Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Галюш, можешь исправить цитату? Под видео с Коппером сильно длинная строка. У меня на телефоне усё очень сильно уменьшилось, чтобы строка влезла.

Сейчас посмотри, пожалуйста. Лучше?

• Спасибо 1

А у меня осталась единственная хотелка! Самая необыкновенная! Редкая! В нашей стране еще не распространенная, хотя пользующаяся большим спросом за границей. Поэтому такая цена не маленькая.

Когда-нибудь он, Коппер Кетл, тоже подешевеет, но хочется его видеть в своем королевстве не потом, а сейчас!

Пока им любуются у себя только коллекционеры.:cray2:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А у меня осталась единственная хотелка! Самая необыкновенная! Редкая! В нашей стране еще не распространенная, хотя пользующаяся большим спросом за границей. Поэтому такая цена не маленькая.

Когда-нибудь он, Коппер Кетл, тоже подешевеет, но хочется его видеть в своем королевстве не потом, а сейчас!

Пока им любуются у себя только коллекционеры.:cray2:

Галочка, ну как ты умеешь преподнести!!!:applo::hat: Еще немного посопротивляюсь, но силы уже на исходе....:04laugh:,   разум в отключке...:dnt:

• Нравится 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Неужели я одна хочу этот редкий цветочек - Коппер Кеттл?:embarrassed:

Не одна. У меня 1 стоит.

Но мало тех, кто хочет Лилак.:cray2:

• Нравится 2

6 часов назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Девочки,а никто не знает порядок цены на пинк делайт (лотос)

Вот нашла в одном ИМ для ориентира  http://cvetdvor.ru/category/piony/?page=3 

Какие мы несчастные - любители ИТОшечек! И чего они такие дорогущие?:dash1:

Что поделаешь, это слово ИТО-гибрид - диковинка для нашего привычного воображения пионов.

Но так хочется прикоснуться к этой неизведанной фантастической волшебной красоте!!!

Если бы не эта закупка, я еще не скоро узнала бы, что в природе существуют эти заморские цветы!

Ленуся, спасибо тебе, что окунула нас в пионовый сказочный мир!!!

А о Коппере Кетле буду продолжать мечтать!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, tatyanpak сказал(а):

Галочка, ну как ты умеешь преподнести!!!:applo::hat: Еще немного посопротивляюсь, но силы уже на исходе....:04laugh:,   разум в отключке...:dnt:

Танюшик, представляешь, как этот цветочек с необычным названием Медный чайник будет переливаться медными всплесками на солнышке? И дооолго будет красоваться на твоем участке! Такого уж точно ни у кого в округе не встретишь.:05hid:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюшик, представляешь, как этот цветочек с необычным названием Медный чайник будет переливаться медными всплесками на солнышке? И дооолго будет красоваться на твоем участке! Такого уж точно ни у кого в округе не встретишь.:05hid:

Только вот где ему место найти почетное???:dnt: И тумбочку с денежками??? :dnt::dnt: И лет бы поменьше, а силенок побольше....:embarrassed:

• Соглашаюсь! 2
45 минут назад, Галина П. сказал(а):

Неужели я одна хочу этот редкий цветочек - Коппер Кеттл?:embarrassed:

Я его тоже хотела больше чем Мистера,но общественность решила по другому.Еще хочется Соному набрать.Последнее время она потихоньку движется вперед.Может дойдем до конца,только не было бы поздно.

Девочки,дорогие,вы с Галей делаете чудеса! Никогда бы не подумала,что наберется еще хоть один ящик,волшебство какое то!

Отдельное спасибо за Генри,надеюсь он мне достанется:smile51: Мне когда предлагали вставить Бартзеллу в таблицу,я прямо упиралась,типа в каждом саду почти растет,тока ленивый не купил,в итоге набрали 4!!!!! ящика!

Столбиков больше добавить не могу,извините,на прихозе еще несколько человек напрашиваются,не осилить мне,и так уже помощницу придется привлекать.

Если только кто то откажется,тогда-пожалуйста.Галь,приюти Свету Хатор у себя,хорошо? Я потом при выдаче вас разделю.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Нравится 2
2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Галь,приюти Свету Хатор у себя,хорошо?

Лена, я тогда формы буду заполнять на Галин столбик? Может мне его 84а назвать?

34 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот нашла в одном ИМ для ориентира  http://cvetdvor.ru/category/piony/?page=3 

Спасибо! Это осилим как нибудь.А то боялась,что мульены будут

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Лена, я тогда формы буду заполнять на Галин столбик? Может мне его 84а назвать?

Свет,можешь переезжать в 84а,но под Галиным ником.Я потом когда таблицу закрою,переименую.

Спасибо! Галю подожду , пусть она сама переставит, чтобы не напутать. Форму заполню.

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,дорогие,вы с Галей делаете чудеса! Никогда бы не подумала,что наберется еще хоть один ящик,волшебство какое то!

Отдельное спасибо за Генри,надеюсь он мне достанется:smile51: Мне когда предлагали вставить Бартзеллу в таблицу,я прямо упиралась,типа в каждом саду почти растет,тока ленивый не купил,в итоге набрали 4!!!!! ящика!

Лена, а уж как весело мы её сегодня добирали, Бартзеллу,  :04laugh:

Да, самый желанный пион для многих из нас :smile219: особенно ИУ

Девочки,кто спрашивал про Пинк Делайт-я уже писала,что в моем прайсе его нет,цены не знаю.

Только что, Sветлана сказал(а):

Лена ГуЛЕНА, нет новостей о Скрумдидлеумшес? 

Пока не подтвержден.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

@ГуЛЕНА Лена, перенеси из 25 в 35 Сару бернар.

ой, уже стоит. Спасибо!

Изменено пользователем LenaV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...