Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Валюш, это как?:cheesy: С транспарантом и рупором?:04laugh:

Мне кажется, в эту тему только ленивый не заглянул.:mosking:

Не знаю, не знаю. Есть кто только что  увидел. Наверняка, есть и такие кто не заглядывал.

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Нина, ведь Лена писала, что ИТО быстро разбирают, с ними надо поторопиться,  а остальные можно до августа или я ошибаюсь? :08thanks:

Да, Лена писала несколько раз - ИТО дешёвые, интернет магазины разбирают очень быстро.  Мы сейчас будем брать посредственные сорта,  потом до нас дойдёт что к чему и.......очень захочется :girl_cray:чего то действительно ценного и.....  пойдём  в интернет магазин покупать по совсем другим ценам.:dash1:

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Не знаю, не знаю. Есть кто только что  увидел. Наверняка, есть и такие кто не заглядывал.

Тогда надо, чтобы все участники написали в своих посиделках. Если я буду туда заходить, где-нить меня точно пошлют... обратно.:04laugh:

• Нравится 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, да, можно выбирать до августа. Но у всех участников итак глаза разбегаются, перепрыгивают из одной строки в другую. Сегодня один нравится, завтра - уже другой. Так до августа и будем прыгать, не набрав ни одного ящика.

Хорошо, больше не буду ничего предлагать...

а Хиллари я предложила :05hid:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, оляка сказал(а):

а Хиллари я предложила :05hid:

И правильно сделала!!!:cheesy::kiss:

Только что, снежинка сказал(а):

Лена! А надежда набрать Монинг Лилак есть? Мне его хочется, но если бесперспективный, то я тогда Хиллари возьму! 

Надежда всегда есть! Но... можно и не успеть.:05hid:

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Но... можно и не успеть.:05hid:

Успела!!!:04laugh::08thanks:

Хиллари осталось 7 штук!!!

• Нравится 1
14 минут назад, оляка сказал(а):

Хорошо, больше не буду ничего предлагать...

Уточню - ПОКА не предлагать. 

• Соглашаюсь! 2

Для того, чтобы сюда завлечь большее количество пионолюбов, мне кажется, надо в названии темы четко написать СП пионов. Любителей пионов это заинтригует.

21 минуту назад, СветaР сказал(а):

Вот и будут у нас качели бесконечные.

Качели будут если покупать что подешевле, а не лучшее. Красивое не захочется в угол запихивать

1 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

покупать что подешевле, а не лучшее.

Валечка, я согласна с тобой. Но как-то опасаюсь сильно агитировать за ИТО. Я один раз на ИТО уже обожглась, нет 100% гарантии, что и наши закупочные не вырастут такими же. Надеюсь, что современные гибриды гораздо более интересные. Поэтому и набрала их и на весеннюю, и на осеннюю закупку.

Про Лилак мне даже не говори. Цвет хоть и редкий, но у меня с ним связаны неприятные ассоциации.

Конечно, фотки, интернет....но все это не у меня выросло, и не мои фотки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, снежинка сказал(а):

Лена! А надежда набрать Монинг Лилак есть? Мне его хочется, но если бесперспективный, то я тогда Хиллари возьму! 

Поставь на всех ИТО   1 и спи спокойно. Дня через 2 можно зайти в таблицу и посмотреть результат. Точно не прогадаешь:cheesy::thumb:

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Качели будут если покупать что подешевле, а не лучшее. Красивое не захочется в угол запихивать

Валя, вот не соглашусь...Я не выбирала самое дешевое,хотя и разбрасываться деньгами у меня нет возможности...Взяла себе 4 пиона,которые понравились...Могу позволить себе взять один ИТО подороже...Но вот сколько себя не уговариваю,ну вот не впечатляют они меня...Я люблю чистые цвета..

Девочки,только тапками не бросайтесь..Ну вот такое мнение у меня...

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Только что, СветaР сказал(а):

Валечка, я согласна с тобой. Но как-то опасаюсь сильно агитировать за ИТО. Я один раз на ИТО уже обожглась, нет 100% гарантии, что и наши закупочные не вырастут такими же. Надеюсь, что современные гибриды гораздо более интересные. Поэтому и набрала их и на весеннюю, и на осеннюю закупку.

Про Лилак мне даже не говори. Цвет хоть и редкий, но у меня с ним связаны неприятные ассоциации.

Конечно, фотки, интернет....но все это не у меня выросло, и не мои фотки. 

Свет, агитация активная была на многих, можно сказать на всех пионах. И тоже может быть не так как представляется, тоже пролёт может получиться. :dash1:И всё на фотках из интернета. :cheesy:     Но выбирая из лучших, в результате лучшее и получить.  Выбирая из худших получишь................................ 

4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Но выбирая из лучших, в результате лучшее и получить.  Выбирая из худших получишь................................ 

Валь, а худшие-это какие? Сара Бернар? Макинак голд?Соланж? Мисс Америка? Другие? Какие у нас в таблице худшие? 

А разговор о дешевых и дорогих вообще не корректный. Всё! Молчу! Для меня эта тема закрыта...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Девушки, объясните бестолковой:

1.Чем отличаются красные и зеленые строчки в таблице?

2. Почему у  меня розовая "голова", а у всех голубая?

3.Кто розовее Хилари или Мистери? Или  еще и Хилари взять...:09fp:Но куда сажать...

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Валя, вот не соглашусь...Я не выбирала самое дешевое,хотя и разбрасываться деньгами у меня нет возможности...Взяла себе 4 пиона,которые понравились...Могу позволить себе взять один ИТО подороже...Но вот сколько себя не уговариваю,ну вот не впечатляют они меня...Я люблю чистые цвета..

Девочки,только тапками не бросайтесь..Ну вот такое мнение у меня...

Да, , может быть не так категорично - самое дешёвое.  Но имеется ввиду  не только цена и  фото, тут и цветение обильное и продолжительное, и устойчивость ко всяким бякам, и  живёт гораздо дольше и т.д  и т.п.   Как на крути по результату  мы ставим +  или + -  

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Поставь на всех ИТО   1 и спи спокойно. Дня через 2 можно зайти в таблицу и посмотреть результат. Точно не прогадаешь:cheesy::thumb:

Вот тогда я точно спать спокойно не буду:cheesy:

• Нравится 1
6 минут назад, Annana сказал(а):

3.Кто розовее Хилари или Мистери? Или  еще и Хилари взять...:09fp:Но куда сажать...

Бери Хиллари...он розовее)) Тем более "Мистери" уже набрали, строка закрыта...Там и Хиллари всего 7 штук осталось

Красные - закрытые строчки, но не подтвержденные пока. Ждем подтверждения от поставщика. Набирать в этих строчках уже нельзя, ящик полный набран. Можно следить за темой и ждать, кто начнет пристраивать нахапанное. 

Зеленые - все то же самое, но подтвержденные поставщиком. Эти сорта он нам обещает поставить.

2. Почему у  меня розовая "голова", а у всех голубая?

Этого не знаю. Может вы не из Москвы и Подмосковья? Лена просто для себя отмечает, чтоб быстрее ориентироваться в ситуации

3.Кто розовее Хилари или Мистери? Или  еще и Хилари взять..

Хиллари розовее. А Мистери уже набрали, строка закрыта. Теперь только ждать, может, кто откажется. Тогда сразу хватать.

• Нравится 2
Только что, Annana сказал(а):

Почему у  меня розовая "голова", а у всех голубая?

Наверное, не заполнена форма Контакты. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT1OWfDFTyYk_iTtCyAhe5oCrX7V_IkhqYxkJUqpSbruWBVQ/viewform?c=0&w=1

Только что, Annana сказал(а):

Красные строчки - отправлены на подтверждение, темно-зеленые подтверждены.

Лучшее не значит дорогое. И наоборот, дешевое не значит плохое. Во-первых, дело вкуса. Во-вторых, вопросы моды и желания просто иметь)))) Вот, например, DO TELL с золотой медалью, Бартзелла с медалью - а они "дешевые",  Mackinac Grand и с орденом и с медалью,  miss Amerika с медалью, ANGEL CHEEKS - ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ 2005г. МЕДАЛЬ ДАРОМ НЕ ПРИСУЖДАЮТ И МЫ КАЖДЫЙ ГОД В ЭТОМ УБЕЖДАЕМСЯ ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ! (эту фразу я спионерила))) :05hid:

COPPER KETTLE без наград, MORNING LILAC - без наград... А цена высока... А профессионалы в красоте кровей и ландшафта не присуждают...

Так что давайте оставим "дешевые", "худшие" и прочее. Нет у нас в таблице ХУДШИХ! Лена подбирала и модные и красивые, и по нашим просьбам. И если кто-то из пионов подешевел, то только потому, что его распространили по миру в массовое разведение. Когда-то и они были дорогими и редкими. И нам они нравятся!  И получим мы качественные делянки (я надеюсь))), а не худшее, потому что дешевое... :girl_cool:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Лена подбирала и модные и красивые, и по нашим просьбам.

Вот кстати - да! Лене преогромнейшая благодарность за то, что не свалила на наши головы весь прайс (на втором десятке не захочешь никаких цветов...), а сама проделала эту работу и выбрала самое-пресамое!

Я чуток походила по другим закупкам....Мамадарагая! Читать устанешь, а выбирать уже не захочешь.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...