Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

кратенькая инструкция по форуму

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

И еще... уж до кучи... пожалуюсь :D. Просматриваю обычно темы по ссылке Новые сообщения с последнего визита Раньше все было ОК. А вот в последнее время стала замечать, что путается сервер и показывает мне сообщения, которые я уже видела :(. Может какие то транзакции  восстанавливаются, как не прошедшие? но что то часто это стало... :(

Цитата Помидоровед

Теоретически для запоминания просмотренных сообщений на вашей локальной машине делается запись в куки файл. Если сообщения запоминаются неправильно, то или есть проблемы с записью в этот файл, или же с его чтением. И скорее они носят локальный характер (хотя тут на 100% уверенности нету). Попробуйте пойти по стандартному пути "наименьшего сопротивления" - почистить куки, почистьть кэш браузера и кэш ДНС.

Научите, пожалуйста, как это сделать... :-[ :-[ :-[ (Блондинка я! :-)

Научите, пожалуйста, как это сделать... :-[ :-[ :-[

Цитата
(Блондинка я! :-)

Галь, я тоже типа блондинка, поэтому у меня стоит вот эта программа.

http://www.piriform.com/ccleaner

Цитата ЕленаО

Галь, я тоже типа блондинка, поэтому у меня стоит вот эта программа.

http://www.piriform.com/ccleaner

Спасибо, Ленусь. :thx: :thx: :thx: Только бы еще там по-русски было написано. :D :D :D :hid:

Галя, это зависит от броузера. У меня хром, так это в настройках-дополнительные настройки-очистить историю... Только прежде чем чистить, вспомни пароли на входы везде.... а то можешь и не увидеть нас. Я сейчас чистила- ох и давно оказывается не чистила :- :- :-. И сразу вылетела с форума. А даже пользователя не помню ;D. Ну вроде память включила и... я с вами! :mail2: Ну и в других броузерах тоже ищите в настройках.

Научите, пожалуйста, как это сделать... :-[ :-[ :-[

Цитата
(Блондинка я! :-)

В принципе, это следует делать только при необходимости, если тоже что-то глючит, то

1. https://help.mail.ru/mail-help/helpful/cache

2. http://netler.ru/pc/flushdns.htm

3. https://help.mail.ru/mail-help/helpful/clean

:thx:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как смайлики в тексте вставлять. Я пробую, пробую - все буковки вставляются. Спасибо.

У меня в окне ответа вместо смайлика  - буковки/черточки. А когда ответ на форуме опубликовался - там оказывается смайлик.

Оля, чтобы и в окне ответа видеть смайлики, а не черточки-точечки(их символьное представление) можно нажать кнопку с двумя красными скобками квадратными называется Переключить вид

Оль, там во Внешнем виде форума у меня отключена форма быстрого ответа и могу только обычным ответом пользоваться, а здесь и смайлики и всякие приспособы для редактирования текста

Цитата Ninulia

Оль, там во Внешнем виде форума у меня отключена форма быстрого ответа и могу только обычным ответом пользоваться, а здесь и смайлики и всякие приспособы для редактирования текста

Нина, у меня Быстрый ответ не отключен (зачем ?) А вид смайликов в виде картинок или значков - да, изменяются знаком 2-е красные скобки (Переключить вид)

А я как-то и не задумывалась, как в ответе смайлики отображаются...какая разница? Ведь и фотки тоже отображаются в виде неактивной ссылки. У меня так.

Я предполагала, что смайлики сразу видно в тексте (как например в скайпе). А здесь по другому. Ладно - поняла, как они вставляются. Я считала, что если их не видно - значит их нет.

Цитата Светa

Ведь и фотки тоже отображаются в виде неактивной ссылки. У меня так.

Если нажать на Предварительный просмотр, то  фотки появятся в виде картинок

Боюсь сглазить... но слава спасибо Помидороведу.Все опять почистила, вышла и вошла и... :o :o :o поехала ;D ;D ;D. Наверно надо было сразу перезагрузиться, как почистила первый раз! Теперь пока во всех местах рекламных вижу то же, что и вы- всякие завлекаловки :D, вот на шоппинг например, потому, что оказывается Всемирный день шоппинга :D. Но зато теперь грузиться все стало дольше- ведь все., что на просматриваемых страницах, грузится вновь :(

Цитата Ninulia

Но зато теперь грузиться все стало дольше- ведь все., что на просматриваемых страницах, грузится вновь :(

Всё - не должно.. Ну или только первый раз. Так вообще форум кешируется нормально.

Всем привет! :thx: :thx: :thx:Не знаю где лучше спросить, решила здесь-  :-[как поменять фото в своем профиле?

Почему-то у меня не получается поменять время на форуме (отстает на 1 час). Подскажите, пожалуйста, что нужно выбрать в настройках часового пояса, чтобы совпадало время? Выбирала Москву, получилось, что форум убежал вперед на час.

Что-то меня заинтересовало,а сколько нас на форуме,ну не просто тех,что внизу написано он-лайн,а действительно живых,пишущих,обсуждающих...человек 100 будет?Кто-нибудь считал? :o :o :o

Нель, посчитаемся  :D или посчитаем или сосчитаем (как правильно не знаю  :-[)

Раз - Овечка  :D

Два -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...