Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ketrin007 сказал(а):

Берем быстрее Копппеееераа!!!

Катюша, я тебя люблю!!!:kiss:

• Нравится 1

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

В очереди за ним уже трое. Вы будете четвертой. Но шансов мало. Хотя...

Вот я и думаю, что может больше шансов целый ящик собрать :embarrassed: Его или Coral Sunset. Многие про весеннюю закупку только сейчас услышали. Но если нельзя ящик - значит не судьба :)

Только что, Tavolga сказал(а):

Вот я и думаю, что может больше шансов целый ящик собрать :embarrassed: Его или Coral Sunset. Многие про весеннюю закупку только сейчас услышали. Но если нельзя ящик - значит не судьба :)

Уже открывали второй ящик, совсем не набирался.

Поставила новенького белого пиона, решила таблицу проверить. Кто-то мне второго Генри Бокстоса поставил, девушки, кто столбиком ошибся?

Только что, sadinka сказал(а):

Поставила новенького белого пиона, решила таблицу проверить. Кто-то мне второго Генри Бокстоса поставил, девушки, кто столбиком ошибся?

Скорее всего ближайшие соседи.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Катюша, я тебя люблю!!!:kiss:

Вот, я думаю надо было и Хиллари мне ставить!!!

Дамы давайте наберем ящик, а там посмотрим будет он наш или нет!

до августа будет время на экономить на него!:05hid:

• Соглашаюсь! 2
Только что, Ketrin007 сказал(а):

Вот, я думаю надо было и Хиллари мне ставить!!!

Дамы давайте наберем ящик, а там посмотрим будет он наш или нет!

до августа будет время на экономить на него!:05hid:

В том то и дело, что сейчас пока думаем, его уже другие раскупят. А потом будет уже поздно.:cray2:

Девочки, обратите внимание на Коппер Кеттл (Медный чайник)!

• Нравится 1

Я кремень. Mother's Choice посажен, он шикарный!!! У кого нет - берите! Я долго над ним медитировала и ждала. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, OlchikD сказал(а):

Я кремень. Mother's Choice посажен, он шикарный!!! У кого нет - берите! Я долго над ним медитировала и ждала. 

Соседи, а Копера как же, к мисс америки а?:smile180:

Галюш @sadinka, хочешь, я пока к себе переставлю? Если найдется хозяин, я верну, а если нет, то себе оставлю. У меня один уже есть, но и второй не будет лишним.

Изменено пользователем Галина П.
21 минуту назад, Ketrin007 сказал(а):

девчат, меня муж убъет ,когда узнает сколько пионов будет!:dash1:

надеюсь они хоть как то зацветут на весну 2020!

А я своему вообще обещала, что больше не куплю , после того как он 10 ям осенью выкопал. Попрошу 2-3 помочь, остальное сама сама:)). Чтоб не знал масштабы бедствия...

По поводу цветения- пока куст не наберет силу нежелательно давать цвести, иначе корни будут медленно нарастать. Лучше потерпеть год-два и потом получить хороший куст, чем несколько лет будет раскачиваться. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, OlchikD сказал(а):

А я своему вообще обещала, что больше не куплю , после того как он 10 ям осенью выкопал. Попрошу 2-3 помочь, остальное сама сама:)). Чтоб не знал масштабы бедствия...

По поводу цветения- пока куст не наберет силу нежелательно давать цвести, иначе корни будут медленно нарастать. Лучше потерпеть год-два и потом получить хороший куст, чем несколько лет будет раскачиваться. 

Да думаю, буду тоже сама рыть, сначала спрошу куда можно. а потом куда я хочу!

Думаю дам по 1 бутону выйти и срежу ! Это единственное что может нас спасти, если не понравится, скажу он еще силу не набрал!:dnt:

5 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Соседи, а Копера как же, к мисс америки а?:smile180:

Они разные и по цвету, и по форме цветка, и по ботве, и высоте. Я бы отдельно посадила. Я все ИТО посадила в сторонке от обычных . Профессионал посадит в любое время и посадит так, что все красиво будет.

• Нравится 1

Лена! А нельзя ли Коппера предложить кому-нибудь на дружественном форуме , например на том где Скрумдидли....? 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Mother`s Choice  осталось уже 49 штук!!!

Пытаюсь вяло сопротивляться пока.

1 минуту назад, Ninu сказал(а):

Лена! А нельзя ли Коппера предложить кому-нибудь на дружественном форуме , например на том где Скрумдидли....? 

Лена писала, что уже очень много участников в закупке и ей будет сложно обрабатывать все наши заказы, поэтому она не добавляет участников

• Нравится 1

Я к Копперу уже мысленно компаньонов подбираю - подчеркнуть медные оттенки. Его нужно обязательно добрать!

Несколько лет назад, когда жёлтые пионы были в диковинку - меня продавец долго уговаривала на предзаказ на Бартзеллу. Я долго колебалась - да ну, жёлтый, растрепанный какой-то, цена немаленькая, да и пришла я тогда за... Корал Сансет :lol: (вот что значит "не судьба") в итоге соблазнилась тогда на Бартзеллу. Так у всех домашних пион стал любимым - куст великолепный и листва резная, декоративная до самой поздней осени. Ещё и все соседи приходили полюбоваться - жёлтый :thumb:(тогда ещё в диковинку было) дооолго цветёт :thumb:очень крепкий куст, сильно отличается по внешнему виду от остальных (не ИТО) пионов. 

А теперь представьте медный, практически оранжевый пион! Единственный сорт в мире с такой окраской. ИТО, цветёт долго, цветы по мере роспуска приобретают разные оттенки. А если ещё найти компаньонов подходящих из лавандово-фиолетовой гаммы, чтобы этот медно-оранжевый оттенок подчеркнуть... Я очень хочу такую красоту. 

И в следующей закупке его может уже не быть :dnt: 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Tavolga сказал(а):

Я к Копперу уже мысленно компаньонов подбираю - подчеркнуть медные оттенки. Его нужно обязательно добрать!

Несколько лет назад, когда жёлтые пионы были в диковинку - меня продавец долго уговаривала на предзаказ на Бартзеллу. Я долго колебалась - да ну, жёлтый, растрепанный какой-то, цена немаленькая, да и пришла я тогда за... Корал Сансет :lol: (вот что значит "не судьба") в итоге соблазнилась тогда на Бартзеллу. Так у всех домашних пион стал любимым - куст великолепный и листва резная, декоративная до самой поздней осени. Ещё и все соседи приходили полюбоваться - жёлтый :thumb:(тогда ещё в диковинку было) дооолго цветёт :thumb:очень крепкий куст, сильно отличается по внешнему виду от остальных (не ИТО) пионов. 

А теперь представьте медный, практически оранжевый пион! Единственный сорт в мире с такой окраской. ИТО, цветёт долго, цветы по мере роспуска приобретают разные оттенки. А если ещё найти компаньонов подходящих из лавандово-фиолетовой гаммы, чтобы этот медно-оранжевый оттенок подчеркнуть... Я очень хочу такую красоту. 

И в следующей закупке его может уже не быть :dnt: 

Елена,  душевно написала :good2:

в голове мелькнула мысль -  продать почку или пойти на панель и осенью убить соседей с целью захвата их участка :smile51:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Елена,  душевно написала :good2:

в голове мелькнула мысль -  продать почку или пойти на панель и осенью убить соседей с целью захвата их участка :smile51:

:04laugh::04laugh::04laugh:

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...