Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, не знаешь как бороться с этой травой стелючкой ,что рядом с опятами? Забивает газон  и может знаешь как она называется?

Цитата Александра54

Ангелина, не знаешь как бороться с этой травой стелючкой ,что рядом с опятами? Забивает газон  и может знаешь как она называется?

Она вырастает только осенью не высокая и я с ней не борюсь.

Ангелина, а почему ты почти никогда не подписываешь сорта ни помидор, ни винограда? Ты их не знаешь??? ???

Цитата Галина П.

Ангелина, а почему ты почти никогда не подписываешь сорта ни помидор, ни винограда? Ты их не знаешь??? ???

А толку-то, Галь. У нас все равно такой никогда не вырастет, то ж Красно-дарский край, крАсно дарит. У нас неприхотливая Изабелла и то не созрела в этом году. Если только для него теплицу отдельную и Стаса попросить солнце искусственное изобрести ;D

Цитата Галина П.

А помидоры тоже не подписаны.

Так она все лето и начало осени выставляла фото и подписывала, так сказать, морду лица мы уже знаем  :D :D :D :D :D А это наверно уже последние фото, для красивой заставки в ее теме  :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Галина П.

К сожалению, к осени, я забыла все названия :'( ;D ;D ;D
Цитата Галина П.

А помидоры тоже не подписаны.

Самый крупный помидор, каждого понравившегося сорта, сфотографирован на весах и подписан с коментариями.

Цитата Мила

Так она все лето и начало осени выставляла фото и подписывала, так сказать, морду лица мы уже знаем  :D :D :D :D :D А это наверно уже последние фото, для красивой заставки в ее теме  :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep:
Милочка спасибо, это тебе
Цитата Angelina

К сожалению, к осени, я забыла все названия :'( ;D ;D ;D

Бывает! :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Жааалко! Такие красивые помидорки, и как теперь узнать, кто они такие? :'(

Цитата Галина П.

Во-первых, летом и в начале сентября многих форумчан не было на форуме. А просмотреть сейчас все дневники плностью просто нереально.

Во-вторых, все-равно хочется знать, что это изображено на фото.

Получается какая-то молчаливая выставка фоток.

Я только появилась на форуме и мне понадобилось всего 3 часа, что бы перечесть  и посмотреть все фото  Ангелины  в ее дневнике.  Нет ведь надобности читать весь форум - у каждого свой узкий интерес! Можно "отлистать" 3-5 страниц и найти название сортов! Возможно, Ангелина просто немногословна по характеру! Но безумно трудолюбива, судя по ее фото!!! Спасибо ей за эти ее страницы!

Цитата ЕЛЕНА_13

Я только появилась на форуме и мне понадобилось всего 3 часа, что бы перечесть  и посмотреть все фото  Ангелины  в ее дневнике.  Нет ведь надобности читать весь форум - у каждого свой узкий интерес! Можно "отлистать" 3-5 страниц и найти название сортов! Возможно, Ангелина просто немногословна по характеру! Но безумно трудолюбива, судя по ее фото!!! Спасибо ей за эти ее страницы!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

В гости к Ангелине захожу восхищаться и полюбоваться, такая красота на каждой фотографии :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата SVETLA

В гости к Ангелине захожу восхищаться и полюбоваться, такая красота на каждой фотографии :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Светочка спасибо :thx: :thx: :thx:
Цитата Lana_s_Kavkaza

Ангелиночка, выложи свои фото к себе в Альбом, быстрее можно будет фотку отыскать. Не пойму, как искать фотки в темах? В альбоме проще. Начала свой заполнять, у меня почему-то долго фотки в альбом грузятся.

Ты осенью грядки после томатов чем удобрять будешь? У меня магния в земле мало. Что -то надо с магнием найти...

Осенью удобрять не буду, в прошлом году внесли много перегноя. В аптеках продаётся магния сульфат для нас незаменимое удобрение :yep: В упаковке 20 гр. поливать под корень 10 гр. на 10 литров воды, 5 гр. на 10 литров воды опрыскивать. Абсолютно безопасно и эффективно :yep: За сезон я два раза поливаю и один раз опрыскиваю.

Ангелиночка! Получила сегодня твои семена. Спасибо огромное!  :thx: :thx: :thx: :thx: Придумала ты классно их лейкопластырем "пришпандорить" к бумаге! ;D ;D ;D ; Я в восторге. Только вот скажи теперь КОГДА (сейчас или весной ) И КАК  мне их отодрать?????  :o :o :o

Цитата Angelina

Осенью удобрять не буду, в прошлом году внесли много перегноя. В аптеках продаётся магния сульфат для нас незаменимое удобрение :yep: В упаковке 20 гр. поливать под корень 10 гр. на 10 литров воды, 5 гр. на 10 литров воды опрыскивать. Абсолютно безопасно и эффективно :yep: За сезон я два раза поливаю и один раз опрыскиваю.

Ангелиночка, просвети, для чего и почему именно  сульфат магния :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата ЕЛЕНА_13

Ангелиночка! Получила сегодня твои семена. Спасибо огромное!  :thx: :thx: :thx: :thx: Придумала ты классно их лейкопластырем "пришпандорить" к бумаге! ;D ;D ;D ; Я в восторге. Только вот скажи теперь КОГДА (сейчас или весной ) И КАК  мне их отодрать?????  :o :o :o

Я очень рада, выращивай на здоровье :thx: :thx: :thx: Придумала не я, а здесь на сайте ;D ;D ;D  Отдирать надо сейчас иначе сильно прилипнут. Смело отдирай скотч( семена остаются на нём) и поддевай их чем-нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...