Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, сандра сказал(а):

Лена,обязательно сейчас записываться?Ещё будут пионы для новой закупки?А из старого списка можно выбирать на осень?У меня пионов вообще нет.Хочется не промахнуться,мозгами пораскинуть:smile51:

Саня ,выбирай уже сейчас из нового списка,старый уже не актуален.

• Спасибо 1
3 минуты назад, iriina сказал(а):

Саня ,выбирай уже сейчас из нового списка,старый уже не актуален.

А список ещё будет пополняться?А то я сейчас навыбираю,а потом ещё лучше будет:grin:

Изменено пользователем сандра

Может добавится сорт-два,но я вроде лучшее выбрала.

Бартзелла ящики по 100шт в прайсе,наберу им в понедельник,почему нет маленьких))

1 минуту назад, сандра сказал(а):

А список ещё будет пополняться?

А ты табличку посмотрела?Там больше пионов ,чем здесь Лена показала,возможно будет пополняться,непопулярные позиции уберутся.Если что понравилось очень ,то лучше отметиться в табличке.

• Спасибо 1
1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Может добавится сорт-два,но я вроде лучшее выбрала.

Бартзелла ящики по 100шт в прайсе,наберу им в понедельник,почему нет маленьких))

А цена -цена какая ?не томи:cheesy:

2 минуты назад, сандра сказал(а):

А список ещё будет пополняться?А то я сейчас навыбираю,а потом ещё лучше будет:grin:

Можно же будет удалить,пока ящик не закрыт))Но вообще набор до сентября.Если ящик наберем,сразу отправляю в заказ и собираю предоплату.

• Спасибо 1

3 минуты назад, сандра сказал(а):

А то я сейчас навыбираю,а потом ещё лучше будет

Саша, не будет. Эти самые лучшие. 

Выбирай по сроку цветения, по цвету (какие нравятся). И обязательно возьми хотя бы один ИТО (они, заразы, дорогие).

• Спасибо 1

Я думаю,чем ящик меньше,тем цена больше.Мы набрали в моей закупке многолетников всего 45 шт(из них 5-мои),я думаю,не наберем больше.

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

4,68

Просто даром...Девочки, даже с орг% это будет 450 руб. Я брала за 900 - считала, что сильно дешево.

• Соглашаюсь! 2

Лен ,давай попробуем ,многим Бартзелла приглянулась и не досталась ,а по такой цене расхватаем ,может и не по одной

• Соглашаюсь! 1

Я с телефона не могу посмотреть таблицу там уже собираем? Если да. То поставьте мне мисс Америку и и братзеллу. Остальных дома поставлю сама . 

Изменено пользователем корманова

Девочки,набрала менеджеру,такая инфа: Бартзеллу в 50-ящиках разобрали магазины,немного осталось в сотках,изза цены разбирают крупные оптовики.И вообще,тк ИТОшки очень недорогие,их выметают со скоростью света ИМ.Так что обратите внимание,сорта СОЛАНЖ,Clouds of Colour, Morning Lilac,Sonoma halo, Sweet Sixten, Коттон Кэнди скорее всего закончатся недели через две.

• Грустно... 1

Девочки, берите Лорелею. Коралловые пионы - редкость. Обычно такого цвета бывают всякие там Корал Чармы, которые почти не махровые, их сажать только из-за цвета. А у Лорелеи и махровость приличная наблюдается, и цвет. Это правда редкость.

• Спасибо 1
1 минуту назад, корманова сказал(а):

Я с телефона не могу посмотреть таблицу там уже собираем? Если да. То поставьте мне мисс Америку . Остальных дома поставлю сама . 

Вообще можешь не торопиться,там до ящика как до луны:cheesy:Я просто инфу пишу,которую имею.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

сорта СОЛАНЖ.....закончатся недели через две.

Только не это! Соланж - это такой красавчик невозможный! За 3 евро его никогда и нигде не купите! 

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Девочки, берите Лорелею. Коралловые пионы - редкость. Обычно такого цвета бывают всякие там Корал Чармы, которые почти не махровые, их сажать только из-за цвета. А у Лорелеи и махровость приличная наблюдается, и цвет. Это правда редкость.

У меня и корал чарм,и корал сансет,ни один не впечатлил,спокойно переехали к родственнице.Цветок не махровый,выгорает,надо сажать в полутень.А покупались лет шесть назад за бешенные деньги.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вообще можешь не торопиться,там до ящика как до луны:cheesy:Я просто инфу пишу,которую имею.

Как не торопиться, когда разметают Всё!!! Я на панике ))) 

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня и корал чарм,и корал сансет,ни один не впечатлил,спокойно переехали к родственнице.Цветок не махровый,выгорает,надо сажать в полутень.А покупались лет шесть назад за бешенные деньги.

Отож я и говорю! Я тоже эти Коралы видела вживую. Если Лорелея хотя бы вполовину будет махровая, как на фото, то все равно стоит ее брать.

2 минуты назад, корманова сказал(а):

Как не торопиться, когда разметают Всё!!! Я на панике ))) 

Не паникуй,поставила тебе Мисску

• Спасибо 1
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Только не это! Соланж - это такой красавчик невозможный! За 3 евро его никогда и нигде не купите! 

Ну это из обязательной программы)):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...