Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Марина, зачем ты проветриваеш виноград ???

У меня же в теплице,если я не буду его открывать,а теперь уже оставлять открытыми форточки,двери, то будет очень большая разница между дневной и ночной температурой. Потом в теплице, на внутренней поверхности собирается конденсат-от  перепада температуры- это лишнии грибки и гниль.

Цитата ЕЛЕНА_13

Вот это да!!!! А какой это сорт??? Чери? (вроде, крупные для чери...)

У меня только один сорт черри, он крупный (он к тебе уже скоро выезжает)
Цитата Мариша

Ангелиночка,думаешь стоит собрать??

Если сорт понравился, собирай не сомнивайся ;)Может оказаться, что из них вырастет лучше, чем из покупных. Чтобы сорта томатов переопылились нужно очень хорошо постараться.
Цитата Мариша

Ангелиночка,думаешь стоит собрать??

Кстати миф, что надо собирать со второй кисти чепуха. Я в этом году все свои сорта сажала специально (для зксперимента) с первой со второй и третий кисти, лучшие получились которые собирала с более крупных помидоров, не зависимо от номера кисти. Переопылённых( изменившихся) не было.
Цитата Angelina

Если сорт понравился, собирай не сомнивайся ;)Может оказаться, что из них вырастет лучше, чем из покупных. Чтобы сорта томатов переопылились нужно очень хорошо постараться.

Спасибо,Ангелиночка,обязательно соберу, мне этот сорт оочень нравится, сажаю его уже много лет. Чего мне заглючило,что он гибрид??

Цитата Angelina

У меня только один сорт черри, он крупный (он к тебе уже скоро выезжает)

Ура! Спасибо!!! Я сама себе уже завидую!!!! А я тебе "шагающую" черную малину прикопала сегодня (нашла несколько штучек) !!!

Цитата ЕЛЕНА_13

Ура! Спасибо!!! Я сама себе уже завидую!!!! А я тебе "шагающую" черную малину прикопала сегодня (нашла несколько штучек) !!!

Спасибо, а как ты её прикапываеш?
Цитата Angelina

Спасибо, а как ты её прикапываеш?

Случайно  пропустила  несколько макушек (не обрезала), а малина эта имеет привычку макушками к земле прирастать и пускать корни.  Я эти корешки окучила и от маточного растения не стала до весны обрезать. Весной обрежу и будет самостоятельный кустик уже! Только без ягод, конечно, но с хорошими корешками!

Ангелиночка, привет :-* :-* :-* Посмотри сорт Изумительные у Лидочки :niam: :niam: :niam: :niam:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1293.0.html

Ангелиночка, не устаю восхищаться твоими успехами! Ты прирождённая огородница, просто молодчина! Ноябрь на дворе, а у тебя ещё урожай зреет - посмотреть любо-дорого! Ты молодчинка!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:  Урожаев тебе  :hey: :hey: :hey:

Цитата Мила

Ангелиночка, привет :-* :-* :-* Посмотри сорт Изумительные у Лидочки :niam: :niam: :niam: :niam:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1293.0.html

Милочка спасибо :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:
Цитата Lana_s_Kavkaza

Эти баклы и перцы у тебя еще в грунте сидят? Мои все замерзли уже.. :P :P :P

В этом году заморозки по ночам намного раньше начались :( Но ещё и помидоры в огороде есть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...