Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, просвети, для чего и почему именно  сульфат магния :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Недостаток магния бывает на кислых и песчаных почвах. У томатов при недостатке магния появляется пожелтение участков листьев, прожилок, листья вянут и отпадают. Магния сульфат безвреден и в доступной для растений форме. При использовании завязывается большее количество плодов, появляется более насыщеный вкус.

Ходила на лекции Угаровой, так она очень рекомендовала подкормку магнием,когда начинается массовое созревание томатов. Улучшается вкус и идёт более быстрое созревание.

Ангелина, примите мои восторги по поводу помидоров, винограда, роз!!! Все пятьдесят с лишним страниц проглотила на одном дыхании за два часа, теперь Марокканский черри приснится ночью вместе с Гигантом и Бабушкой! Нельзя ли на семена напроситься?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ты осенью грядки после томатов чем удобрять будешь? У меня магния в земле мало. Что -то надо с магнием найти...
..а чего искать то, в садовом магазине спрашивайте
вот такое удобрение можно, тоже хорошо

Ангелиночка, почитываю твою темку потихонеску. Нравиться все, дельный! :yep: :thx:

Еще доломитку можно - она тоже с магнием! Светик, здравствуй! С благодарностью тебя вспоминала (за семена и не только), жаль, погода подвела и похвалиться нечем!

Ангелина, приношу извинения за болтовню в темке.  :thx:

Цитата kamo

Ходила на лекции Угаровой, так она очень рекомендовала подкормку магнием,когда начинается массовое созревание томатов. Улучшается вкус и идёт более быстрое созревание.

Но не забывайте ещё, что магний задерживает развитие, поэтому строго по норме и то с опаской :-X.

Привет, Марина!  Да мне самой похвалиться нечем,  сезон на помидоры не наш в этом году. Но ничего, мы еще спляшем свой коронный танец..Спасибо и тебе, моя хорошая!  :hey::thx:

Цитата Vedma

Ангелина, примите мои восторги по поводу помидоров, винограда, роз!!! Все пятьдесят с лишним страниц проглотила на одном дыхании за два часа, теперь Марокканский черри приснится ночью вместе с Гигантом и Бабушкой! Нельзя ли на семена напроситься?

Пиши адрес.

Ангелина, не перестаю восхищаться твоими помидорками,  :hey: я тоже живу на Кубани( правда немного севернее, чем ты) , у меня уже и ботва помидорная убрана,  :-[после заморозков ничего, кроме петрушки и зелёного лука - нет. А, укропчик вылез!!! :mail2:

Цитата Angelina

Вирджинии сладости, хоть в кисти один, но такой-же огромный, как и летом

Ангелиночка,  хорошо, что у меня  семена твои есть  , сорт  стоит в плане посадок . Так хочется, такую сладость тоже вырастить :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ангелиночка, всегда испытываю восторг и "бальзам" на душу, при просмотре твоей странички и фото урожая! Умничка, молодчинка! Удачи тебе в выращивании в следующем году! Ты прелесть!!! :thx:  :thx: :thx: :thx: :thx:

Это просто супер! :yep: Ведь сегодня 11 ноября!  :yep: :thx: :thx: :thx: Позади лето, ФФ, осень (уже практически), зима на пороге, а у тебя такие урожаи!!! МОЛОДЧИНА!!! :yep: :thx: :thx: :thx: Классный натюрморт!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...