Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):

Конечно Генри...Их осталось 7 штук!!!

Бартзелла осталось 7 штучек!:cheesy:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Бартзелла осталось 7 штучек!:cheesy:

Нее,я так не играю....Я ж хотела второе окно помыть...А теперь что? Сидеть и караулить ,кто первый наберется? Или помыть? ИЛи караулить?:04laugh:

• Нравится 3
Только что, Simka сказал(а):

Нее,я так не играю....Я ж хотела второе окно помыть...А теперь что? Сидеть и караулить ,кто первый наберется? Или помыть? ИЛи караулить?:04laugh:

Какое окно? Я на работе вообще то работаю, из темы не вылезаю! Директор увидит - расстрел!!!! :cheesy:

• Нравится 3
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Какое окно? Я на работе вообще то работаю, из темы не вылезаю! Директор увидит - расстрел!!!! :cheesy:

А он что бездачный,директор-то? Ты ж ему фотки покажи...Объясни...предложи присоединиться

• Соглашаюсь! 1

Надо, чтобы быстрее разобрали их уже, и мы все спокойненько будем заниматься своими делами.:cheesy:

Или... будем набирать оставшихся в таблице!:05hid:

• Нравится 1

У меня муж говорит: "Ты азартная!" НИФИГАССЕ! Я увлекающаяся! :girl_curtsey: Мне игры всякие, карты, автоматы на деньги... Фиолетово! А вот помидорки, цветочки! Красота! Души услада! А ты (мужу) - "я цветы не ем" - иди жри колбасу с холестерином!  Каждому своё. :05hid:А как что-нибудь расцветёт красивое, ходит любуется! Потом ещё и хвастается! :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
13 минут назад, LenaV сказал(а):

Даже не заметно будет на участке :05hid:

На моем ДА не заметно...у меня 15 соток...Правда своих пионов 11 и еще 2 древовидных...Итого будет 21:help:

• Нравится 1

Нашла фоточку , говорят тут цвет очень приближен на реальный  Генри Бокстокс  

f290d8fe2d47.thumb.jpg.86da73618214e6a7d17d1ae0d90d7835.jpg

• Нравится 5
1 минуту назад, Simka сказал(а):

А он что бездачный,директор-то? Ты ж ему фотки покажи...Объясни...предложи присоединиться

Не,  такой номер не прокатит, директор огород и всё связанное с ним вообще не признаёт, у неё муж только картошку сажает и усё. Так, что я по тихому...:cheesy:

Галина, можете сделать другую очередь - на пристраивание Бартзеллы? Я ее сейчас возьму, но , если наберется Сонома Хало, тогда Бартзеллу буду пристраивать. Я понимаю, что это немного странно:smile180:, но боюсь, что вообще без желтых останусь:girl_cray:

• Соглашаюсь! 1

Итак, на данный момент осталось набрать:

Генри Бокстос - 7 штук!!!

Бартзелла - 7 штук!!!

Сономо Хало - 18 шт.

Паула Фей - 27 шт.

Ниппон Бьюти - 28 шт.

Неон - 37 шт.

Коппер Кеттл - 28 шт.

• Нравится 1

2 минуты назад, Simka сказал(а):

.у меня 15 соток

У меня 20. Пионы к 25 приближаются. Скрум.... чуть не забыла. Всю осень с лопатой.:09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Не,  такой номер не прокатит, директор огород и всё связанное с ним вообще не признаёт, у неё муж только картошку сажает и усё. Так, что я по тихому...:cheesy:

Не наш она человек

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Irina сказал(а):

Галина, можете сделать другую очередь - на пристраивание Бартзеллы? Я ее сейчас возьму, но , если наберется Сонома Хало, тогда Бартзеллу буду пристраивать. Я понимаю, что это немного странно:smile180:, но боюсь, что вообще без желтых останусь:girl_cray:

Ирина, я с тобой!!!

• Нравится 1
Только что, Irina сказал(а):

Только что, Белка сказал(а):

Ирина, я с тобой!!!

Девочки, думаю, что Бартзеллу будет легче всего пристроить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

У меня 20. Пионы к 25 приближаются. Скрум.... чуть не забыла. Всю осень с лопатой.:09fp:

Мне еще и подружкиных 4 штуки пристраивать к себе до весны...Она в конце октября уже на дачу не ездит...Да ладно, прорвемся...

Отцветут пионы, в августе выкопаю лишние, раздам соседям...А новых насажаю..Еще и место останется....для следующих закупок...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Девочки, думаю, что Бартзеллу будет легче всего пристроить.

Сейчас все поедут на дачи, и соседи тоже захотят этого желтого красавца. Даже не сомневаюсь, тем более по такой цене.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, я сейчас про Паулу Фей читала на соседнем форуме, и вот на что наткнулась:

Только хочу предупредить любителей розово-коралловых гибридов, если кто не знает. Хорошо продумайте место посадки для них, потому что после деления куста или пересадки все обрезки корней, оставшиеся в земле даже на глубине дадут почки и прорастут. А если на место после такого сорта высадить другой сорт, то остатки "коралловых" корней рано или поздно прорастут в новый куст. Поэтому место для" кораллового" сорта должно быть постоянным, после деления я туда же снова прежний сорт высаживаю, тогда никакой путаницы нет. Первые два сорта именно к этой группе и относятся.

• Нравится 2
  • Спасибо 5
21 минуту назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

А как что-нибудь расцветёт красивое, ходит любуется! Потом ещё и хвастается! :cheesy:

Таня, наши мужья братья. Особенно мне "нравится", когда он всем обещает отростки, части кустов. Аж прям глазик дергаться у меня начинает.:cheesy:

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...