Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кесадилья

Рекомендуемые сообщения

Куриную грудку мелко порезать и на сковородку. Туда же сладкий перец мелко порезанный. Полбанки кукурузы, мексиканские специи. Обжаривать на большом огне. Когда жидкость уменьшится, добавить 2-3-4 ложки сальсы. Можно острый перчик порезать. Можно кинзу. Кумин добавить. Попробовать на соль.

Взять лепешку для тортильи. Я брала круглый лаваш. На поовинку потереть Чеддер. Положить начинку, немного.  И посыпать Чеддером. Закрыть пустой половинкой и обжарить на сухой сковороде. Я сверху прижимала лопаткой.

Фсе!!! Легко и быстро. А запах.......

Цитата Белка

Куриную грудку мелко порезать и на сковородку. Туда же сладкий перец мелко порезанный. Полбанки кукурузы, мексиканские специи. Обжаривать на большом огне. Когда жидкость уменьшится, добавить 2-3-4 ложки сальсы. Можно острый перчик порезать. Можно кинзу. Кумин добавить. Попробовать на соль.

Взять лепешку для тортильи. Я брала круглый лаваш. На поовинку потереть Чеддер. Положить начинку, немного.  И посыпать Чеддером. Закрыть пустой половинкой и обжарить на сухой сковороде. Я сверху прижимала лопаткой.

Фсе!!! Легко и быстро. А запах.......

Нееее... Кесадийя без тортийи... не то ;) А вообще - единственный обязательный ингредиент начинки кесадийи - сыр (кесо) А остальное - полёт фантазии!! ;) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...