Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ленусь, можно им дать шанс хотя бы до 12ч 20 марта?

Конечно в личку напишу завтра,так плохо работает поиск,жесть!

Я предоплату по заказу уже послала сегодня,это я так,страху нагоняю,из закупки исключила только один раз,потому что уже заказ получила,а оплаты все нет.Я терпеливая,дождусь,если человек действительно хочет купить пионы,то деньги переведет)

• Нравится 5
  • Спасибо 7

Я свой заказ оплатила. Меня просто не отметили еще, так чтааа на мои столбики не заглядывайтесь :05hid:

Вот смотрю я на этот Купер и понимаю что ничего не понимаю в высоком искусстве..Сто раз его ходила ставила и снимала поддавшись ажиотажу о ценном мехе. И не прошибает меня.  :dash1: Так же как и о Мэджике.. Может их вживую смотреть надо..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

звонила менеджеру,обещал что отправит из калуги в Борисов,сложности в том,что белорусы не могут платить наложенным платежом, поэтому хотят вернуть мне,чтобы я уже отправила в Белоруссию.Пытаюсь сделать напрямую,мой запрос отправили в головной офис в Новосибирск,завтра будет ответ. Извиняюсь,с телефона пишу.

Лена, давай я оплачу всё что надо и пусть едет дальше.

• Нравится 1
12 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Галь, я поискала Кузину маму у нас на форуме. И поиском поняла, что она с прихоза. И как передать? Кто-то должен сказать "гостям"?

я ей позвонила уже.Но понимаю ее,у нее итошки,ни одна не набралась кроме бартзеллы,изза одного пиона вряд ли она заказ брать будет.На прихозе объявление повесила.жду.

Таааак! Теперь давайте Коппер Кетл набирать! Посмотрите, какое чудо душистое! 

782_728879.jpg

Пион Copper Kettle (Коппер Кетл). Полумахровый-махровый. Цветок диаметром 20 см, ароматный. Окраска уникальная, в процессе цветения изменяется от красно-жёлто-оранжевой до кремово-жёлтой. В лепестках случайные жёлтые полосы и в основании красно-сиреневые пятна.

Похож на сорта Хиллари (Hillary) и Джулия Роуз (Julia Rose), но в окраске больше оранжево-медных оттенков. Листва обильная тёмно-зелёная. Куст крепкий, красивый, высотой 65-70 см. Срок цветения cредне-поздний.

ИТО-пионы - относительно новая группа пионов, полученная в результате скрещивания травянистых и древовидных пионов. Растения сильные и простые в уходе; морозоустойчивые (до -40 0С), не требуют укрытия на зиму; кусты отлично нарастают, не распадаются под тяжестью цветов, обильно и продолжительно цветут, имеют потрясающую окраску.

Уход: посадки в течение лета обильно поливают. Цветение наступает на 2-3 год, но первые цветы бывают некрасивой формы, с искривленными лепестками. Максимальную красоту кусты приобретают на 4-5 год развития. Внимание! От древовидных пионов гибридам достались одревесневшие отростки снизу, на которых тоже образуются почки, обрезать их нельзя. 

P_COPPER_KETTLE_172_13942.jpg

Paeonia Copper Kettle  Ðион ÐÐ¾Ð¿Ð¿ÐµÑ ÐеÑÑлЦветок диаметром 20 см, ароматный ,полумахровый, при расцветании розово-красно-малиновый. Цветки расположены по поверхности куста. Цветение длительное из-за множества бутонов. Каждый бутон держится 5-7 дней в зависимости от погоды. При отцветании приобретает бежево-желтый цвет с малиновыми штрихами. Красивая зелёная листва, прочные стебли, кусты средней высоты, около 70 см. Один из самых востребованных пионов во всём мире.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Лена, а в закупке нет предложения по пиону Цитерия?

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 1980г. Чемпион по яркости и насыщенности цвета - настоящий пасхальный цвет!!!

Пион Cytherea близок к идеалу. Очень большие розовые полумахровые цветы. Цветок очень красивой формы – чашевидный с наружными широкими лепестками как у лотоса, насыщенно розово-коралловый, кончики лепестков бледно-персиковые.Чашевидные лепестки образуют практически замкнутый шар, который приоткрывается при более высоких температурах.

Очень сильные  стебли.

Выдающийся среди ландшафтных пионов из-за его средней высоты куста и компактного цветения.

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=Cytherea_10444.jpg

• Нравится 2

Я читала что Цитерия и Паула Фей похожи цветом ,только Паула крупнее,так как Цитерия чашевидная ,полностью не раскрывается.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

3.01 евро

обалдеть, какая цена замечательная!!! Говорят, что все коралловые имеют два недостатка - высокая цена и крайне неприятные запахи))) Цена отличная, интересно, как с запахами у них?))) Очень рассмешило следующее упоминание: 'Pink Hawaiian Coral' ('Пинк Хавайан Корал') можно порекомендовать любителям коралловых оттенков. Это полумахровый гибрид с яркими кораллово-розовыми цветками с кремовыми пестиками, раннего срока цветения, обильный. Имеет аромат свежего сена. :04laugh:

Пион Неон зато пахнет вкусно, вот чего-то охота в пары-тройки к японским формам цветка... 'Neon' ('Неон') — карминно-розовый с крупными розовыми стаминодиями с желтым краем, ароматный; 

Изменено пользователем Импрессия
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

И молчат)) 350р за пересылку ты переведешь?

Это столбик 26 получили,  а за отстающий 27, который ещё в Калуге оплачу. Куда платить?

Изменено пользователем Мечиславовна
1 минуту назад, iriina сказал(а):

Я читала что Цитерия и Паула Фей похожи цветом ,только Паула крупнее,так как Цитерия чашевидная ,полностью не раскрывается.

мне и Паула Фей очень нравится) И чашевидная форма у Цитерии, я на неё который год засматриваюсь на выставках)

• Нравится 1
4 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

Так, Лелишна. :09fp:Я стерпела. Весь день металась: к умным или к красивым? Но если Коппер не наберётся - приду к тебе в личку клянчить одного Мистера. :cray2:

Оль, наберется! Вот попомнишь мое слово! Ну должно же и нам, верным своему Копперу до конца, повезти!:girl_curtsey: Еще весна и лето впереди. Тут за месяц упаковались, а времени еще...ууууу! Еще и вторую строчку откроем! :goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Елена БК сказал(а):

Тут за месяц упаковались

Даже меньше месяца.:mosking:

• Соглашаюсь! 1

Все спрашивают, и я тогда спрошу. Я,как любитель травянистых пионов с розовидной формой цветка, с замиранием сердца смотрю на фото пиона Этчел Салмон. Лена, нет ли его в каталоге? И если есть, сколько он стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...