Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

А какие другие? Только Генри, ну и Сару красную не набираем. Остальные зачем убирать? Что денег за лето не накопим, ямок не нароем? Я вот решила грядки сокращать, сажать многолетние цветы. Сил меньше становится к старости, серотонина вырабатывается меньше, это путь к депрессии. Нужно что-то яркое и красивое!

• Нравится 1

Девочки, Генри нужен для раннего цветения, а потом его сменит Олд. У них же разные сроки цветения, первый - ранний, второй поздний! Нужны ОБА!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Для Ворошиловой это бизнес. Поэтому там и кормежки и капельный полив. И не все пионы будут в жизни так же выглядить, как у нее.

У меня на участке пион, не знаю названия. Я его не кормила никогда, полив боком от вертушки что достанется, лишь бы не засох. Красавец! Крупные белые шапки. Только быстро осыпается и падает. Но ему уже лет 20. А тут порода! Медалист, премия - тоже просто так не дают! Ну пусть у меня цветок не 20 см. будет, а 15. Согласна - Генри тоже хорош. Но этот устойчивый и позднего срока. что редкость.

4 минуты назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

А какие другие? Только Генри, ну и Сару красную не набираем. Остальные зачем убирать? Что денег за лето не накопим, ямок не нароем? Я вот решила грядки сокращать, сажать многолетние цветы. Сил меньше становится к старости, серотонина вырабатывается меньше, это путь к депрессии. Нужно что-то яркое и красивое!

Я в этом году такого же мнения. Огород сокращаю в пользу цветов и ягодников. А денег потихоньку накопим до конца лета.

• Нравится 3
11 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

У меня на участке пион, не знаю названия. Я его не кормила никогда, полив боком от вертушки что достанется, лишь бы не засох. Красавец! Крупные белые шапки. Только быстро осыпается и падает. Но ему уже лет 20. А тут порода! Медалист, премия - тоже просто так не дают! Ну пусть у меня цветок не 20 см. будет, а 15. Согласна - Генри тоже хорош. Но этот устойчивый и позднего срока. что редкость.

Все верно. Вот и у меня так же. Есть давнишние пионы у меня, которым я особо и внимания не уделяю. А они красивые и радуют. А про OLD FAITHFUL не известно. Уж больно он внешне отличался на видео в обычном саду от видео Ворошиловой. Я тогда сделала для себя вывод, что по всей видимости, чтобы он показал себя во всей красе, ему нужен хороший уход. 

Изменено пользователем 0lgusha19
  • Нравится 1

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Что-то я призабыла..:smile51:.У нас розы в СЗ будут на весну или на эту осень?

Вроде как на весну, но оплата уже скоро.

• Спасибо 1
1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

А про OLD FAITHFUL не известно. Уж больно он внешне отличался на видео в обычном саду от видео Ворошиловой. Я тогда сделала для себя вывод, что по всей видимости, чтобы он показал себя во всей красе ему нужен хороший уход. 

А вот может и так! Говорят, гибриды любят пожрать, как и у томатиков, так и цветочки!  Ну, я покормлю, подрыхлю, полью... Люблю это дело.

Тоже возьму старого солдата.                                                                                                                                                               Мясокостная и рыбокостная мука продается там где торгуют комбикормом.Если не путаю первая 100р-2кг,а вторая-200р-2кг.Всегда добавляю при посадке перца,помидор.Результат супер.(Такая цена была в прошлом году)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

А, я так понимаю, Сонома Хало тоже не набирается?

Может на него поднажмем?! Такого меха не сыскать за такие деньги, редкий цвет !!!:grin:

• Соглашаюсь! 2

Только что, Серафим сказал(а):

Девочки,а где про розы?Я пропустила

Гулена еще и розы обещает. Ждем-с.

1 минуту назад, Серафим сказал(а):

Девочки,а где про розы?Я пропустила

Спокойствие! Только спокойствие!!! Нам Лена обещала СЗ по розам организовать...потом

1 минуту назад, Еленаjjj сказал(а):

Может на него поднажмем?! Такого меха не сыскать за такие деньги, редкий цвет !!!:grin:

Вот извините меня, простушку. По мне Барзелла в полутени не хуже. Этот лохматый, на любителя, на гурмана. 

Барзелла лимонный в полутени5603745.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Серафим сказал(а):

Про обещает в курсе,просто тут уже про оплату пишут,а я ещё таблицу не видела

Про оплату роз пишу, потому что она должна быть перед доплатой за пионы. Чтобы мы сорентировались в своих кошельках

• Нравится 1

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Про оплату роз пишу, потому что она должна быть перед доплатой за пионы. Чтобы мы сорентировались в своих кошельках

Уж скорей бы нам Лена таблицу с розами сваяла, чтоб хоть предположить масштаб катастрофы:04laugh:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Вот извините меня, простушку. По мне Барзелла в полутени не хуже. Этот лохматый, на любителя, на гурмана. 

6 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Изменено пользователем Белка
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Чтобы мы сорентировались в своих кошельках

Чё то мне кажется, что с ориентацией в кошельках у нас всё плачевнее с каждым днём:05hid: Хапаем, хапаем, всего хочется, всего мало:girl_cray: Только за ягодки расчитались- уже пионы, потом Даяс, ин- витро, розы.......А в хотелках СП ещё всего скока!!! Короче, ориентация потеряна! Напрочь!!!:dash1:

• Соглашаюсь! 1

Что то я намудрила с цитированием. 

Девочки, это неэтично обзывать то, что хочется и нравится другим. И вообще отрицательные слова могут быть только о качестве. Внешний вид каждый понимает по своему и свои отрицательные эмоции можно, мне кажется не высказывать вслух.  Галочка уже несколько раз говорила об этом.

• Соглашаюсь! 3
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Чё то мне кажется, что с ориентацией в кошельках у нас всё плачевнее с каждым днём:05hid: Хапаем, хапаем, всего хочется, всего мало:girl_cray: Только за ягодки расчитались- уже пионы, потом Даяс, ин- витро, розы.......А в хотелках СП ещё всего скока!!! Короче, ориентация потеряна! Напрочь!!!:dash1:

Это точно. Я посчитала, какие бы я себе могла сапогииии отхватить. и курткууу новую и еще какие-нибудь штанишки с парой кофточек. Но СЗ пересилили ФСЁ!

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Чё то мне кажется, что с ориентацией в кошельках у нас всё плачевнее с каждым днём:05hid:

Это с какой стороны смотреть. Всё же в СЗ экономия и бывает, приличная!:goody: 

1 минуту назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Это с какой стороны смотреть. Всё же в СЗ экономия и бывает, приличная!:goody: 

Так еще же и сидя на попе.:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...