Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Леночка, большое спасибо! Я в восторге от качества и размеров лилий и пионов! :08thanks:  В магазинах такого не бывает

16 часов назад, Львовна сказал(а):

Я тоже пионы получила(качество-шик!)

Лучше и не скажешь :) 

Леночка!!!! Спасибо большое!!!!!:08thanks:

Качество  ШИКАРНОЕ!!!!  Я в восторге !!!!

А лилии такие Коняшки:cheesy: как говорит моя подруга берешь в руки маешь вещь:04laugh:

Спасибо!!!!!:smile219:

Оплатила  ст  22,  3 тыс  с карты...2626 Юрий Николаевич А , отчётную форму дочь заполнит позже

Лена, посылку получила, спасибо!!! :smile219: Но это не деленки, а просто "кони" какие-то, только одна вошла в пятилитровую бутылку, остальные пришлось в 10-литровые горшки размещать. Из пяти пионов 3 посажены сегодня, остальные ждут своей очереди на балконе. Снег у нас лежит см.80, закопала вровень с горшками, больше землю прокопать не удалось, весной наверно холмик см 5 соорудить над ними надо будет. Что делать с лилиями, пока не понимаю, ростки большие, посадить на постоянное место не удастся, не добраться по сугробищам, наверно также прикопать, а весной рассаживать, когда все оттает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Лена, посылку получила, спасибо!!! :smile219: Но это не деленки, а просто "кони" какие-то, только одна вошла в пятилитровую бутылку, остальные пришлось в 10-литровые горшки размещать. 

Хорошо! Хорошо! :crazy: За лето и нам жирненьких наростят! :02mail:Будем готовить к осени 10-литровые горшки:cheesy:Сбегала, предоплатила.:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Sветлана сказал(а):

Лена, посылку получила, спасибо!!! :smile219: Но это не деленки, а просто "кони" какие-то, только одна вошла в пятилитровую бутылку, остальные пришлось в 10-литровые горшки размещать. Из пяти пионов 3 посажены сегодня, остальные ждут своей очереди на балконе. Снег у нас лежит см.80, закопала вровень с горшками, больше землю прокопать не удалось, весной наверно холмик см 5 соорудить над ними надо будет. Что делать с лилиями, пока не понимаю, ростки большие, посадить на постоянное место не удастся, не добраться по сугробищам, наверно также прикопать, а весной рассаживать, когда все оттает.

Света, вот так Лена со своими лилиями поступает, может, и вам подойдет:

Пионы, да держу в холодильнике пока на дачу не поеду, это в начале апреля. На даче возьму горшок, насыплю в горшок земли закопаю туда корни пионов оба и поставлю под стол на кухне, мы как заезжаем, то включаем воду в дом и включаем обогреватели инфракрасные, на кухне всегда +5, а если будем топить, то выставлять буду горшки в прихожую, там прохладно.

Лилии, возьму ведро насыплю 5 см земли, выложу слой лилий, сверху насыплю 5 см земли, выложу слой лилий и так слой за слоем и последний слой засыплю землей. Лилии поставлю в сарай, сажать буду как только земля в клумбе позволит выкопать ямки под лилии, числа 10 апреля думаю уже без проблем все прокопается. Если раньше, то посажу раньше. Лилии можно хоть сейчас сажать, если земля копается. Снег отгрести и сажайте на здоровье. Лилии только отблагодарит вас ровным стволом и обильным цветением.

• Спасибо 2
4 минуты назад, Ирина Ф сказал(а):

Девочки , подскажите где посмотреть куда переводить оплату? 

Слева вверху таблицы КОНТАКТЫ.

В 15.03.2019 в 22:06, СветaР сказал(а):

Посадила эхинацею. В принципе, почки только-только наметились, могла бы и полежать. Но мне как-то спокойнее, когда она в "родных пенатах" (в земле).

Оказывается, я еще и бегонию купила...вот так сюрприз. Проверила по таблице - все правильно, купила, да. 

Светик,а в какой объем ты посадила эхинацею?

С бегонией ты повеселила:cheesy:

29 минут назад, iriina сказал(а):

Светик,а в какой объем ты посадила эхинацею?

Ир, по корешку. Немножко подрезала снизу, а то уж очень длинные были. Нашла высокий горшок, наверное, около 0,6 литра.

Уже все закопала. Когда бросили последнюю лопату снега, вспомнила, что надо ж было сфотографировать...эх!

• Нравится 1
В 16.03.2019 в 19:58, 0lgusha19 сказал(а):
В 16.03.2019 в 19:52, сандра сказал(а):

Ну вот,появился Генри Бокстос и Армани начал терять подписчиков.

Они же совсем разные.

Армани по описанию другой - и куст и цвет. Более тёмный и листва осенью багряная. Я прочитала, что Генри очень похож на Комманд Перфоманс. Разница только в строении цветка. У Генри он розовидный. Ой, девочки! Как я его хочу!!!! Я влюбилась.  Пожертвую одним из розовых, я их набрала :07preved: Может, наберётся Генри! b_159_0166946001518806504.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Я прочитала, что Генри очень похож на Комманд Перфоманс.

Танюш, я бы не сказала, что они похожи. Вот описание Комманд Перфоманс:

Гибрид. Среднего срока цветения. Бутон массивный. Цветок махровый бомбовидный, изумительного яркого пурпурно-красного цвета, очень крупный, в вазе может достигать 23 см в диаметре. Высота 80 см, растёт энергично, стебли прочные, но иногда изгибаются. Гранд-чемпион национальной выставки США 1998 года.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Пион Генри Бокстокс.

Травянистый гибрид.   Махровый розовидный.   Средне-ранний.   90\20

Цветок огромный, яркий вишнево-красный, красивого сложения, бутон в центре.

Куст стройный, высокий, стебли толстые и очень прочные.

Намного темнее чем на фото, цветок и правда очень интересный с четкой формой, вишнево-темно-красный, лепестки жесткие, упругие.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Пион Генри Бокстокс.

В  том то и дело, Галя! Они все прекрасны! Я всех троих оставила!  И Армани и Комманда и очень хочу Генри, так как он единственный с розовидной формой цветка, а французы считают эту форму эталоном совершенства! И у меня таких пионов нет, все мохнатенькие. Хочу розочки! Они у нас в Кемерово вымерзают! :girl_cray:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Irina Shev сказал(а):

Леночка, большое спасибо! Я в восторге от качества и размеров лилий и пионов! :08thanks:  В магазинах такого не бывает

Счастливые!!! А нам еще ждать и ждать!:cray2:

5 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

И Армани и Комманда и очень хочу Генри,

А у моих Генри и Комманда в компании будет Лорелей!!! Тоже бомбовидный красавец необыкновенного цвета!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Белка сказал(а):

Один уже стоит, вам 2 надо

Нет один нужен. Кто-то просто уже добавил. Спасибо девочки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...