Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, какой замечательный дневник, каждый раз с удовольствием его просматриваю, особенно сейчас, когда у нас уже поздняя осень, а ты все урожаи снимаешь. :yep: Удачи тебе в следующем годы и  :hey: урожаев. Я уже начинаю задумываться на предложением мужа переехать в Краснодарский край.  ::)

Ангелина! Твои старания дают такие шикарные результаты, что просто начинаю верить в то, что и у меня получится  подружиться с помидорами! Но эти последние фото наверное, в теплице? Под открытым небом уже бы замёрзли!!!

И ещё вопрос ко всем: поделитесь как решаете проблему размещения рассады весной на окне? Возможно у кого-то есть идеи по самодельным полочкам на окнах? Давайте делиться результатами пока есть время до марта это сделать!? Хочется посадить всё и много, а окно восточное всего одно. Позже, когда теплеет выношу уже на застеклённый балкон и там всё нормально, но с марта по апрель просто мучение!

А я недавно только на один  такой разорилась! 280 руб стоит!!! Да и осеннюю я не люблю малину! Так побаловаться!  Всё равно так не пахнет и сладость не та! Всему своё время!

Цитата ЕЛЕНА_13

Ангелина! Твои старания дают такие шикарные результаты, что просто начинаю верить в то, что и у меня получится  подружиться с помидорами! Но эти последние фото наверное, в теплице? Под открытым небом уже бы замёрзли!!!

И ещё вопрос ко всем: поделитесь как решаете проблему размещения рассады весной на окне? Возможно у кого-то есть идеи по самодельным полочкам на окнах? Давайте делиться результатами пока есть время до марта это сделать!? Хочется посадить всё и много, а окно восточное всего одно. Позже, когда теплеет выношу уже на застеклённый балкон и там всё нормально, но с марта по апрель просто мучение!

Леночка, у нас есть такая тема: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,410.0.html  :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, иду в твою тему как в музей-любоваться! Середина ноября, а у тебя такой урожай ещё на кустах, КРАСОТА!

Желаю тебе всего самого-самого хорошего, чтобы всё росло и радовало!

Цитата ЕЛЕНА_13

Теплицы нет, всё в огороде. Листья подмерзают, а помидоры держаться :D В оснавном собираю помидоры с пасынков, посаженных 5 июля. Посмотри ответ 59 на стр.4

Вот это да!!!!!!!!!!!! Тебе нужно  книги писать! Слов просто нет!!! ВСЁ! Пошагово буду следовать твоим советам с марта по ноябрь в 2014году!!!!

Цитата Вера

Ангелина,что за малина?Это случайно не Оранжевое чудо,осенью два кустика посадила.

Оранжевое чудо.

А памятник на Родине тебе  уже стоит ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СТРАНОЙ?! Ну, правда! Это же серьёзные  достижения! Умничка! Не представляю КАК это возможно!

Цитата Angelina

Корни сохранили форму стаканчика

Какую смесь используешь в стаканчиках? Покупную? Сама смешиваешь? У меня 4 куста томатов не отрастили новые корни, как высадила -так и выкопала. Не поняла почему... Росли плохо, плодов было 2-4 шт. Это были кусты Микадо розовый и Сибирские огни. Земля не понравилась? В стакане была покупная земля "EXO"+вермикулит. Другие помидоры нормально в рост пошли.
Цитата Angelina

Ангелина, я под большим впечатлением! Мы уже забыли запах своих помидор, а тут такоееее. А дневничок действительно классный  :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Какую смесь используешь в стаканчиках? Покупную? Сама смешиваешь? У меня 4 куста томатов не отрастили новые корни, как высадила -так и выкопала. Не поняла почему... Росли плохо, плодов было 2-4 шт. Это были кусты Микадо розовый и Сибирские огни. Земля не понравилась? В стакане была покупная земля "EXO"+вермикулит. Другие помидоры нормально в рост пошли.

Грунт terra vita( для рассады томатов, перцев, баклажанов) + песок + перегной, всё в равных частях, перемешиваю и добавляю 3 хорошие жмени золы из костра.

Ангелина, как у вас все замечательно. Читала всю вашу тему - нет слов!

Была у нас с мужем идея переехать в Краснодарский край. Пока еще думаем. Напугали меня многочисленными вредителями, кротами и т.д. Но читала вашу тему и думала, что и у меня должно получиться!!!Не могу я без земли, цветов. Очень многому у вас научилась.

Спасибо за ваш дневник.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...