Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, LenaV сказал(а):

У меня в соседях одни мужики одинокие..

Вот ведь как!А у меня семь одиноких женщин!С детьми,конечно,но все без мужей.

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

. Ну, росло у меня на участке 17 кустов....

Теперь и у меня будет столько!

• Нравится 2

1 час назад, Серафим сказал(а):

Теперь и у меня будет столько!

у меня 22 пока, а если все наберем:crazy: 12 старых, 3 только посадила. В Розы ни ногой, ни глазиком.:09fp:

Еще "ромашку" не посчитала, растет лет 20.

Изменено пользователем LenaV
9 минут назад, LenaV сказал(а):

у меня 22 пока, а если все наберем:crazy: 12 старых, 3 только посадила. В Розы ни ногой, ни глазиком.:09fp:

ключевое слово ПОКА:04laugh:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

ключевое слово ПОКА:04laugh:

Конечно, диверсии по ночам устраивают. :cheesy:

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Слепой сказал: посмотрим!:lol:

Не, Надюша, у меня розами свекор занимался, единственные цветы, которые он любит. Но с  лета сильно болеет, на дачу не ездит, а я не знаю-не умею. Муж тоже не хочет укрывать, обрезать.  Есть у меня 8 хороших и хватит, остальные уберу.

9 минут назад, Серафим сказал(а):

Девочки,а почему у меня в сообщениях помидорки нету:girl_cray:?

Так в своих сообщениях и у меня нет.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Так в своих сообщениях и у меня нет.

На Ваше сообщение смотрю-помидорка,на своё-нету.У всех так?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Конечно, диверсии по ночам устраивают. :cheesy:

Не, Надюша, у меня розами свекор занимался, единственные цветы, которые он любит. Но с  лета сильно болеет, на дачу не ездит, а я не знаю-не умею. Муж тоже не хочет укрывать, обрезать.  Есть у меня 8 хороших и хватит, остальные уберу.

Леночка, у меня есть несколько роз, совершенно неухоженные, заброшенные. Некогда заниматься укрытием, раскрытием, да и всем остальным. Поэтому сама себе говорю также как ты - в розы ни ногой! Но, скорее всего сорвусь.

• Нравится 1
1 минуту назад, Серафим сказал(а):

Точно-точно!

• Нравится 1
2 минуты назад, Серафим сказал(а):

Помидорки ставят благодарные читатели вашего сообщения.:cheesy:

• Нравится 1
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Леночка, у меня есть несколько роз, совершенно неухоженные, заброшенные. Некогда заниматься укрытием, раскрытием, да и всем остальным. Поэтому сама себе говорю также как ты - в розы ни ногой! Но, скорее всего сорвусь.

Надюш, у меня тоже неухоженные, еще и не укрывала ни разу...Максимум ведро грунта под корни осенью...У меня флорибунды...Так они еще и цветут у меня,чему я сама каждый год удивляюсь.

.У меня еще и с обрезкой проблемы, я вообще ничего не умею обрезать по правильному...Подойду с секатором,что мне не понравится,то и обрежу...Это вообще всего касается-деревьев,кустов,цветов...Эх,..опорукая я

Изменено пользователем Simka

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Надюш, у меня тоже неухоженные, еще и не укрывала ни разу...Максимум ведро грунта под корни осенью...У меня флорибунды...Так они еще и цветут у меня,чему я сама каждый год удивляюсь..

Я, когда розы посадила, укрывала, но они то сопреют, то еще что-то. Потом перестала укрывать. Решила, какие останутся, пусть те и растут. В общем, какие-то травой заросли, какие-то растут не поймешь как.  Если появится время, попробую их обиходить, может, даже пересажу.

• Нравится 2

Какое сегодня утро! На небе ни облачка! Всей душой на даче! Смогу поехать только в пятницу утром, а в субботу уже обратно, потому что в воскресенье надо забрать свои вазоны у Хатор.

• Нравится 2
5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Какое сегодня утро! На небе ни облачка! Всей душой на даче! Смогу поехать только в пятницу утром, а в субботу уже обратно, потому что в воскресенье надо забрать свои вазоны у Хатор.

И у нас солнышко. Муж на дачу собрался, Будет рассаду лука и петрушки высаживать,семена огурцов просит, хочет в теплице посеять.:dnt: куда спешит? 

• Нравится 2
12 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Если появится время, попробую их обиходить, может, даже пересажу.

Старые розы тоже пересаживаете?У меня Queen Elizabeth' не на месте растёт,трогать жалко и боязно,у неё там такие корни!Не загубить бы!

• Соглашаюсь! 1

Верочка

начало цветения: 
 среднеранний
продолжительность цветения: 
 17дней
высота растения: 
 80см
устойчивость к неблагоприятным факторам: 
засуха

низкая температура
Зоны районирования: 
 лесостепь

степь
год районирования: 
 2001год
Фото: 

__88.jpg

Тема про пионы, можно мяукнуть. Может у кого- то растет в саду такой пион. Я купила бы корешок. Это из сортов выведенных Поповой и почти утеряных. Мне очень хочется такой, мамочку мою зовут Вера, она пионы очень любит.

34 минуты назад, Серафим сказал(а):

Старые розы тоже пересаживаете?У меня Queen Elizabeth' не на месте растёт,трогать жалко и боязно,у неё там такие корни!Не загубить бы!

Я пока еще старые розы не пересаживала. Ну теперь уж, что будет. Очень многое изменилось на участке с тех пор, как розы были посажены. И теперь некоторые даже и не видно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...