Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Неон осталось всего 4 штучки!!

почему у меня опять 5 :shocked:

Изменено пользователем LenaV

6 часов назад, LenaV сказал(а):

почему у меня опять 5 :shocked:

Кто-то  хулиганит. Надо атата надавать. 

• Нравится 1

Девулечки, всего 4 штучки по 300 рублей, и мы доставим радость себе и друг другу!!!

Закажите Неончик, и он будет достойным партнером двум не менее прекрасным японским красавцам Ду Теллу и Ниппон Бьюти!

Своим ярким цветом фуксии Неон придаст нежной и трогательной принцессе Ду Телл еще больше нежности! Он будет ее принцем! А Ниппон Бьюти своим вишневым одеянием добавит богатства этому союзу - японской королевской семье!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Evgeniya сказал(а):

Взяла я неон. 

Почему нежнейший расберри санде не собирается? Если ли шанс его добрать? Или уже никаких? 

Думаю, что до августа наберется.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, ну какие же мы молодцы! пока я в магазин сгоняла и на кухне покопалась,уже и Неон почти разобрали.

Вот доберем сейчас Неон, так скучно  будет..:cray2:.Привыкли уже здесь тусить...

Скорей бы уже что ли закупку луковичных Лена открыла...Мне хоть ничего и не надо...ну а вдруг:04laugh:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

какие рисковые люди :))

да я так...потрындеть в новой закупке:04laugh:мне тюльпаны не нужны...мелколуковичные тоже...Ну если только нарциссов парочку...луков необычных...А так нееее...ничего не надо:mosking:

• Нравится 4
9 минут назад, Evgeniya сказал(а):

Почему нежнейший расберри санде не собирается? Если ли шанс его добрать? Или уже никаких? 

Имхо в закупке есть  были гораздо интереснее пионы. 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

А мне тюльпаны нужны ( свои почти все загубила), и нарциссы люблю.

а у меня эпопея с тюльпанами прошла лет 7 назад....Лень стало выкапывать=закапывать...

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Вот и мы выкопали, а не закопали.:09fp:

жалко как...Я свои выкопала...высушила и на работу отнесла...На всех хватило...

• Нравится 2

Что за дела? Пока я в магазин ходила, а потом пирожки пекла, все хватали Неон..Как только я пришла, Неон встал на месте...Мне что,опять идти пирожки печь?:04laugh:

Девочки, всего 4 штуки Неона осталось!!!.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Девочки, ну какие же мы молодцы! пока я в магазин сгоняла и на кухне покопалась,уже и Неон почти разобрали.

Вот доберем сейчас Неон, так скучно  будет..:cray2:.Привыкли уже здесь тусить...

Скорей бы уже что ли закупку луковичных Лена открыла...Мне хоть ничего и не надо...ну а вдруг:04laugh:

Да, скорей бы, посмотреть очередной сериал про луковичные. Каждый день, тут, как на работе!

• Нравится 5

Первое видео - букет из Неона на 6:28.  Второе видео - посмотреть цвет. Неон - сразу первый. А на 0:35 :09fp:я обомлела - Паула Фей, такая красотка!   Берите Неон пока есть. Паулу уже разобрали. 

Ведь пока Неон не наберём - Мисс Америку не отправим! По одному нельзя! 

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,на кого я брала пион Сонома Едо на форумхаузе?

На меня, на меня! И Скрум, и Едо. Девочки, Галя, Лена, спасибо, что ответили за меня. Я ж на работе сегодня до седьмого поту...

Лен, @ГуЛЕНА а Райсбери я ведь не просила....он мне не понравился прям сразу. Но его и не подтвердили. Ну и ладно.

Значит, я оплачиваю 1800 за Скрум, и 1315 за Соному Едо. Отчетную форму заполнять или не надо?

А между тем, Неончика осталось 2 штучки. Кто ждет последний вагон? Можете не успеть.

• Нравится 2

Девочки, если кто-нибудь отдаст в хорошие руки из осенних Сару Бернар, Пинк Джайн или Соланж возьму с благодарностью.

• Нравится 2

Девочки, у кого Ду Телл и Ниппон, и кто ещё в раздумьях про Неончик, берите, всё же те двое резковаты на контрасте будут, а Неончик их смягчит плавным переходом цвета)))

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Валентина Владимировна сказал(а):

Девочки, если кто-нибудь отдаст в хорошие руки из осенних Сару Бернар, Пинк Джайн или Соланж возьму с благодарностью.

Валя,  вот придёт Галочка и запишет тебя на очередь. Ты Неон взяла? Он по цвету подходит к Сарочке! И по сроку цветения тоже.  Последние два остались.  008bb78fab2bc366b3108388b9cafbaa77da0f06.jpg

Пион  Neon- Двухрядный чашевидный пион с японской формой цветка. Цвет лепестков ярко-розово-сиреневый, стаминодии такого же цвета с золотистым краем, образует ровный шар. Ароматный.  Лист зеленый, средний.

Описание Пион Neon- Куст компактный, с прямостоячими прочными побегами, высотой до 90 - 110 см. Размер цветка: 15-17 см. Этот пион относится к поздноцветущим сортам. Зона зимостойкости: 3 (-40 ° С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...