Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

Рекомендуемые сообщения

• Орг

И снова здравствуйте!

Приглашаю присоединиться к закупке МНОГОЛЕТНИКОВ.

МНОГОЛЕТНИКИ 2019

Прежде чем принять участие в закупке, ознакомьтесь с условиями этой закупки.

1.Таблица открыта для редактирования

2. Заказ делаете в таблице сами,кто не заполнял форму КОНТАКТЫ -обязательно заполнить.

3. Орг.сбор 20%.

4.Заказ нужно сформировать до 15ноября,иначе топовые позиции могут разобрать,предоплата будет 30%,поступление ожидается до конца февраля

5.Оплата на карту СБ.

6.Выдача у м. Коптево,иногородним отправляю ТК СДЭК,до килограмма отправлю почтой.

• Нравится 1

Лена, сначала посмотрела на лилии , а брать- то особо и нечего, а присмотрелась- все такие сорта интересные . Лена, спасибо за шикарный выбор!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ГуЛЕНА

Какие нужны?

Не то, чтобы нужны, но очень красивые. Я бы взяла еще парочку ИТО. Например, из этих

Мэджикал Мистери Тур

Ширли Темпле

Джоанна Марлен

Глуинг

Сингин ин зе Рейн

Скрумдидлеумшес

Но дорогие, зараза.

• Орг
Цитата СветaР

Не то, чтобы нужны, но очень красивые. Я бы взяла еще парочку ИТО. Например, из этих

Ширли Темпле-350р

Скрумдидлеумшес-1400р

Ширли Темпл не ИТО.

из ИТО еще есть Callies Memory,Cora Louise,Hillary,Julia Rose,Morning Lilac, Scarlet Heaven-эта какая то супердорогая,больше двух тыщ

Объясните пожалуйста новичку, что за графа в таблице Разбор? Что она означает?

И заказывать в лилиях нужно писать 1 или 3? Если минималка 3, то я пишу 1 раз минималку, или пишу 3 лилии?

• Орг

Разбор-это размер луковицы,у пионов-количество почек.Обычно в магазинах продают разбор маленький,а цена выше,чем у меня за большой,причем,намного.По ссылке,обратите внимание,какой разбор (артикул) стоит.

Цитата СветaР

Я бы взяла Хиллари и Скрумдидлеушес.

вечером впишу.

Цитата Ботаник

Объясните пожалуйста новичку, что за графа в таблице Разбор? Что она означает?

И заказывать в лилиях нужно писать 1 или 3? Если минималка 3, то я пишу 1 раз минималку, или пишу 3 лилии?

Если минималка 3, значит берем не менее 3шт. и пишем 3, 4, 5 ...-сколько надо (это не порции, как семена)

А я сначала загорелась лилией с формой тюльпан, а потом глядь, а она азиатка..... И разонравилась она мне, совсем.  :dnt: А так, лилии интересные получились в закупке. Вроде всякие есть, а хочется еще каких-нить...... Уже и сама не знаю каких хочу.  Точно не хочу мартагонов, не хочу трубчатых и азиаток.

Лена, :hat:  пион Коралловый закат (Корал сансет) или подобный зимостойкий -40град. можно?  Я уезжаю, мне 1 шт впиши в ст. 49 

Может, еще какие есть из победителей - пионы сорта года?

Цитата СветaР

Лена, а что не так с трубчатыми?

Свет, мне категорически не нравится их аромат, он очень сильный и весьма специфический, как говорил мой приятель (судмедэксперт) эти лилии пахнут трупом слабо обработанным формалином. Я очень люблю ароматные лилии, поэтому азиаток уже не хочу, но трубчатые у меня вызывают весьма неприятные эмоции. Возможно не все пахнут ужасно, но те что встречались мне, я даже рядом находиться не могу. А вот по форме, размеру цветка, цветовая гамма у них очень красивые.
Цитата Зульфия

Лена, :hat:  пион Коралловый закат (Корал сансет) или подобный зимостойкий -40град. можно?  Я уезжаю, мне 1 шт впиши в ст. 49 

Может, еще какие есть из победителей - пионы сорта года?

Такой бы и я себе взяла. Красивый и зимостойкий - мечта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...