только звонилку........ наверное чтоб видеть у кого какие пионы есть  :cheesy:........        моя мечта отключиться от инета, только провоцируют меня ( муж и сын не дают отключить) ,  поэтому я в инете))))))  а так красота!!!!!! только я помики и пёсики( пиосики)!!!!!

Да в интернет уже как на работу :cheesy:

По ИМ пробежаться, новости почитать, на форум заглянуть, в теме пионов поржать :09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

а я вот в этот раздел ( фриго) опоздала..... только пока не пойму хорошо или плохо :cheesy:

Нам бы меньше досталось.:lol:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Не успели еще от этой закупки "отдышаться", так носились от ящика в ящику, а я уже с нетерпением жду закупку лилейников, гортензий и прочего богатства...Семья опасается, что скоро на участке место только для цветов останется.:09fp:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Не успели еще от этой закупки "отдышаться", так носились от ящика в ящику, а я уже с нетерпением жду закупку лилейников, гортензий и прочего богатства...Семья опасается, что скоро на участке место только для цветов останется.:09fp:

:cheesy: и зимой есть будете цветы

• Нравится 4
8 часов назад, оляка сказал(а):

Привет, сопалатники!  Смотрю много пионов в пристрой выставили.  Хапали, хапали, а теперь в добрые руки?  Как бы не сорваться :05hid:

Неон или Нипон :cheesy:

Лично я "хапала, для того , чтобы строчку закрыть. Если  не нужен  Неон, то и мне , в конце- концов пригодиться. Но время пристройки ещё есть. И я думаю, что кто- то  его ещё захочет.  

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

У нас тут, я посмотрю, бурная жизнь продолжается!:06yes: А я сегодня ещё успела к Лене Империи за розами сгонять:cheesy: а это вооо:07preved:какое расстояние от меня)))

• Нравится 4
2 часа назад, Sветлана сказал(а):

Как ни странно, но я тоже жду:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Кстати, о том чтобы два корня в одну лунку закопать, иногда фотки такие встречаются:grin: но три, мне кажется, перебор будет :cheesy:

56106994-4969-4BCB-AD5F-D56A51AEE2F6.jpeg

• Нравится 7
1 минуту назад, Юля из Чехова сказал(а):

Кстати, о том чтобы два корня в одну лунку закопать, иногда фотки такие встречаются:grin: но три, мне кажется, перебор будет :cheesy:

56106994-4969-4BCB-AD5F-D56A51AEE2F6.jpeg

На фотке не очень понятно как они посажены, всё же белый пион как бы на переднем плане.  Я  думала о посадке к Ду Теллу компаньона, Нипона или Неона, но они по срокам цветения разные. В общем, ограниченное место располагает к размышлениям.... :grin:

А хомячок просит - ещё возьми, ещё :cheesy:

• Нравится 3
10 минут назад, оляка сказал(а):

На фотке не очень понятно как они посажены, всё же белый пион как бы на переднем плане.  Я  думала о посадке к Ду Теллу компаньона, Нипона или Неона, но они по срокам цветения разные. В общем, ограниченное место располагает к размышлениям.... :grin:

А хомячок просит - ещё возьми, ещё :cheesy:

Я всё равно к Ду Теллу буду Неон и Ниппон сажать)))

Оль, а Ду Телл и Неон они вроде оба среднего срока цветения?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Юля из Чехова сказал(а):

Ду Телл и Неон они вроде оба среднего срока цветения?

Неон поздний, Ду Телл средний

Изменено пользователем Да4ница
3 минуты назад, Юля из Чехова сказал(а):

Я всё равно к Ду Теллу буду Неон и Ниппон сажать)))

Оль, а Ду Телл и Неон они вроде оба среднего срока цветения?

Юля, я не знаю точно по срокам цветения этих красавцев, но зайдя по тем ссылкам на них (в таблице) прочитала, что Ду телл - среднего срока цветения, а Нипон и Неон позднего

https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/perennials/all-perennials/paeonia-do-tell.html

https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/perennials/all-perennials/paeonia-neon.html

https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/perennials/all-perennials/paeonia-nippon-beauty.html

Только что, Да4ница сказал(а):

Тоже не отпускает мысль о посадке в одну лунку

:cheesy:

Только что, Юля из Чехова сказал(а):

И Ниппон поздний?

Да....

3 минуты назад, Юля из Чехова сказал(а):

Оля, специально для тебя картинку нашла :04laugh:

98B30179-2CA9-428A-B9D3-18673DEEC302.jpeg

Юля,  провоцируешь или подстрекаешь? :cheesy:

Представляете, а я когда про сорта читала, мне везде попалось, что Неон среднего срока цветения, я даже где-то себе скрин делала:crazy:

• Нравится 1
Только что, Юля из Чехова сказал(а):

Представляете, а я когда про сорта читала, мне везде попалось, что Неон среднего срока цветения, я даже где-то себе скрин делала:crazy:

Придётся посадить в одну лунку и проверить, ху из ху :cheesy:

Только что, оляка сказал(а):

Юля,  провоцируешь или подстрекаешь? :cheesy:

Да неее:cheesy:с нашими объемами вообще можно котлован вырыть и все вместе посадить! Красотища будет!:04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...