Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

УРА!!!!! :02mail::02mail:Теперь   СОЛАНЖ   !!!!!:smile180:

12 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Точно так. Лучше сделать и пожалеть... А вдруг другие не подтвердят?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Ninu сказал(а):

Очень даже красивый у Вас пион! Розового мало, потому что какого-то минерала в почве не хватает. 

Симпатичный, но без розового уже не та Мечта! А для Соланжа хватило розового и сливочного. Просто шикарный он на фото!

Вот и с томатиками так - люблю те сорта. которые при любой почве, при любой погоде и у всех - сладкие и много! :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

А для Соланжа хватило розового и сливочного.

И зеленого. В его гамме еще зеленый имеет место быть, при роспуске. А еще он распускается медленно. Я взяла себе и подружке.

• Нравится 4
1 час назад, Simka сказал(а):

Подумайте,у кого из подруг,родственников дни рождения весной-представляете,какой будет подарок !

Оля, так они же в конце октября придут:shocked:Подарок тем, кто осенью родился и готов ,к тому же , в снег сажать:mosking:

Только что, Еленаjjj сказал(а):

Девочки , у кого с запасом взят этот пион= поделитесь  пожалуйста :grin: , любуюсь и любуюсь им, красотуууууун !!!

Лен, следи за темой, возможно еще будет Комманд от неплательщиков. Лена пока ждет, что они оплатят. Но сколько еще ждать-то?

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Оля, так они же в конце октября придут:shocked:Подарок тем, кто осенью родился и готов ,к тому же , в снег сажать:mosking:

Я поэтому и написала про весенние дни рождения,чтоб народ не пугать закапыванием подарка в снег...А тут сами закопаем, весной раскопаем и подарим:cheesy:Я уже соседке по даче пиончик заказала, у нее в мае ДР

• Нравится 1
3 минуты назад, Simka сказал(а):

.А тут сами закопаем, весной раскопаем и подарим

Отличная идея! Закопать с горшком, а потом в нем же и подарить. Ленточкой можно украсить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ленуся, я уже этот вопрос изучила.  Есть свои плюсы и минусы. Посадочный материал осенью гораздо качественнее. Посмотри видео выше про коралловые сорта. Там коллекционер говорит, что весной продают то, что осенью не продано. Пион мороза не боится. У нас девочки в сибирском дневничке писали - выкопали, бросили на компостную кучу, а он весной зазеленел. Главное - посадить в заранее подготовленные ямы и укрыть сверху по погоде - лапником, снегом... 

• Нравится 2
24 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Правильно! Это всё мужу подарком оформлю! :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Правильно! Это всё мужу подарком оформлю! :cheesy:

Вот уж он обрадуется! А у меня как раз ДР в октябре, для себя старалась.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Девчата,вы что это про Корал сансет вспомнили? Нету его в прайсе,а то бы поставила,у меня он многим не достался в весенней закупке.Нашла гавайский,и то хорошо.Но вообще девочки с ФХ давно в пионовых закупках набрались пионов,и написали что из трио Пинк ховайн,корал сансет и корал чарм-Ховайн лучший! Я им верю.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

трио Пинк ховайн,корал сансет и корал чарм-Ховайн лучший! Я им верю.

Я тоже на других форумах читала, что наш корал - лучший!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

И зеленого. В его гамме еще зеленый имеет место быть, при роспуске. А еще он распускается медленно. Я взяла себе и подружке.

А я еще 2 -сестре :girl_curtsey:

• Нравится 2

Есть у меня Корал Чарм - вообще ничего особенного. Мне его коллега по работе сплавила, место освобождала под более красивые пионы. Я взяла за неимением  пионов совсем на тот момент. Сама бы не купила такой. Так что не о чем жалеть, в закупке пионы намного красивее  есть здесь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девчата,вы что это про Корал сансет вспомнили? Нету его в прайсе,а то бы поставила,у меня он многим не достался в весенней закупке.Нашла гавайский,и то хорошо.Но вообще девочки с ФХ давно в пионовых закупках набрались пионов,и написали что из трио Пинк ховайн,корал сансет и корал чарм-Ховайн лучший! Я им верю.

Вторую упаковку Пинк ховайна похоже не наберем, из 75 только 14 записались...Очень жалко...

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, ТатьянаШ сказал(а):

Надобавлялась.. Вот и Соланж мне понадобился..

Танюш, тоже себе Соланж докинула.

• Нравится 3

Пион Ол Фейтфул - похож на розу, долго цветёт...  Когда полностью распустится становится полумахровым с золотыми тычинками в центре. Вот его бы взяла. Прямо два в одном! В Интернет-магазинах пишут - цветок будущего. Стоимость 1400-2000р.Пион Ол Фейтфул (махровый, травянистый)

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=1504__old_feytful_17138.jpg

• Нравится 5
12 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Пион Ол Фейтфул - похож на розу, долго цветёт...  Когда полностью распустится становится полумахровым с золотыми тычинками в центре. Вот его бы взяла. Прямо два в одном! В Интернет-магазинах пишут - цветок будущего. Стоимость 1400-2000р.Пион Ол Фейтфул (махровый, травянистый)

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=1504__old_feytful_17138.jpg

Да, я про него тоже читала. Надо Лену попросить, может можно будет его нам его в закупку поставить. А какой он красавец на видео у Ворошиловой.

Изменено пользователем iraida
  • Соглашаюсь! 1

есть в прайсе 10,29

Поставить не трудно,но вряд ли наберем,во первых,не дешев,во вторых-кошельки истощились уже.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть в прайсе 10,29

Поставить не трудно,но вряд ли наберем,во первых,не дешев,во вторых-кошельки истощились уже.

Я бы взяла) Всё равно чую половина моих желаемых не наберётся

Изменено пользователем Сухаринка
  • Нравится 1
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Это да. Давайте в следующую закупку этих красавчиков, которые народ находит. А то мечтать будет не о чем.

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...