Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Если мы не наберем Сонома Хало и Коппер Кеттл, то в будущем будем локти кусать и на форуме писать, а помнишь у нас закупка была, а мы опростоволосились... Этой осенью в Голландии выкопают все Сонома Хало и Коппер Кеттл и отправят в Россию, а нам они не достанутся, ПАТАМУШТА мы такие:embarrassed: недальнозоркие, выгоды своей не видим ни эстетической, ни материальной. А так лет через пять, а то и  годика через четыре выйдем с чашечкой ароматного кофейку на балкончик, а то и просто по саду-огороду пройтись, а там такая красота заморская да у нас и почти за бесплатно(ну пусть будет не за очень дорого) глаз радует да ароматы источает! Как вам такие перспективы?

Изменено пользователем Elka
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
Только что, Elka сказал(а):

локти кусать и на форуме писать, а помнишь у нас закупка была, а мы опростоволосились...

Я уже грызу. Боюсь нам и сейчас  не достанется не то что в августе. И Лена не будет больше нам такую редкость предлагать :cray2:

• Соглашаюсь! 1

Несколько часов меня не было!!! Уже Mothers choice появился. У меня есть белый махровый старый на даче. Симпатичный. но гнётся. Заказала Соланж и Мисс Америку.  Но от белого розовидного не откажусь. Тем более, что он в ТОПах  и орденоносец! :cheesy:Хочу такого! Беру! 20160505_0179%2BMother%2527s%2BChoice%2BPeony%2BBlooms%2BLate%2B-%2BWeek%2B6.JPG

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Заказала Соланж и Мисс Америку.  Но от белого розовидного не откажусь. Тем более, что он в ТОПах  и орденоносец! Хочу такого! Беру! 

Вот все нам мало. :09fp:  Но красота же! И задаром:lipsrsealed:

Изменено пользователем LenaV
  • Соглашаюсь! 3
42 минуты назад, LenaV сказал(а):

Поставила.

Лена, спасибо :smile219:  Сижу у внучки на танцевальном конкурсе,, а одним глазом постоянно в теме пионов, слежу.....

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

А что у нас с Японской красавицей происходит (Ниппон Бьюти)? Почему-то начала в обратную сторону двигаться!:smile51:

Она же с Неоном больше всех сочетается с Ду Телл!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Только что, LenaV сказал(а):

Было же 26 набрано.:dnt:  И Ниппон Бьюти  50.

Мы так никогда не наберем. :sad:

Ленусь, это сейчас набрано 26 Коппер Кеттл. С утра остаток был 26.

• Нравится 1

@Галина П.Галя, посмотри в своей волшебной тетрадочке,просил ли кто-нибудь Соланж? Если да,то попроси Лену убрать у меня из 23 столбика 1 ( одну) штуку...

20 минут назад, Simka сказал(а):

@Галина П.Галя, посмотри в своей волшебной тетрадочке,просил ли кто-нибудь Соланж? Если да,то попроси Лену убрать у меня из 23 столбика 1 ( одну) штуку...

Я буду дома после 15-00. Уберу у тебя. На Соланж есть желающие. Если мне не изменяет память, то это Надежда 69. Приеду, уточню.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

В 04.04.2019 в 15:44, Надежда 69 сказал(а):

Правда, мне Соланж и Комманд перформанс очень хочется

24 минуты назад, Simka сказал(а):

Галя, посмотри в своей волшебной тетрадочке,просил ли кто-нибудь Соланж?

Надя, Соланж освободился. Надо?

• Нравится 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

А что у нас с Японской красавицей происходит (Ниппон Бьюти)? Почему-то начала в обратную сторону двигаться!:smile51:

Она же с Неоном больше всех сочетается с Ду Телл!

Галя!  Давайте будем набирать сначала установленные позиции, закрывать столбики, а потом если время и деньги останутся - ставить новые! :dnt: Я и сама рокировку провела - поставила Белую розу (мамин выбор) и Малину, а Неона и Ниппона убрала. Потом сердечко моё заныло, и я вернула японцев -красавцы и оба поздние! (поздних мало сортов) плюс прочные стебли и хорошо растут в полутени... Малинку снова убрала. Белый розовидный рука не поднялась,  очень люблю белые цветы! :04laugh:

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Галя!  Давайте будем набирать сначала установленные позиции, закрывать столбики, а потом если время и деньги останутся - ставить новые! :dnt: 

Вот очень согласна!!! Как только новые строки появляются,сразу начинаем из старых убирать...Мне лично кажется,что пора заканчивать с новыми пионами в этой закупке...А то никакие не наберем...

• Соглашаюсь! 4

Надо как в шахматах: вы дотронулись до фигуры, вы должны пойти этой фигурой.:05hid:

Я ничего не убираю, все хапаю. Даже Мамин выбор 2 взяла, кума еще не знает, что +1 ямка ей.:rolleyes:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

А я уже нахапала...Теперь думаю,чем расплачиваться буду...Но! Я подумаю об этом завтра:04laugh:

Хорошо хоть в розы не ввязалась. Хотя хоТЦаааа

• Соглашаюсь! 1

Так по осени многие пристраивать будут, да и желающие купить найдутся. Главное сейчас заказать. А то не хватит :girl_cray:

• Соглашаюсь! 1

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Так по осени многие пристраивать будут,

Я свои никому не отдам! :girl_curtsey:922233509_.thumb.png.3bb5d663c629f911fd8a62456d524525.png

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Хочется чтоб все хотелки набрались,подтвердились и спокойно делами заниматься.А то сидишь как привязанный.Только и проверяешь таблицу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
16 минут назад, LenaV сказал(а):

Так по осени многие пристраивать будут, да и желающие купить найдутся. Главное сейчас заказать. А то не хватит :girl_cray:

неееее...ничего не отдам!!! 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...