Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урожай на Ставрополье

Рекомендуемые сообщения

Оксаночка! С открытием темы тебя. Вот мы с тобой друзья по несчастью :D. У вас град и у нас уже 3 града, последний был ураганом, сломал мне почти все макушки у помидор на улице и еще много чего натворил, и с фермы огромной (частной) крышу снес и забор трехметровый своротил..

Жалко котика, когда болеют то уже и на цену не смотришь, лишь бы здоровый был! Я конечно тоже переживаю по этому поводу, потому как говорят кастрированные больше подвержены подобного рода болячкам, но сухой корм вообще не даю, надеюсь что хоть это как-то уменьшит риск. А Бонифаций у тебя милашка какой :yep: с такими ушками, и у него более выражена их ,,британская улыбка", у нашего не очень. Но он у нас и не совсем породистый, без документов! :)

Цитата Ninulia

Оксаночка! С открытием темы тебя. Вот мы с тобой друзья по несчастью :D. У вас град и у нас уже 3 града, последний был ураганом, сломал мне почти все макушки у помидор на улице и еще много чего натворил, и с фермы огромной (частной) крышу снес и забор трехметровый своротил..

Нина, я сегодня когда читала как ты пишешь, что ещё не знаешь насколько все пострадало, аж у самой на душе тошно стало, вспомнила как я тоже переживала и ничего поделать не могла. Но ничего, растения тоже жить хотят, борются, :- не все конечно выживают, но все равно радуют когда начинают отходить! :mail2:
Цитата Valichka

Буду заглядывать по соседски,смотреть на фотки. :yep: :yep:Хорошего тебе урожая!

Валюша спасибо, а мы на эти выходные собираемся в ваши края в гости к друзьям в Тихорецк! :)

Спасибо Олечка! Твой дневничок меня сегодня и подтолкнул к такому важному шагу! :)А то каждый раз думаешь и то и другое бы написал, а не знаешь куда! :)

Цитата Ольга26rus

Оксаночка с открытием своего домика ;) удачного сезона :yep: :yep: :yep:

Спасибо Олечка, глядя за окно остается только надеяться что дождь снова не перерастет в ураган и хоть что-то в этом сезоне порадует! :)
Цитата Оксана Садовая

Спасибо Олечка! Твой дневничок меня сегодня и подтолкнул к такому важному шагу! :)А то каждый раз думаешь и то и другое бы написал, а не знаешь куда! :)

Оксаночка! :thx: :thx: :thx:

Спасибо Юлечка, я твои Аурию и Королевскую красоту посадила, хоть уже и поздно было. Аурия прям быстро пошла в рост, а потом заболела. Один куст совсем засох, второй держится, но очень слабенький, надеюсь хоть один плодик сорвать на семена :)

Ещё немного картинок: Лилия( слегка побитая), гладиолусы на тот момент ещё без соцветий были, им повезло :D

Цитата Оксана Садовая

Спасибо Юлечка, я твои Аурию и Королевскую красоту посадила, хоть уже и поздно было. Аурия прям быстро пошла в рост, а потом заболела. Один куст совсем засох, второй держится, но очень слабенький, надеюсь хоть один плодик сорвать на семена :)

Оксан,не переживай,по осени еще семян пришлю.У меня вроде пока растет нормально,не болеет.

Девочки, спасибо всем! :thx: :thx: :thx: Буду рада если почаще будете заглядывать!А вот с погодой что-то никак не везет, снова дождь и снова вода стоит в огороде! :-\

Цитата Оксана Садовая

Девочки, спасибо всем! :thx: :thx: :thx: Буду рада если почаще будете заглядывать!А вот с погодой что-то никак не везет, снова дождь и снова вода стоит в огороде! :-

Оксана не переживай прорвёмся  ;) виноград  :yep: буду клянчить чубуки(шутка)  ;D (ни как не могу завести киш миш) :'(

Оль, с удовольствием поделюсь, если вкусный будет! Первый год на нем кисти, до этого даже сигнальной не было!Будем меняться с тобой, мне малина твоя по описанию понравилась! :D

Цитата Оксана Садовая

Оль, с удовольствием поделюсь, если вкусный будет! Первый год на нем кисти, до этого даже сигнальной не было!Будем меняться с тобой, мне малина твоя по описанию понравилась! :D

Оксана поделюсь малиной, а с виноградом я пошутила сейчас сажать негде :'(, может быть потом когда -нибудь ;) у меня доня только киш миш ест всё остальное не признаёт :-  Дождь был сильный, а сейчас мелкий, но висит страшная туча и гром :o  :- Оксана а ты в каком районе живёшь?

Валечка, аналогично! :- Гоню себя от окна, а то уже психоз начинается, а все равно нет-нет да и пойду посмотреть сколько воды налило!

Оль, я на Чапаевке, нас все время дожди обходили, даже когда в городе шел, а в этом году как прорвало! А по поводу винограда- я в этом году ещё три новых сорта укоренила и два похоже тоже бессемянные, так что на будущее могу поделиться лучшими! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...