Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iriina сказал(а):

Жалко ,такой хорошенький

Я тоже уже представила:три в одном,в смысле,рядом/

• Нравится 1
3 минуты назад, сандра сказал(а):

Я тоже уже представила:три в одном,в смысле,рядом/

Надо отзывы почитать в нете

Хотя ,если в затишье посадить 

Изменено пользователем iriina
2 минуты назад, Nataly сказал(а):

Lorelei?

Наташа, этот есть. Уже через половину перевалил. Редкий цвет при хорошей махровости. Надо брать.

1 минуту назад, сандра сказал(а):

Или видела растрёпку где?

Девочки, ромашечные пионы плохо дождь держат. И ромашку не держат совсем, мотаются на ветру растрепанные. У меня один есть, держу исключительно из-за того, что отличается от других.

Если хотите ромашечных, то надо, чтоб тычинок в серединке было много и они были яркие. Тогда красиво.

• Спасибо 2

А вообще, девочки, пион должен быть ШИКАРНЫМ в полном смысле этого слова. Эдакий мачо. Я так думаю.

А нежные цветочки при таком мощном строении куста - все равно что гигант с недоразвитой головой...недоразумение какое-то. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Второй день красота из головы не выходит... :09fp:

Про то, что можно посадить и по холодной земле, прочитала. Лена, пожалуйста, скажите новичкам, как с доставкой? Транспортная компания? А если холодно? Не замёрзнут? Сибирякам, наверное, не стоит заказывать? 

Но так хочется... Цветочек аленький.

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Если хотите ромашечных, то надо, чтоб тычинок в серединке было много и они были яркие.

такие?  Sword Dance  2,59

s.jpg

• Нравится 5

Вот ромашечные растрепки это как джинсы рваные. Мода. И в розах такое есть. И в современном дизайне ладшафтном. Вместо шикарности, травы сажают и кочки. Время такое. Минимализм.

• Нравится 1

Всем привет!:smile219:Не устояла и я, хотя держала себя в руках целые сутки после того, как все, набравшие полные карманы  ящики клубники перекинулись на пионы. Эх, слабость..:09fp:Заняла 101 столбик. надеюсь, что все правильно сделала.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Белка сказал(а):

Время такое. Минимализм

Времена меняются. Меняется мода. Честно сказать, мне все равно, что модно. Я не гурман, люблю чтоб ярко и привлекательно.

Все равно каждый решит для себя сам.

Девочки, у нас на 4 эксклюзива набралось в общей сложности 51 человек. Может, сойдемся на одном? Мне нравятся все четыре. На Сонору не записалась потому, что есть желтый у меня. Но все равно, готова перейти в любой ящик.

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем привет!:smile219:Не устояла и я, хотя держала себя в руках целые сутки после того, как все, набравшие полные карманы  ящики клубники перекинулись на пионы. Эх, слабость..:09fp:Заняла 101 столбик. надеюсь, что все правильно сделала.

Лена займите пожалуйста 102 столбик, видимо накладка произошла при сохранении таблицы, мне два столбика рядом надо, чтобы потом проще с комплектацией и подсчетом было для ГуЛены. 

9 минут назад, Люда И. сказал(а):

Лен, давай попробуем этот дешёвенький  и ещё последний Ниппон

Я считаю надо из трех выбрать один,я не думаю,если будем разбрасываться по сортам,наберем хоть один ящик.Выбирайте:Nippon Beauty  2,59 

Sword Dance  2,59 или  Miss Mary 2.59

8 минут назад, СветaР сказал(а):

у нас на 4 эксклюзива набралось в общей сложности 51 человек

Света, это последние 4 по списку? 

Только что, Nataly сказал(а):

Лена займите пожалуйста 102 столбик

Хорошо, я переехала:)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...