Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

кратенькая инструкция по форуму

Рекомендуемые сообщения

Закидайте меня тапками помидорами,но я все равно спрошу...

Если описания сорта томата нет в нашем каталоге,но я точно знаю,что где-то обсуждался или хотя бы упоминался этот сорт,могу ли я как-то найти где это было,типа через поисковик или еще как?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Кстати очень хорошо ищет, прямо сообщение выдается, где это словосочетание встречается. Только вот частенько выдает "Сервер занят. попробуйте позднее... :(

Короче, поставь галочку "отображать в виде сообщений". Вообще очень удобно, и твоё искомое будет везде выделенным шрифтом.

Цитата Sweet

Я набираю сначала просто в поиске, жму, потом открывается расширенный

Аааа,понятно,я думала у нас на форуме такой есть.

Цитата Sweet

Короче, поставь галочку "отображать в виде сообщений". Вообще очень удобно, и твоё искомое будет везде выделенным шрифтом.

Вот это ты конечно хорошо написала,только куда галочку -то поставить?

Все поняла,просто сервер занят был...

И все-равно меня это не устраивает...Например,ищу инфу о томате Чудо Земли,прислала Оля Черри...Иду в поисковик-выдает много чего-в основном кто его получил,прикупил или еще чего,а вот об его характеристиках-нетути ничего...Иду другим путем...Захожу в тему Оли...а там страниц-тьма...Литстаю полтора часа...Нахожу даже ,может быть фото, вот куда его сажать,дет он или индет,какого роста вырос и сколько весил-опять мимо...

Кто как ищет,подскажите...

Нелля, поиск по сообщениям только на новом форуме, а на старом, действительно выдает только тему , а уж в ней все что есть :(

Уважаемый Помидоровед! Скажите,что у меня за цифры стоят около строки"сообщить модератору"? У других их нет.Может,я чего "накрутила"?

Цитата galia

Уважаемый Помидоровед! Скажите,что у меня за цифры стоят около строки"сообщить модератору"? У других их нет.Может,я чего "накрутила"?

Галочка, а это айпи-адрес, у меня тоже. Правда щелкнув по этим цифирям получила

Ваш IP-адрес будет виден только вам и модераторам. Помните, что IP периодически меняется.

Вы не можете видеть IP-адреса других пользователей, а они не могут видеть ваш.

И вот почему они видятся?

а-а-а-а! Поняла, это я и ты видим только свои, чужие не видим :D

!Я по компу-темная личность.

Несмотря на это, удалось вставить свою личность. Большое спасибо Ренате!  Делала пошагово по ее инструкции и у меня получилось!!!!!!!    :mail2:

Молодец,Тамара Семеновна! И совсем не  боги горшки обжигают :)

Только когда цитируете кого-либо, старайтесь ничего не удалять из окошка ответа, даже если это совсем непонятные символы.

Если вставляем цитату, то сразу пишем ответ.С новой строки.

А потом уже можем в цитате убрать лишнее (скобки не трогать), и отправить.

У меня вопрос еще такой: как сделать, чтобы на почту ( емейл) не приходили уведомления о письмах мне в личку на форуме?  Почта у нас общая с сыном, его это "достает".

Это в настройках профиля есть вкладка Уведомления и e-mail галочки в соответствующие окошечки ставить-убирать, ой это тамже, но только вкладка-Личные сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...