Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне кажется на фото не Мисс Америка,мисс более махровый и цветки намного крупнее.На Мун оф бьюти похож.

да я не против, я про общий вид))) я не пыталась даже найти наши пионы, я искала дорожки с посадками вдоль них)))

10 минут назад, СветaР сказал(а):

И у меня эта растрепка растет! И я тоже удивляюсь волшебной силе искусства. 

И у меня растет аж 2 штуки...Но одна точно поедет к соседям... Нахапанное-то надо куда-то сажать...

8 минут назад, СветaР сказал(а):

будем делиться впечатлениями.

Эх, была- не была:09fp:Света, если можешь, добавь мне, пожалуйста,Генри в 102 столбик. Тоже хочу впечатлений:1203:

• Нравится 1
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Эх, была- не была:09fp:Света, если можешь, добавь мне, пожалуйста,Генри в 102 столбик. Тоже хочу впечатлений:1203:

поставила тебе

0_a0154_6312c484_LДевочки, добираем Соланж!!!Ну красотун же!!! Осталось всего ничего...Не зря уже почти 2 ящика набрали! Будет чем разбавить наши яркие пиончики! 

Кто еще не взял? Налетай!!! Берите,пока есть возможность! Про цену я вообще молчу-практически за так! Подумайте,у кого из подруг,родственников дни рождения весной-представляете,какой будет подарок !

• Соглашаюсь! 1

47 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Умные люди уже взяли! А мы ждёмс у моря погоды. На картинки глядим. Правильно сказано - Надо ВИДЕО смотреть!

Вот, например, я тут облюбовала себе пиончик - 

О! Волшебная сила искусства! (фотошопа) Посмотрела видео. Узнала! Это у меня на огороде растёт- растрёпка моя недолюбимая! :cheesy:

Вовово... У меня такая же история с Распберри Сандей. Не буду сюда фотку постить, кому интересно посмотрят у меня в альбоме Цветы. 

• Спасибо 1
Только что, Сухаринка сказал(а):

Хилари - 1штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой-ё-ёй, молчу-молчу!!!:lipsrsealed:

17 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Хилари - 1штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это моя нервная система не выдержала. Мне из Хилари и Мэджикал Мистери Тур нужен кто-то один. Если подтвердят обоих, буду Меджикал пристраивать в добрые руки:grin:. Если не получится, буду уплотнять посадки

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, я посмотрела весеннюю таблицу. Самое лучшее нам на осень Лена тоже предложила . И Генри Бокстоса и Барзеллу и Хиллари! Вот только Коралл сансет не дали! :girl_cray: Мы взяли Розовый гавайский коралл. Он тоже хорош, но не такой яркий и форма цветка попроще. Но типа - эксклюзив по цвету и пр. Для тех у кого уже есть Корал Сансет. А у нас -то его ещё нет! Вот как нам быть? Так хочется :cray2:ШИКАРНЫЙ! А этот переход из яркого кораллового в розово-сливочный!!!! Смотрите на 2 минуте:

Очень познавательное для меня видео! Может, ещё не поздно, наберём Коралл сансет в дополнение к гавайскому?  Рядышком посадим, а? @ГуЛЕНА Дорогая Лена, ПОМОГИ!  :help:

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 3
1 минуту назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Вот только Коралл сансет не дали!

У нас зато Лорелей есть был. Тоже коралловый, но более махровый. А Коралл сансет - это да, классика жанра коралловых.

• Нравится 2

Света, Лорелей - это да! Пишут, что он даже на самом деле лучше, чем на видео. Но я хочу эту форму, -  полумахровая чаша, как лотос! Прямо умираю, как мне его надо! :dash1:Но, наверное, не поставят, он недорогой...:cray2:

Девочки, вряд ли вторую строчку Коралла розового гавайского наберём.  Может, замахнёмся на Коралл сансет у кого его нет? Если Лена одобрит. Прямо стихами :cheesy:

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 1
11 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Прямо умираю, как мне его надо!

Люди! Держите Таню семеро!:lol: Лена придет, может, поставит. Ведь попытка - не пытка...

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Точно так. Лучше сделать и пожалеть... А вдруг другие не подтвердят?

Оля, чего пожалеть? Что взяла медалистку и чемпионку? Лучшая ИТО, как и Барзелла. Остальные ИТОшки из нашего списка наград не имеют. 

• Нравится 1
30 минут назад, Nataly сказал(а):

Вовово... У меня такая же история с Распберри Сандей. Не буду сюда фотку постить, кому интересно посмотрят у меня в альбоме Цветы. 

Очень даже красивый у Вас пион! Розового мало, потому что какого-то минерала в почве не хватает. 

• Нравится 1

Чего жалеть то! сколько удовольствия мы все получаем! Для радости все куплено. Кто брал последний - радуйтесь, что успели!  

• Нравится 1

Аааааааа, девочки, я вас всех люблю!!!!! Моя Хиллари любимая!!! УрАААААААААА!!!:kiss::02mail::02mail::02mail::smile180:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 10
38 минут назад, Nataly сказал(а):

Натали, а мне Ваш Распберри очень понравился. Я его то ставлю, то опять убираю из таблицы, а тут он просто красавец.

• Нравится 1
4 часа назад, Добрянка сказал(а):

ГуЛена, я смотрю с утра Комманд Перфоранц один освободился. Можно мне его забрать? Мой столбик 167.

Девочки , у кого с запасом взят этот пион= поделитесь  пожалуйста :grin: , любуюсь и любуюсь им, красотуууууун !!! мой столбик 114

Изменено пользователем Еленаjjj
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Аааааааа, девочки, я вас всех люблю!!!!! Моя Халлари любимая!!! УрАААААААААА!!!:kiss::02mail::02mail::02mail::smile180:

Галочка рада за тебя. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...