Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

А про суперкрасавцев это вы про кого? Может от чего-то откажусь, а их возьму.. но кого смотреть?

С точки зрения Леночки-Белки  у тебя все как надо стоит. Мagical mystery А меня вчера Галюня в свою веру обратила. Я теперь copper хочу-нимагу

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

10 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Леночка! Меня можешь приютить в этом столбике? Буду очень благодарна. :smile219:

:girl_curtsey: - сказали, что это реверанс.

:kiss::kiss::kiss:

17 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

С точки зрения Леночки-Белки  у тебя все как надо стоит. Мagical mystery А меня вчера Галюня в свою веру обратила. Я теперь copper хочу-нимагу

ОлЯЯЯ, ПРОСТИ!  У меня нет точки зрения. У меня просто предложение. Прости!

• Спасибо 1
7 минут назад, Белка сказал(а):

Надя, если ты мне, то конечно приючу. 

Ой-ой это к Ремко. Сорри.

14 минут назад, Белка сказал(а):

ОлЯЯЯ, ПРОСТИ!  У меня нет точки зрения. У меня просто предложение. Прости!

До вчерашнего дня у меня не было точки зрения))) :cheesy:

Я так оба захотела, но держусь. Я вчера заказала 2 туйки шариком, вейгелу и спирею. Миристемки опять же рОстят для нас.

• Нравится 1

Девочки! Очень, Очень хочется Коппер Кетл! Он дороже на 300р. Если бы цена отличалась в два раза , тогда ,да , ощутимо.Давайте подождем , не будем пока отказываться от него. И не такие ящики добирали! Если уж покупать дорогой, то лучший!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
2 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

:cheesy: У Гали другая вера - Morning Lilac

5 часов назад, Импрессия сказал(а):

а еще хотела обратить внимание тех, кто покупает Magical Mystery Tour, вы обратили внимание, что на кусту он разноцветный? А то вдруг потом станет для кого-то сюрпризом пёстренький красавец)))

Да, и это мне не очень нравится, как-то неаккуратно. Но лично я вообще не люблю пестрые цветы, мне они вирусные напоминают

• Соглашаюсь! 3

1 час назад, оляка сказал(а):

Он такой необыкновенный и красивый! Очень его хочу!

• Соглашаюсь! 1

Я все таки заказала и Morning Lilak!  Но вынуждена отказаться от Loreley , Solange, одного Bartzella( заказано 2)  и Сары Бернар. Я заказывала для дочери мужа. Но они дом снимают и цветы нужны сразу в это лето , а не через 2-3 года. Сколько они будут жить в этом доме неизвестно. надо мне было сначала про агротехнику почитать, а потом заказывать. 

Девочки! Кому -нибудь надо? 

6 минут назад, Irina Shev сказал(а):

Он такой необыкновенный и красивый! Очень его хочу!

Ирина, а меня он что то не зацепил, растрёпка какой то, может фото не  удачные выкладывают :dnt:

Только что, оляка сказал(а):

Нет, это еще одна вера.:05hid:

• Нравится 1
2 минуты назад, Белка сказал(а):

А у вас нет ощущения, что они вообще одинаковые? оба разноцветные?

У меня есть. Поэтому и говорю, что мне без разницы, какой наберется.

• Спасибо 1

17 минут назад, оляка сказал(а):

Ирина, а меня он что то не зацепил, растрёпка какой то, может фото не  удачные выкладывают :dnt:

Просто это мой любимый цвет! Лиловых вообще наверное пионов не бывает, а тут еще он ИТО

• Нравится 1
4 минуты назад, Белка сказал(а):

Да, есть :cheesy:

Может поэтому и мечемся, то к одному, то к другому. Лене явно надо добавить ещё кого то :crazy:

1 минуту назад, Irina Shev сказал(а):

Просто это мой любимый цвет! Лиловых вообще наверное пионов не бывает, а тут еще он ИТО

Цвет очень не обычный, но форма цветка :dnt: оставляет желать лучшего, может  с возрастом образумится :04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 06.03.2019 в 14:42, Галина П. сказал(а):
В 06.03.2019 в 14:20, Irina Shev сказал(а):

" мне его посоветовала опытный пионолюб  с другого форума, когда я советовалась, какие пионы мне лучше заказать. Ее ответ про эти два пиона был такой "Сopper Kettle намного интересней, чем Magical Mystery Tour". Еще хороши Cora Louise, Julia Rose.  Но последних у нас нет в закупке.

Это конечно не значит, что ММТ плох, просто Купер Китл интересней."

Добавлю ещё инфу:

"К вопросу, что брать Magical Mystery Tou r или Copper Kettle. ИМХО: Coppet Cettle - Действительно уникальный в цвете пион! Цветок полумахровый, диаметр 20см. Цветок трехцветный красно-желто-оранжевой окраски, что создает эффект оранжево-медного уникального цвета, блестящем на солнце. Стебли прямые и прочные, листва красивая. Высота 70см. Цветение средне-позднее. Цветки расположены по поверхности куста. Цветение длительное из-за множества бутонов. Каждый бутон держится 5-7 дней в зависимости от погоды. Аромат сильный.

Magical Mystery Tou r цветок чуть мельче 15-17 см. Да и бутонов на стебле поменьше 1-2"

Девочки, но у них и цена различается. И разница в рублях ощутимая. Так что вам самим решать, какой из этих двух красотуль выбрать.

Девочки, повторю ранее написанное для тех, кто пропустил.

• Нравится 2

@СветaР, Света, можно на электричке доехать до Северянина, пешком минут 7-10 до МЦК, к станция Ростокино, далее до Коптево. Так быстрее всего получается.

• Нравится 1
18 минут назад, Белка сказал(а):

Мне кажется, Куппер намного красивее. Не выдержала и себе добавила :09fp:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...