Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

Скопировала с Прихоза от пользователя amplex.

The Machinac Grand - ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ! и это главное его достоинство :-) роскошного чистого бриллиантово-красного цвета, на солнце весь горит и искрится... к огромному сожалению, передать этот эффект на фотографии не представляется возможным.
ещё отметил оригинальное сложение цветка, очень плотную фактуру лепестков, выделяющиеся ярко-розовые рыльца пестиков и крупную декоративную листву. плюс - куст плотный, жёсткий, не разваливается и не требует никаких подвязок.
в общем, сорт на 5+ )))

Изображение
Изображение

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Еще немного про Макинак Гранд:

IMG_20190309_114721.thumb.png.e3d8db83c06e1e63c51c0257f2f70e4c.pngIMG_20190309_114828.thumb.png.70820661f9b3f5f11508a5b0ca56e1fe.pngтолько смущает, что по  размерам цветка  противоречиво пишут ,то не крупный,то около 20см.

А так шикарный цвет ,"бохатый",с Мисс Америка создадут красивый дуэт.inCollage_20190309_120754454.thumb.jpg.40e55238f05878c1c5f451ef0f577897.jpg

Изменено пользователем iriina
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Кто мечтал о Бартзелле, поторопитесь, осталось всего ДВЕ штуки!!!

Девочки подскажите какой способ отправки  лучше Почта России 1 класс или транспортная компания СДЭК? И как заполнить строчку способ отправки? :dnt:А то останусь без пионов

• Соглашаюсь! 1

Девочки, я здесь еще в закупках не участвовала, подскажите - у меня столбик в таблице другого цвета, это что значит? Может я что-то пропустила...

Только что, Ianta сказал(а):

Девочки, я здесь еще в закупках не участвовала, подскажите - у меня столбик в таблице другого цвета, это что значит? Может я что-то пропустила...

Надо заполнить форму КОНТАКТЫ. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT1OWfDFTyYk_iTtCyAhe5oCrX7V_IkhqYxkJUqpSbruWBVQ/viewform?c=0&w=1

Изменено пользователем Галина П.

Только что, Ianta сказал(а):

А я заполнила.:sad:

Наверное Лена еще не успела отметить.

Только что, Ирина Ф сказал(а):

Девочки подскажите какой способ отправки  лучше Почта России 1 класс или транспортная компания СДЭК? И как заполнить строчку способ отправки? :dnt:А то останусь без пионов

Ирин, ГуЛЕНА посчитает, как выгоднее до Новосибирска, и скажет. Но, вроде, она писала, что почтой не будет отправлять, только СДЭКом.

Галя, спасибо:08thanks:! По ссылке отправила контакты СДЭКа, вроде все получилось, про почту да , прочитала что перевозкой только. Сын рассказал что все приходит быстро и не теряется .

• Нравится 1

Я со СДЭКом вообще ничего не получала.За пересыл Лена включит во вторую оплату или при получении надо будет платить?Сколько ,хоть примерно,будет стоить доставка.От веса и расстояния зависит?А сколько один пион весит?

Девочки, почему вам не нравится Петит элегант?! Всего 12 заказов! Я по ссылке :smile427:прямо влюбилась! Какие-то диковинные кувшинки прямо, светится ... Невысокий, компактный, опора не нужна; у кого дача 6 соток - прямо находка! Ну, подороже чем другие молочные, но он же такой дивный! 

watermark.php?dir=products_thumb&img_path=SDC11980_14312.JPG

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, сандра сказал(а):

Я со СДЭКом вообще ничего не получала.За пересыл Лена включит во вторую оплату или при получении надо будет платить?Сколько ,хоть примерно,будет стоить доставка.От веса и расстояния зависит?А сколько один пион весит?

Саш, питерцам проще скооперироваться и получить на один адрес. А сумму доставки поделить.

Расценки СДЭКа я не знаю. На этот вопрос может только Лена ответить. Но по-любому СДЭК будет дешевле, тем более, что Лена будет отправлять как юридическое лицо( если я не обшибаюсь), а это дешевле.

• Спасибо 1
4 минуты назад, сандра сказал(а):

Я со СДЭКом вообще ничего не получала.

Саша, а ты видела, там питерцы коллективную доставку организовали? Или тебе это неудобно?

• Спасибо 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Саш, питерцам проще скооперироваться и получить на один адрес. А сумму доставки поделить.

Расценки СДЭКа я не знаю. На этот вопрос может только Лена ответить. Но по-любому СДЭК будет дешевле, тем более, что Лена будет отправлять как юридическое лицо( если я не обшибаюсь), а это дешевле.

Галя,я в общую доставку не могу,мне удобней на мой адрес,рядом с домом выдача.А девчонки ,в основном,на другом конце Питера.

• Нравится 1

11 минут назад, Ирина Ф сказал(а):

Галя, спасибо:08thanks:! По ссылке отправила контакты СДЭКа, вроде все получилось, про почту да , прочитала что перевозкой только. Сын рассказал что все приходит быстро и не теряется .

Конечно,сдеком быстрее,вам посчитать до Новосибирска?

Лена, я сомневалась не по стоимости , а по быстроте доставки, семена почтой заказывала, сама отправляла, со СДЭКом или транспортной компанией дел не имела, поэтому переживаю как будет.  

42 минуты назад, Ianta сказал(а):

А я заполнила.:sad:

Не отмечено,потому что в таблице стоит ник ianta,если мы про один столбик говорим,про 32-й

13 минут назад, Ирина Ф сказал(а):

Лена, я сомневалась не по стоимости , а по быстроте доставки, семена почтой заказывала, сама отправляла, со СДЭКом или транспортной компанией дел не имела, поэтому переживаю как будет.  

310 р за 5-6 дней,770р за 2-5 дней.Выбирайте.

• Нравится 1
19 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не отмечено,потому что в таблице стоит ник ianta,если мы про один столбик говорим,про 32-й

Прошу прощения... я свой ник почему-то с маленькой буквы написала:dnt: и даже не заметила.

• Нравится 1

@Ianta Ириш, моя Татьяна сказала, что твой пион-неопознашка -  99% это Raspberry Sundae
https://www.gardencoll.com/product-page/copy-of-%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BC-%D1%80-%D0%B4%D0%B6-%D1%84-%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA-mr-g-f-hemerik

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...