Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Nilola сказал(а):

Форумчане, будте добреньки ткните где почитать как заказывать, еще ни разу, или в двух словах, кому не лень. :01mail:И это на осень 2019 заявка?  Таблицу то я открыла, в ней и делать свой столбик, а как она сохраняется потом (простите меня за флуд)????:embarrassed:

В табличке напротив нужного пиочика ставим цифорку галочкой подтверждаем. Всё сохраняется. Или просим помочь форумчан. Поставить в столбик хотелочки.если что могу помочь  

• Спасибо 1

1 час назад, Nilola сказал(а):

Форумчане, будте добреньки ткните где почитать как заказывать, еще ни разу, или в двух словах, кому не лень. :01mail:И это на осень 2019 заявка?  Таблицу то я открыла, в ней и делать свой столбик, а как она сохраняется потом (простите меня за флуд)????:embarrassed:

Всё просто, занимаете последний свободный столбик,  в верху пишете свой ник, затем идёте по списку вниз и ставите кол-во напротив нужного сорта, далее клавиша enter, так до конца списка  и у вас всё закрепится

Изменено пользователем оляка
  • Спасибо 1
17 минут назад, корманова сказал(а):

Лена. А может на Петти элегант вот эту   https://www.cvetok-snk.ru/product/petite_elegance/ ссылку дать? Тут он настоящий и видео есть. А то на картинке с ссылки в таблице он совсем не такой . 

уже

• Спасибо 1
12 минут назад, Nilola сказал(а):

Поставила вас в 117 столбик.Выбираете какие вам нужны пиончики и ставите количество в ячейку.Все сохраняется автоматически.

• Спасибо 1

1 минуту назад, iriina сказал(а):

Лена-ГуЛена,расскажи нам,  зарезервировали  для нас собранные ящики ,не раскупили ли ,переживаю))

Я заказ отправила как только забрезжил рассвет:cheesy:,обработают и дадут ответ,я сообщу.

• Нравится 7
  • Спасибо 3
15 минут назад, корманова сказал(а):

В табличке напротив нужного пиочика ставим цифорку галочкой подтверждаем.

14 минут назад, оляка сказал(а):

далее клавиша enter,

Девочки, не надо никаких галочек и ентеров. Все сохраняется автоматически. Ставим цифру и щелкаем мышкой по другой любой клеточке. Все!

Изменено пользователем СветaР

59 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Мне Morning Lilac напоминает Марьин корень. Конечно, без сравнения. Просто Марьин корень у меня растёт как сорняк, везде. В огороде, возле дома...
p4-2968_1.jpg 4-10.jpg

Фото из инета.

Цветок моего далекого детства, моей далекой родины...

• Нравится 2

И снова хочется напомнить о красавуличке Pink Giant!!!

Розовый Гигант -Pink Giant- (оригинатор Vurens, Holland, 1966) - не новый..., но достаточно редко есть в предложениях, не высокий, т. е. не гигант,- всего 80 см, но с очень крупными тяжелыми соцветиями 18-20см, и не требует поддержки, т. к. имеет сильные ветви, имеет до 4-х боковых бутонов - т. е. даст продолжительное цветение; весь куст компактный, пион среднего срока цветения, с приятным ароматом. (информация с Forumhaus)

• Нравится 7
8 часов назад, СветaР сказал(а):

Девочки, не надо никаких галочек и ентеров. Все сохраняется автоматически. Ставим цифру и щелкаем мышкой по другой любой клеточке. Все!

У меня с телефона галочка нужна 

• Нравится 1

Вот из немахровых какой шикарный! И причем, не фотка, а реальные цветы. Такой бы точно себе взяла. Никаких лохмушек, очень аккуратная плюшечка. Наверное, дорогой.

https://www.cvetok-snk.ru/product/cheese_country/

• Нравится 3
20 минут назад, СветaР сказал(а):

Вот из немахровых какой шикарный! И причем, не фотка, а реальные цветы. Такой бы точно себе взяла. Никаких лохмушек, очень аккуратная плюшечка. Наверное, дорогой.

мвкиа.png

• Нравится 2

Осталась последняя штучка Lorelei!!!

Уже две штучки осталось!:shocked:

Изменено пользователем Галина П.

Внимание! Всем новеньким участникам необходимо заполнить форму контакты( ячейка В1 в таблице).Если не можете,мне в личку фио,телефон,адрес пункта выдачи сдек.У кого в городе сдек нет,пишете почтовый адрес,не забываем индекс.Но важно помнить,что отсылка пионов будет в конце октября,и чем быстрее получите,тем быстрее посадите.

• Нравится 4
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Хочу, хочу, хочу:girl_cray:

43 минуты назад, remko сказал(а):

Свет, дать осенью деленку плюшечки?

Лен, что-то твоя плюшечка меня не вдохновляет. А это точно то, что по ссылке? CHEESE COUNTRY?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...