Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Simka сказал(а):

Они этим летом еще в Голландии цвести будут:mosking:

Пусть процветут и ко мне, я их очень жду :smile368:

• Соглашаюсь! 1

Девонькииии уболтали:09fp:. Пошла поставила себе ещё одну Мисс и два Неончика :1203:    Хто тама в Псковскую осенью собирается-- я с вами, теперь точно из дома выгонят:crazy:

• Нравится 8
  • Орг
4 часа назад, оляка сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, немного не понятно, прошу разъясни -  закроешь закупку до августа, а что потом? Будешь вносить ещё позиции для набора или всё, набор окончен мы платим по частям и ждём свою прелесть?

Еще раз объясняю. Набрали мы  25 ящиков,это прилично.На следующей неделе получу подтверждение и соберу оставшиеся 20% по НАБРАННЫМ ящикам,то есть ненабранные ящики учитываться не будут.Они останутся в таблице до августа,любой,кто захочет может поставить себе единички.Потом мне присылают счет и оплачиваем оставшиеся 50%,думаю это будет в сентябре.И терпеливо ждем поставку.

Новые ящики я открывать не буду.

• Нравится 14
  • Спасибо 5
2 минуты назад, басетка сказал(а):

Девонькииии уболтали:09fp:. Пошла поставила себе ещё одну Мисс и два Неончика :1203:    Хто тама в Псковскую осенью собирается-- я с вами, теперь точно из дома выгонят:crazy:

Леночка, @Оля Псковишна всех обещала принять :grin: и оркестр уже заказала для торжественной встречи :cheesy:

• Спасибо 1

Ура, ура, пришла Лена и всё объяснила :smile219:.  Может до осени ещё и Свит16 наберём - ну ооочень хочется :grin:

• Нравится 3
7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Еще раз объясняю. Набрали мы  25 ящиков,это прилично.На следующей неделе получу подтверждение и соберу оставшиеся 20% по НАБРАННЫМ ящикам,то есть ненабранные ящики учитываться не будут.Они останутся в таблице до августа,любой,кто захочет может поставить себе единички.Потом мне присылают счет и оплачиваем оставшиеся 50%,думаю это будет в сентябре.И терпеливо ждем поставку.

Новые ящики я открывать не буду.

Лена! Я на следующей неделе,о вторник, уеду в деревню уже до осени.Интернет там никакущий...Можно я  сама посчитаю  доплату до 50% от суммы заказа и переведу??? Мой столбик 163.

• Орг
5 минут назад, басетка сказал(а):

Может до осени ещё и Свит16 наберём - ну ооочень хочется

Да,я тоже очень его хочу,божественный пиончик. Но думаю осенью вряд ли что разберется,по крайней мере у меня точно местов нету,а когда буду ямки копать-буду себя проклинать,скока я балда заказала.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Лелишна сказал(а):

Можно я  сама посчитаю  доплату до 50% от суммы заказа и переведу?

Я не знаю курса,по какому выставят счет))

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Я не знаю курса,по какому выставят счет))

Ну пусть я посчитаю по 75 руб...Переживаю,что проблематично будет это сделать после отъезда...

• Орг

СветаР

Natalia61

Гуля

Белка

Мечиславовна

Импрессия

Irina Shev

Lenka

Ninu

LenaV

Sветлана

Татьяна Фролова

Подтвердили Скрум,я завтра спрошу точную сумму и напишу сколько вам перевести.У СветыР еще и Распберри айс.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6
  • Орг
1 минуту назад, Лелишна сказал(а):

Ну пусть я посчитаю по 75 руб...Переживаю,что проблематично будет это сделать после отъезда...

Тогда остаток рублевый оставлю,конвертировать буду когда выставят окончательный счет.Неизвестно каким будет курс осенью.

• Нравится 1

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Неизвестно каким будет курс осенью.

Ох, девоньки! Страшно подумать: что будем делать, если курс сильно вырастет:shocked:

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Тогда остаток рублевый оставлю,конвертировать буду когда выставят окончательный счет.Неизвестно каким будет курс осенью.

Лена! Делайте как Вам удобно,лишь бы это не создало Вам лишних неудобств...ли мне все-таки дождаться общего оповещения??? Не знаю,как лучше поступить...

• Орг
5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ох, девоньки! Страшно подумать: что будем делать, если курс сильно вырастет:shocked:

Ну во-первых мы уже оплатим 50%,так что если вырастет,то половина то оплачена))В прошлом году сильно вырос курс к августу,когда луковичные пришло время оплачивать,на 11 процентов.Я немного подняла ОРГпроцент,не особо заметно было,часть же оплачена была.

да щас пока курс хороший,

потом летом наверное на 5-10 р у б ля дороже будет,

кто у нас по курсу может приблизительно прикинуть?

Ремко- Лена ты точно сможешь сказать.

Изменено пользователем Ketrin007
  • Орг
9 минут назад, Лелишна сказал(а):

Лена! Делайте как Вам удобно,лишь бы это не создало Вам лишних неудобств...ли мне все-таки дождаться общего оповещения??? Не знаю,как лучше поступить...

давайте понедельника дождемся))

12 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да неее, настолько не поднимется, на сколько ты представила!:cheesy: А если упадёт курс, то локти будем кусать, что можно было и побольше пионов взять! :05hid::04laugh:

• Нравится 4

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,а чья Сонома Едо на ФХ на меня записана? Забыла я,балда:dash1:

Может, СветаР? Она сегодня писала, что с горя заказала Соному Едо где-то в другом месте. Может, как-раз у тебя в другой закупке?

Мисс Америка осталось набрать 12 штук

Неон - 16 шт.

Потихонечку двигаемся.:)

• Нравится 5
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Анюта, наверное, хотела напугать долгодумающих, чтобы поторопились.:mosking:

оставшиеся 10 записала к себе, миссок))) Лена-Гулена, закажи мисс Америку, пожалуйста, вторую строчку) Если кто опомнится - у меня можно брать из столбика, несгораемый остаток ТРИ))):girl_curtsey: 

• Нравится 8
  • Спасибо 7

:applo::applo::applo:Я ее так хотела. 

И только гавайский коралл, из- за которого и заглянула на- огонек, остался пока в мечтах и в списке в заветной тетрадочке.:cray2:Но зато , благодаря всес  вам у меня будет Медный чайник и еще много всякой красоты.:08thanks:

• Нравится 3
6 часов назад, Импрессия сказал(а):

оставшиеся 10 записала к себе, миссок))) Лена-Гулена, закажи мисс Америку, пожалуйста, вторую строчку) Если кто опомнится - у меня можно брать из столбика, несгораемый остаток .

Все таки, ты не пошутила.Респект))).

Представляю как все с утра встанут ,и обалдеют ,Мисска набралась)).

Девченки ,кто хотел Мисс Америку и не взял ,забирайте у Импресссии,не ждите осени.Ей же еще , предоплату платить придется ,за эту кучу Миссок.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...