Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Качели будут если покупать что подешевле, а не лучшее. Красивое не захочется в угол запихивать

Красота-вещь субъективная. И кто и как будет оценивать, что есть лучшее? Стоимость не всегда соответствует этому "лучшему".

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
22 минуты назад, Ninu сказал(а):

Так ИТО- живопись!!!

В живописи есть разные направления. ИТО-это скорее авангард. И не факт, что когда то они станут классикой. А вот травянистые пионы давно прошли проверку временем. Это уже классика. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

ИТО-это скорее авангард.

У меня ассоциируется скорее с импрессионизмом. Или с пуантилизмом. Это никак не авангард.

Но то, что за межвидовыми гибридами, в том числе и ИТО, - будущее пионов, это надо все ж принять как факт. Никуда не денешься. И вкусы тут не играют особой роли.

Нравится мне Джоконда или не нравится - это не имеет никакого значения для этой картины.

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

У меня ассоциируется скорее с импрессионизмом. Или с пуантилизмом. Это никак не авангард.

Ну это от сорта ИТО зависит, думаю. У некоторых вид достаточно "экзотический", если не рассматривать фото из каталогов, а посмотреть на фото в реальных садах.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Но то, что за межвидовыми гибридами, в том числе и ИТО, - будущее пионов, это надо все ж принять как факт. Никуда не денешься. И вкусы тут не играют особой роли.

Нравится мне Джоконда или не нравится - это не имеет никакого значения для этой картины.

да, но вряд ли Джоконда висит у Вас дома))) Как и ИТО-пион, может жить на совершенно чужом огороде и являться счастливым будущим пионов. Жаль, мы так и не узнаем, какие пионы будут модными через сто лет... :04laugh: Поэтому принять как факт, простите, ну вот никак... :05hid: И хотя я "хапнула" три ИТО-пиона, это не помешало мне записаться в кучу строчек с древнейшей классикой, куда вписались и мои две сестры. Бартзеллу то еле уговорила взять. Замечу, что цены они не видят, я им на подарки заказываю обеим :crazy: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Тааак, что-то мы увлеклись.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!

Вернемся к закупке.:grin: А то мы сейчас доспоримся до того, что начнем заниматься антирекламой. Тогда и закупку можно будет прекращать.:smile51:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Импрессия сказал(а):

Поэтому принять как факт, простите, ну вот никак...

Ну, это уже проблема ваша, а не пионоводства. Как и в случае с Джокондой.

Я собственно, потому и не агитирую особо на ИТО. 

Но вот у меня Бартзела уже 4 года растет и восхищает меня и моих гостей. А у ваших сестер еще бы до-о-олго не росла, если бы вы сюда не попали. Нет?

• Нравится 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Тааак, что-то мы увлеклись.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!

Вернемся к закупке.:grin: А то мы сейчас доспоримся до того, что начнем заниматься антирекламой. Тогда и закупку можно будет прекращать.:smile51:

Замечу, что я за ВСЕ пионы, и за ИТО, и за классические! Для меня не стоит проблема дорогой-дешевый, модный- не модный... Только в моём вкусе или нет)  И надо перестать обижать тех, кто выбирает пионы за 2 евро просто потому, что он им НРАВИТСЯ :girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 8

Хиллари осталось всего 7 штук!!! Поторопитесь!!! Эта красота должна БЫТЬ!!!

С этого форума http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showtopic=25126

скопировала фотки Хиллари. Фотографии двух пользователей.

image.thumb.png.d913e9b511c4815f8e468c32e1f3ee38.pngimage.thumb.png.01c9f2d37414e24809245b677431938d.pngimage.thumb.png.a9d384a20c8a60bcfc42e059b6907ec5.pngimage.thumb.png.6cda8a974bb3d9edae36d0643f460bf2.pngimage.thumb.png.b87928f33489fa85bb3952872be0096b.pngimage.thumb.png.26b07b16c19487a7c41a09576de9bdfb.png

И еще

image.png.d2d12e44b4cc7a9ce9fa20b8d81affee.png

• Нравится 4
Только что, Импрессия сказал(а):

И надо перестать обижать тех, кто выбирает пионы за 2 евро просто потому, что он им НРАВИТСЯ :girl_curtsey:

Согласна!

• Нравится 2

20 минут назад, СветaР сказал(а):

Абсолютная правда, Соглашаюсь полностью. :thumb:

Тут скорей всего кто как видит.По мне-ничего не имею против недорогих,они тут все классные,все медалистки, суперские,на какой ни глянешь-все хочется иметь,подборка,спасибо ГуЛене,блеск!Но у меня нет возможности приобрести все,мечусь от одной красоты к другой.Хотя вроде вот устаканилась,теперь мечтаю,чтоб всё срослось,успеть бы...Мне бы только успеть!(киношное)

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ну, это уже проблема ваша, а не пионоводства. Как и в случае с Джокондой.

Но вот у меня Бартзела уже 4 года растет и восхищает меня и моих гостей. А у ваших сестер еще бы до-о-олго не росла, если бы вы сюда не попали. Нет?

У меня нет проблем. И хамить не надо. Да, и у меня бы не росла Бартзелла, если бы мои соседи не поделились) И ничего постыдного в этом не вижу. Потому что я вообще не фанат пионов. Беру всегда только то, что нравится, никому не завидую, за модой не гоняюсь)  И я не знала, что такое фриго, пока не посмотрела видео в youtube. И капусту буду сажать впервые в жизни! У меня по сути на даче одни ёлки-палки вечнозеленые, пионы - это временное увлечение на сезон. Дальше очередь за флоксами, наверное, когда-нибудь дойду до взрослых продуманных цветников, какие наши годы) :girl_cool:

• Нравится 2

Никто не говорит, что Ито лучше. Они -другие! У травянистых огромное разнообразие форм и чистого цвета у Ито - живописно расписанные лепестки. Я набрала всего :07preved:

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Беру всегда только то, что нравится, никому не завидую, за модой не гоняюсь) 

Вот и у меня такой же принцип. У меня есть свой участок земли, и я могу сажать на нем, то что мне нравится. Это и есть счастье. А не то, что модно на данный момент. И да, я не против всего нового. Но чтобы это новое не шло в разрез с моими представлениями о красоте.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, Импрессия сказал(а):

У меня нет проблем.

Я рада за вас. Позволю себе заметить, что ваши посты, на мой взгляд, иногда отличаются чрезмерной резкостью. Ответы на них не следует воспринимать как хамство. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Поагитирую за Хиллари:на днях разбирали Мэджикал Мистери Тур,я в числе зрителей,было интересно-захватывающе,быстренько так разобрали последнюю десятку.Ну и я наконец решилась,поставила себе единчику и пошла в тему писать...Глянула в таблицу-а я 51!Вот так и пролетела!Хорошо,в последствии достался из отказных!А то так бы и облизывалась.Заказывайте,девочки,кто ещё в раздумьях

Изменено пользователем Серафим
  • Нравится 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

Уточню - ПОКА не предлагать. 

А я вот пока и не знаю как оценить Ваш пост, чрезмерной резкостью или ещё как :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Девочки! Солнышки! Давайте прекратим этот никому не нужный спор об Ито-травянистых, дешевых-дорогих...А то мы что-то уже не туда пошли...Давайте о пионах, о красотище этой...Все равно каждый возьмет то,что ему нравится...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Я рада за вас. Позволю себе заметить, что ваши посты, на мой взгляд, иногда отличаются чрезмерной резкостью. Ответы на них не следует воспринимать как хамство. 

Хамство всегда хамство.  Оно никого не красит. Даже если это ответ на неприятные контр-аргументы. Напомню, что мы обсуждаем пионы) 

:06yes:Первая тройка в этом видео особенно хороша!) Хиллари самая первая! Бартзелла посередине, Бриллианта у нас нет, поэтому про него не надо, в следующих вазочках есть Copper, он тоже хорош!) :dash1: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Никто из нас не станет покупать то, что ему не нравится. Но чужое отрицательное мнение может заставить отказаться от того, что нравится. (я уже писала об этом ранее)

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Девочки! Мы на этом форуме собрались все неспроста. И у нас ,мне кажется, есть одно общее качество , кроме всех прочих ,  -азарт. Нам хочется узнать, что получится, если вырастим 1000сортов томатов или 100 сортов земляники и ,конечно ,все существующие сорта пионов! Ну и слава Богу! Пока есть желания ,мы живем  и радуемся! Спасибо родному форуму:08thanks:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...