Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Девочки, берите и то и то! Будете сравнивать, а потом расскажите какой лучше! Снимайте нам фото и видео! А то в интернете хвалят все Соному, а видео нету. Я так поняла - она сразу махровая, а Барзелла сначала полумахровый, а потом всё махровее с каждым годом. Вот реальное фото Барзеллы (утром показывала), чем вам не Сонома? Жмите на фото! 

Bartzella
s0785548.jpg

• Нравится 4

6 часов назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Я увлекающаяся:girl_curtsey: Мне игры всякие, карты, автоматы на деньги... Фиолетово! А вот помидорки, цветочки! Красота! Души услада

Вот и я такая. Ну вот не могу я себя держать в руках .если розы то штук 10 в год надо . Если клематис, то тоже не меньше 10ка. Когда 10 лет назад приехала на дачу к свекрови глазам не поверила,что у человека эта дача больше 20Ти лет! А на ней два жалких кустика роз. И один пион. Я максималист в дачном вопросе. Должно быть как в райских садах изобилие цветов,кустарников и вкусняшек))) 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Бартзелла осталось 4 штучки!!!

Кто еще не заказал, поторопитесь!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

А в Розы я как и обещала ни ногой, только глазиком посмотрела.:lipsrsealed:

image.thumb.png.fc49423f6d0196f304c1d555c8d86724.png

Ну и на сколько насмотрела? :grin:

• Нравится 1
6 часов назад, LenaV сказал(а):

Пока даже столбик не заняла. Кремень!

Я. Тоже пока сижу. Хотя есть сорта которые трудно достать в других местах. Но цена как-то высокая. Я просто в другом источнике покупала всегда там 350 самая дорогая не штамб конечно. Поэтому пока там меня нет . Может я разницу не знаю между материалом. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А я к розам равнодушна, ну растут кустиков 8 и хватит, колючие они и укрывать надо. Вот пионов больше 30 кустов, укрывать не надо, цветы ароматные, крупные, не колючие:good2:. Так что по розам я кремень!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

И я к розам ровно дышу.Когда дом только построили посадила 8 штук.Из зимы ни одна не вышла,хотя и прикрывала.Соседка у меня их постоянно обрабатывает,но не прикрывает.Но на всякий случай я в розы не хожу.Посчитала- пионов заказала 17 штук,а посадочных мест только 6.Да и то 6 кустов нужно выкопать.Благо есть куда их пристроить.Лет несколько назад увлеклась хвойниками.На 10 сотках-70 штук.У меня клумбы из хвойников.Так что с ними уже не расстанешься,да и не хочу.

• Нравится 6
3 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

И я к розам ровно дышу.Когда дом только построили посадила 8 штук.Из зимы ни одна не вышла,хотя и прикрывала.Соседка у меня их постоянно обрабатывает,но не прикрывает.Но на всякий случай я в розы не хожу.Посчитала- пионов заказала 17 штук,а посадочных мест только 6.Да и то 6 кустов нужно выкопать.Благо есть куда их пристроить.Лет несколько назад увлеклась хвойниками.На 10 сотках-70 штук.У меня клумбы из хвойников.Так что с ними уже не расстанешься,да и не хочу.

:goody::smile219:

• Нравится 1

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Девочки,а никто не знает порядок цены на пинк делайт (лотос)

Тоже заразилась?:lol:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже заразилась?:lol:

Да!!! Попыталась найти сколько стоит,но пока безрезультатно.

• Нравится 1
Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Ни хочу больше пионов, ни хочууу:crazy:   Потому что я на ирисы подсела..:dash1:

А где их дают?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

У меня клумбы из хвойников.Так что с ними уже не расстанешься,да и не хочу.

:goody:"И тебя вылечат, и меня вылечат..."(С):cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...