Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):
Только что, Галина П. сказал(а):

сь уже 8 штук!!!:02mail:

осталось 6 штук...Я не выдержала и взяла...

осталось 5 штук!!! :02mail:

• Нравится 1

46 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

вырою ямы, насыплю дренаж,

дренаж надо сыпать только если есть отвод воды,иначе ваш пион будет сидеть в луже

• Спасибо 1

Посмотрела сейчас в закупке от Пионшоп. Мистери тур вообще не нашла. 

А вот порядок цен...Например, Комманд Перформанс 10 евро против наших 4,44. Соланж 8 евро против наших 2,93. Мисс Америка 6 евро против наших 4.44....Лорелей 23 евро против наших 16,99. Маккинак Гранд у них чуть дешевле, но только потому, что набрали очень много. 

Если это антиреклама, то удали, пожалуйста, Лен. 

Вот это дааааа!!!!!Приехала домой,открыла таблицу,а там 5 Мистеров осталось.Вчера поздно вечером у меня надежды не было,а сегодня уверенность в завтрашнем дне .Даже проверила стоит ли у меня в столбике,а то пролечу.Девочки,еще чуть-чуть

• Нравится 1
17 минут назад, Лелишна сказал(а):

Лена!Я не знаю,имею ли я право сама добавить пионы...Моя строчка 163 добавьте,если можно, Somona Halo и Morning Lilak:smile219:

Имеешь -имеешь. Лель, а ты оплатила предоплату? А то до завтра нуно... :cool:

1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

Имеешь -имеешь. Лель, а ты оплатила предоплату? А то до завтра нуно... :cool:

Оля! Оплатила и заполнила отчетную форму! Пока в таблице не отмечено...но может пока еще деньги не дошли,я утром перевела...

• Нравится 1

@Лелишна поставила единички. Но, в принципе, ты сама можешь ставить свои хотелки в открытые строки.:08thanks:

2 минуты назад, Лелишна сказал(а):

заполнила отчетную форму!

Девочки, после заполнения отчетной формы не забывайте ее ОТПРАВИТЬ! 

Только что, Галина П. сказал(а):

@Лелишна поставила единички. Но, в принципе, ты сама можешь ставить свои хотелки в открытые строки.:08thanks:

Галина! Спасибо!!!А ничего,что я предоплату делала не такую,как сейчас сумма выставлена,а по той,что без этих пионов...не будет вопросов??7:smile390:

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Девочки, после заполнения отчетной формы не забывайте ее ОТПРАВИТЬ! 

Мне кажется...я отправила...:dnt:

Только что, Лелишна сказал(а):

Галина! Спасибо!!!А ничего,что я предоплату делала не такую,как сейчас сумма выставлена,а по той,что без этих пионов...не будет вопросов??7:smile390:

Ничего! Теперь можно еще заказывать, сколько хочешь.:07preved::mosking:

• Нравится 2
Только что, Лелишна сказал(а):

Мне кажется...я отправила..

Да я просто на всякий случай написала. Я иногда пишу сообщение, и забываю его отправить. Ищу-ищу...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Может я тоже забыла и поэтому в должниках? Еще раз отправить?

Я попробовала еще раз и мне пишут, "ответ отправлен, отправить еще раз?" Я пока не отправляю.

Изменено пользователем Белка

Девочки, я первый раз в такой закупке. А когда будет понятно, что не набираем и отказываемся от чего-то там? Я всё думаю.  Copperа хочется. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Белка сказал(а):

Может я тоже забыла и поэтому в должниках? Еще раз отправить?

Лен,ты давно выкрашена.Тебе цвет не нравится?:cheesy:

6 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Девочки, я первый раз в такой закупке. А когда будет понятно, что не набираем и отказываемся от чего-то там? Я всё думаю.  Copperа хочется. 

Оль,будет понятно в конце августа.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лен,ты давно выкрашена.Тебе цвет не нравится?:cheesy:

:good2:  Девочки, как люблю наш форум. Как дома я здесь! ( Иногда и лучше чем дома! :dance:)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
56 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Вот это дааааа!!!!!Приехала домой,открыла таблицу,а там 5 Мистеров осталось.Вчера поздно вечером у меня надежды не было,а сегодня уверенность в завтрашнем дне .Даже проверила стоит ли у меня в столбике,а то пролечу.Девочки,еще чуть-чуть

Вот, народ к вечеру весь у компов будет, а красота уже может и закончится. Так что, кто в кустах сидит останется ни с чем, а у нас всё будет :02mail: Не щёлкайте клювом :cheesy:

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 1
3 часа назад, Ianta сказал(а):

Девочки, а что-то у на не набирается пион Генри Бокстос? Ведь красавец и стоит недорого совсем... Вы посмотрите какой у него бутон! Как уложены все лепесточки! Чудо просто!

"Один из лучших сортов пионов. Цветы махровые, розовидной формы устремлены вверх на толстых прочных стеблях. Лепестки блестящие, тёмно-бордовые, с нежным ароматом. Высота растения 90 см, диаметр цветка 18-20 см, ранний."

8299dc9daba35bc99ab95b78895e0ebe.jpg

У нас не отмечено, что это межвидовой гибрид. По ссылке указано.  Просто шедевр пишут -  кроваво-красный, прочные стебли... Думаю - наберётся точно. Время есть. Мне нужен в саду розовидный пион! Посмотрите - неплохой кустик? Даром! pion_genri_bokstos.png.57c64882d2ebe9d229e023446a3ba662.png

Изменено пользователем Татьяна Кемерово
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Я через пару часиков оплачу. :pom: Лена и можно к оплате,что скоро переведу учесть невыкупленный Коралл Сансет? 

13 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Вот, народ к вечеру весь у компов будет, а красота уже может и закончится. Так что, кто в кустах сидит останется ни с чем, а у нас всё будет :02mail: Не щёлкайте клювом :cheesy:

Мне кажется такой прогресс как раз за счёт тех,кто повылез из кустов.

• Соглашаюсь! 2
25 минут назад, корманова сказал(а):

можно к оплате,что скоро переведу учесть невыкупленный Коралл Сансет? 

Да,обязательно!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...