Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, корманова сказал(а):

Я тоже за неона ооочень переживаю. Хотя не хотела его изначально. Но после видео... Ведь там такая мощь. Всё в цветах не еденичные цветулечки. Вот я почему нипон боюсь . потому как такого куста так и не увидела как у неона. 

Вот и у меня в голове сложился пасьянс Ду Телл  + Неон. А Ниппон паровозиком пошёл, потому что тоже японец. Неон - это нечто!!!!

• Нравится 3

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А можно посадить два корня в одну лунку, кустик будет попышнее за короткое время.

Я видела, когда по ошибке посадили в одну лунку 2 пиона. Оказался белый и розовый. Такой "букет" красивый получился! :good2:

Сейчас хотела лук семейный обрезать-замочить, в теплицу на зелень. ЕДРИТ-МАДРИТ! В "кармане" на шкафу в банке лежал 3-х литровой. Одна пыль зелёная! Исчихалась от этой плесени! :huh:  Вот зачем сеять много севка, а оставшийся хранить в городе в маленькой квартире?!  На прошлой неделе чеснок выкидывала зимний. Урезаю грядки!!! Сажаю пионы!  На рынок сходить, купить семейку за 100 р. и не дышать грибком противным! :crazy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

поставила себе 3 неон:05hid:надо теперь место искать,где нам с пиончиками перекантоваться...когда придет время  их оплачивать...

чтоб под горячую руку не попасть:cheesy:

• Нравится 3

Да если бы мой муж знал, сколько я трачу на свои женские прихоти! :crazy:Сейчас - это цветочки.  Да за лето столько можно заныкать от него! В магазинах всё так дорого! :girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, давайте решим вопрос с Ниппоном!

Осталось всего ДВЕ штучки!!! Ну, неужели, набрав 73 (!), мы не сможем закрыть ящик?:girl_cray:

• Соглашаюсь! 2

Только что, Татьяна Кемерово сказал(а):

Последний остался! Такой красивый! И красный - богатые будем! :1203:

Он вишневый.:cheesy::thumb:

Всем, кто заглянул в обеденный перерыв! У нас тут такое шоу захватывающее! Билет стоит 230 рублей! и в подарок ещё пион дают Ниппон Бьютти! :02mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Он вишневый.:cheesy::thumb:

Я читала - цвет спелой вишни в лучах заходящего солнца!  Напишут же! Одно слово - ЯПОНЦЫ! :cheesy:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Он вишневый

А какая уже разница?! :04laugh: Все равно богатыми не будем- хотелки не кончаются:05hid:Наша жадная Хапалка разорит не только нас, она и к мужьям,зятьям,сыновьям в кошелёк залезает, если для общего дела надо:goody:

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Соглашаюсь! 1

ФФФссЁЁЁЁ!!! УрА!:02mail::smile180::girl_curtsey:

Ленуся не выдержала.:lol:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Закрыла на себя,потом уйдет в пристрой.Отправлю заказ на Паулу и Ниппон сейчас.

Я предпоследний на себя взяла. Если не пристрою, то посажу два в одну лунку или подарю.:cheesy:

• Нравится 4

Ну что, осталась сладкая парочка - Мисс Америка и Неон!!!

ПОГНАЛИ???:grin::04laugh:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Урра!!!! Отмучались:applo:

Рано радуешься, посмотри выше.:05hid::lol:

• Нравится 1

Осталось набрать:

Мисс Америка - 20 штук

Неон - 23 штуки

Совсем немножко, учитывая, что их мы набрали две трети. Причем, Мисс Америка набирается уже второй ящик! Всего записавшихся на Миссочку - более 100 человек, учитывая, что некоторые участники взяли себе по 2 штучки!:girl_curtsey:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Рано радуешься, посмотри выше.

Ой, нет!:help: Мисс Америка моя уже в закрытом столбике, а Неон не впихивается никуда. 

нервы не железные, добавила себе мисс америку (жить мне без печиников неделю:cray2:), но зато красота, лепотаааа

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я два дня не могла зайти в таблицу,  сейчас зашла, оказывается стоит Выбор матери, я даже не помню, что ставила себе. Сюрприз!  Много получилось (где-то в глубине души надеялась, что некоторые позиции не наберутся, и мне не придется делать выбор), наверное обдумаю,и несколько штук пристраивать буду. Некуда сажать совсем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...