Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

А я 4 последних ИТОшки хочу. :girl_cray:  Остальное прилипло незаметно.

Галя, вернись, нужна реклама ИТОшек:smile51:

Пион Morning Lilac (Anderson 1999, США) - Сиреневое утро. Необычайно красивый и редкий цвет. Настоящий густой цвет фуксии! Цветы украшают многочисленные тончайшие темно-фиолетовые линии и штрихи, стекающиеся к центру с пушистым пучком золотых тычинок. Имеет самый темный фиолетовый оттенок из существующих на сегодняшний день ИТО-гибридов.
Незабываемые огромные цветки обладают легким ароматом. В группе ИТО-пионов расцветает одним из первых, цветет на протяжении шести недель! Быстро формирует компактный плотный куст и обильно цветет. Не подвергается воздействию серой гнили. Причем с возрастом куста цветы достигают все больших размеров, и махровость становится сильнее.
509_956136.jpg88_33918.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

В 24.10.2018 в 12:40, ГуЛЕНА сказал(а):

Простите, не знаю, где задать вопрос, т.к. заказываю здесь впервые. Когда будет поступление пионов и на какие реквизиты перечислять предоплату?

Изменено пользователем Лариса 1974

Пион ‘Мэджикал Мистери Тур’ роскошный  Ито-гибрид с большими цветками сливочно-персикового цвета с розовато-сиреневыми бликами и заметными вишнево-фиолетовыми пятнами у основания лепестков. К концу цветения лепестки светлеют до нежнейших оттенков слоновой кости и нежно-розовых оттенков. Зацветает в  июне, цветение продолжительное и обильное. Взрослый куст дает за сезон 50 и более бутонов. Имеет приятный легкий аромат. Куст до 90 см высотой с прочными стеблями. Листва красивая, пышная, зелёного цвета. Не подвергается воздействию серой гнили.

Высота растения: 90 см

Размер цветка: 17-20 см.

Цвет: сливочно-персиковый с розовато-сиреневыми бликами и заметными вишнево-фиолетовыми пятнами у основания лепестков. К концу цветения лепестки светлеют до нежнейших оттенков слоновой кости и нежно-розовых оттенков.

Форма цветка: махровый

Аромат: легкий

Срок цветения: средний.

image.thumb.png.45fbc0fb350276656eae32e458f4aeb2.png

• Нравится 7
4 минуты назад, Лариса 1974 сказал(а):

Простите, не знаю, где задать вопрос, т.к. заказываю здесь впервые. Когда будет поступление пионов и на какие реквизиты перечислять предоплату?

Сейчас ведется запись на осень. Поступление планируется на середину-конец октября.

Реквизиты можно посмотреть в контактной форме в таблице КОНТАКТЫ. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT1OWfDFTyYk_iTtCyAhe5oCrX7V_IkhqYxkJUqpSbruWBVQ/viewform?c=0&w=1

• Спасибо 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

image.thumb.png.14858d0df610db0d4ae2226f360fca26.pngimage.thumb.png.c4aaa575d5769bb4f3444dfd44479a77.png

Красавцы, конечно. Но я очень люблю коралловый цвет во всех оттенках. Во всем, в одежде тоже))) - слабость такая))

Я бы Гавайский коралл взяла. Девочки, если кто из красной строки передумает, бросьте, плиз, с ст 76))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Пион Коппер Кетл.

Ито-гибрид. Один из самых востребованных пионов во всём мире. Полумахровый-махровый. Цветок диаметром 20 см, ароматный. Окраска уникальная, в процессе цветения изменяется от красно-жёлто-оранжевой до кремово-жёлтой. В лепестках случайные жёлтые полосы и в основании красно-сиреневые пятна. Похож на сорта Хиллари (Hillary) и Джулия Роуз (Julia Rose), но в окраске больше оранжево-медных оттенков. Листва обильная тёмно-зелёная. Куст крепкий, красивый, высотой 65-70 см. Срок цветения cредне-поздний.

image.thumb.png.4325b7be284b137443bb49c09f691d1e.pngimage.png.6dbb037b6f4be02bda36b77e1874eee0.png

• Нравится 4
  • Спасибо 1

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

А еще я начинаю влюбляться в японскую форму цветка!:09fp:

Во-во! И яяяяя! Пришла сюда с желанием только огромных и душистых, а теперь.... Как же стали нравиться такие! Никогда раньше  столько много не читала и не смотрела про пионы, не слышала отзывов от тех, кто их растит. 

Японские - волшебные! Да еще и не заваливаются. Если у них будет аромат, то вообще цены им нет. Правда, Ворошилова написала:  Хорошо пахнут старые сорта, а современные сорта этим особо не отличаются.

• Нравится 3

Девочки!!!

Осталось добрать всего ДВЕ штуки АРМАНИ! единственный бордово-черный в закупке! Фалькон не выкупится!!!

АРМАНИ. Огромные 20-сантиметровые густомахровые шапки роскошного гранатово-вишневого цвета! Один из самых темных пионов! Именно такие цвета превосходно оттеняют пастельные и нежные. И именно темные пионы такого плана редкость в продаже, везде только некрупные и более светлые красные. Кроме того, он средне-ранний и ароматный, в отличие от ранних простых темных пионов, которые растут у всех. 

Посмотрите как эффектно смотрится в цветнике и в букете!

Армани уже заказан, осталось ДВЕ ШТУКИ!!!

IMG_6264.JPG

IMG_6268.JPG

IMG_6269.JPG

IMG_6270.JPG

• Нравится 3
5 часов назад, Nataly сказал(а):

Если  ещё не забрали, поставьте мне в 83 ст. Сестре понравился, возьму ей на подарок.  И если не затруднит добавьте мне ещё один комманд перформанс, там 4 уже стоит, ещё один нужен. Заранее благодарю!

2 минуты назад, Лена рост.обл. сказал(а):

Если  ещё не забрали, поставьте мне в 83 ст. Сестре понравился, возьму ей на подарок.  И если не затруднит добавьте мне ещё один комманд перформанс, там 4 уже стоит, ещё один нужен. Заранее благодарю!

Поставила.:08thanks:

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

Если кто-то пропустил мое сообщение, в котором я выкладывала ссылку на статью про ИТОшек, то вот она, почитайте. http://www.delenka-club.ru/article/226

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Импрессия сказал(а):

Обратите внимание на него, оооочень нежен!  Необычайно хорош собой! В глаза пестротой не лезет, все краски в нем сбалансированы. Японцы всё же созерцатели, раз придумали такую красоту в форме))) :06yes:

+1000!!!!! У меня есть! В прошлом году цвел первый раз,даже эти первые цветочки СУПЕР!!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
8 минут назад, Лелишна сказал(а):

+1000!!!!! У меня есть! В прошлом году цвел первый раз,даже эти первые цветочки СУПЕР!!!!

Фотку-давай :cheesy:

• Соглашаюсь! 2
29 минут назад, Лелишна сказал(а):

21 минуту назад, iriina сказал(а):

Фотку-давай :cheesy:

Вот-вот! Доказательства  хде? :girl_cool:

Комманд Перфоманс осталась одна штука!!! Не упустите свой шанс!!!

Посмотрите, какой шедевральный цветок!!! Бомба!!! Он просто обязан украшать каждый участок!!!

"За этот сорт даже не знаю что и писать, что ни напиши - все будет не то. Отойти от него невозможно, смотрел - бы и смотрел. Есть такое слово - ШИК, ШАРМ, ОБАЯНИЕ -  в  общем  неотразимый!

Огромный, красно-малиновый, ранний, шикарный цветок с надежным стеблем.  В мае насладимся, в очередной раз, его божественной красотой!!!

Тройной гибрид. Огромные, полные, махровые цветки типа бомбы. Цвет - привлекательный, ближе к красной фуксии. Цветы этого пиона просто ОГРОМНЫ! Цветы на зрелых растениях могут легко достигать в диаметре 20 см. Очень сильные стебли. Этот сорт рассматривается в качестве одного из ведущих будущих сортов в мире промышленной срезки. Легко восстанавливается из слепых корней." (отзыв из инета)

P_1617__PETITE_ELEGANCE_14.05_(11)_14276.JPG
P_1617__PETITE_ELEGANCE_8051780617__(9)_14319.JPG
P_336__COMMAND_PERFORMANCE_172_12565_18259.JPG
P_336__180_22464.jpg
P_20170516_073519_14433.jpg
P_336__181_22463.jpg
P_321_i_336_90517_14316.JPG
P_1617__PETITE_ELEGANCE_8051780617__(13)_14310.JPG
P_336___182_22462.jpg
P_336__200517_(6)_14732.JPG
P_Command_Performance_17066.jpg
P_336__184_22453.jpg
P_336__189__22458.jpg
P_336__188_22457.jpg
P_336__187_22456.jpg
P_336__183_22452.jpg
P_336__181_20162.jpg
P_336__186_20163.jpg
P_336__188_20165.jpg
P_336__190_20166.jpg
P_336__189_22459.jpg
P_336__186_22455.jpg
P_336__185_22454.jpg
P_336__189_22460.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки!Пробежала по фоткам...нет Ду Телл ...не покажу,обманула!:angry: Видимо и не сфотала его. С японской формой цветка есть фото Moon of Nippon  и Neon,а этого нет...Не все фоткаю...я ведь больше по розам:hat:

• Нравится 3
  • Грустно... 1

21 минуту назад, Лелишна сказал(а):

Девочки!Пробежала по фоткам...нет Ду Телл ...не покажу,обманула!:angry: Видимо и не сфотала его. С японской формой цветка есть фото Moon of Nippon  и Neon,а этого нет...Не все фоткаю...я ведь больше по розам:hat:

Жаль,ну тогда хоть  Moon и  Neon покажи,они ж тоже японистые.

13 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Галя, поставь мне Армани еще один

Поставила.:08thanks:

• Спасибо 1

Неон - красотун! Я его уже рассматривала вчера в интернете.

• Нравится 1
В 13.03.2019 в 01:48, Галина П. сказал(а):

Девочки, сегодня получила ответ Татьяны.

Галина, на волне массовых закупок пионов, можешь у Татьяны мастер-класс узнать по уходу за пионами? Что делать для лучшего роста и цветения пионов? :smile51:
Татьяне огромное спасибо! :kiss:

• Соглашаюсь! 1

Это Неон. Обратите внимание сколько цветов! Это его ПЕРВОЕ цветение! Очень длительное! цвет искажен немного...просто я фотограф никакой...

DSC06035.JPG

DSC06036.JPG

DSC06037.JPG

• Нравится 11
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...