Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

кратенькая инструкция по форуму

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Что-то меня заинтересовало,а сколько нас на форуме,ну не просто тех,что внизу написано он-лайн,а действительно живых,пишущих,обсуждающих...человек 100 будет?Кто-нибудь считал? :o :o :o

На данный момент зарегистрированных пользователей - 1336 человек. А вот сколько пишущих и отвечающих - это, наверно, только Помидоровед может знать.

Нель, сейчас посмотрела в списке у кого больше 100 сообщений- нас таких больше 300 чел. Ну из них могут немного и забросить форум, а могут и каждый день заходить, но не высовываться :D

Я все же считаю,что те,что не высовываются-не форумчане...или нет,неполноценные форумчане...вот сейчас кто-то привяжется к слову неполноценные... :hid:

Вот Нель, самые болтушки... и я в том числе :D.
А болтать то нам когда,
а болтать то некогда :(

Цитата Нелли

Нинуль,а ты как поштучно считала у кого 100 сообщений или это где-то написано? :o

Нель я вошла в главном меню в общий список пользователей и отсортировала по количеству сообщений. А если бы была графа последнее посещение, тогда бы можно выбрать всех, кто сегодня заходил на форум

А как это отсортировала...ты напиши,куда ткнула...а то мне плохо видно на том,что ты сюда поместила...

Нель - идешь в Пользователи ->Общий список. Там в конце таблички последняя колонка Сообщений, щелкаешь по ней, отсортировывается в порядке убывания, еще раз щелкнешь- в порядке возрастания. Сортировать можно по любому столбцу

• 2 weeks later...

У меня активизировался глюк. Раньше было очень редко, а сегодня каждые пять минут.

Глюк такой - когда подвожу курсор к "новые ответы на ваши сообщения", он не превращается в ладошку с пальчиком, а остается стрелочкой , и название не подчеркивается.

Зато выделяется какое-нибудь название рядом - Помощь, например. Или в альбом чей-нибудь попадаю. Чудеса! Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

Кстати, глюк с паролем у меня так и не пропал. После чистки куков и кэшей приходится запрашивать новый пароль. Ввожу все время один и тот же. Но это уже привычно...а теперь еще новый глюк, здрасьте...

Ув. Светa, попробуйте другой браузер ;)

В принципе, на всех браузерах новых версий сайт работает нормально. Но всякие графические артефакты не исключены конечно.

п.с. попробуйте масштаб уменьшить-увеличить.

Цитата Светa

У меня активизировался глюк. Раньше было очень редко, а сегодня каждые пять минут.

Глюк такой - когда подвожу курсор к "новые ответы на ваши сообщения", он не превращается в ладошку с пальчиком, а остается стрелочкой , и название не подчеркивается.

Зато выделяется какое-нибудь название рядом - Помощь, например. Или в альбом чей-нибудь попадаю. Чудеса! Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

Кстати, глюк с паролем у меня так и не пропал. После чистки куков и кэшей приходится запрашивать новый пароль. Ввожу все время один и тот же. Но это уже привычно...а теперь еще новый глюк, здрасьте...

Свет, а у тебя какой браузер? У меня гуглохром был(и есть) тоже поглючивал, я установила последнюю версию- вроде пока ничего так, не подмигивает мне спасибками ;D

Спасибо, поняла.  :thx: На другой браузер не хочу, мне Хром нравится. Лучше я подружусь с глюком по имени "графический артефакт".

Нин,  и правда, надо обновить версию, у меня спасибки подмигивают конкретно так...Напрягу, пожалуй, сына в выходные.

А можно ли отключить оповещения на почту, если приходит на форуме сообщение в личку и если можно где это сделать? У меня весь почтовый ящик  завален оповещениями, а в профиле никак не найду где можно отключить.

Можно! В настройках профиля- Изменить профиль-Личные сообщения-Уведомлять по e-mail о появлении новых сообщений: -выбрать никогда или только от друзей, но тогда придется друзей заводить ;D

Скажите, пожалуйста, анимационную картинку нельзя в аватар ставить? Уж я ее уменьшала-уменьшала, а она все равно не хочет салютовать... :(

Можно, но нежелательно.

Во-первых это должен быть gif файл, у вас сейчас jpg.

Во вторых, это может раздражать, если сильно будет салютовать.

Цитата Помидоровед

Можно, но нежелательно.

Во-первых это должен быть gif файл, у вас сейчас jpg.

Во вторых, это может раздражать, если сильно будет салютовать.

Спасибо! Вроде гифку вставляла, сейчас проверю. Я недолго посалютую...потом поменяю на прежний аватар.

Хм...еще раз сделала. На моем компе - это гифка, уменьшенная до 150 пикселей. А все равно не салютует. А на компе - салютует. Как она в профиле стала jpg?

• 4 weeks later...
Цитата Natsha/Наталия

Заинтриговали! Нина, где увидела? (может, мне это тоже надо :D).
Наташ, я вижу у Гали, там где аватарка, сверху имя, слева квадратик, а из-под него монетка влево торчит :o :o :o
Вот смотри на скрине моем
Цитата Galla

Объясните чайнику что означает, если из квадратика пользователя "торчит" типа полукруг?

Так обозначаются друзья на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...