Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Спасибо за советы, а ты чем-нибудь обрабатываешь для завязываемости или нет??

Для завязи главное, что-бы хорошо вызрела лоза и не подмёрзла зимой, я не чем не обрабатываю и не удобряю.

Цитата Мариша

Мне кажется у меня все примерно одинаково из всех новеньких отросли, может это только первый год так?? :o :o :o Спасибо, постараюсь только зелень отчикать...

Лучше остальное засохшее дорежишь весной :hid:

чтобы  хорошо вызрела лоза , во второй половине лета и осенью надо удобрять калийными удобрениями , очень хорошо работает  монокалий фосфат.

Цитата Tanya M

чтобы  хорошо вызрела лоза , во второй половине лета и осенью надо удобрять калийными удобрениями , очень хорошо работает  монокалий фосфат.

Возможно в условиях короткого лета. Хотя, лишний раз есть фосфат :P :hid:

безусловно  , климатические уловия играют  огромную роль в росте и вызревании лозы  ,  да и нетолько  винограда  это касается. А с удобр.  надо  ооочень  осторожно.

Цитата Tanya M

безусловно  , климатические уловия играют  огромную роль в росте и вызревании лозы  ,  да и нетолько  винограда  это касается. А с удобр.  надо  ооочень  осторожно.

:yep:

Цитата Olga49

Ангелина, восхищена вашими помидорками!!!!  :yep:  Я новенькая здесь, и мне учиться и учиться... Ваша землячка, живу в Гулькевичи...

Добро пожаловать :thx:
Цитата Нелли

Ангелина,ну ты хоть подскажи,мне сейчас виноград до вызревшего отрезать,или на каждой ветке по 2 почки оставить...я не понимаю что-то ,в результате он у меня вверх не растет,вернее,все ягоды на 20 см от земли,а остальные 2 метра только листья и пасынки...и не всех побегах ягоды были...из чего теперь побег плодоношения и побег замещения делать я опять не понимаю...а от земли от одного корня по 5 веток отходит...винограду уже то ли 4,то ли 5 лет...

Покажи фото
Цитата Angelina

Самые стойкие, на этом черри не удаляла пасынки ;D

Ангелина, это один кустик или несколько, уж больно большой? :o А что за сорт и какой вкус у черриков?

Цитата Лана

Ангелина, это один кустик или несколько, уж больно большой? :o А что за сорт и какой вкус у черриков?

Один, пасынки разрослись во все стороны ;D

Цветом баклажан напоминает. Сразу и не скажешь, что это... Ангелина, у вас на базаре помидоры других расцветок есть? кроме красных и розовых?...у нас нет!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Цветом баклажан напоминает. Сразу и не скажешь, что это... Ангелина, у вас на базаре помидоры других расцветок есть? кроме красных и розовых?...у нас нет!

У нас то-же нет, даже жёлтых нет. И всегда невкусные :hid:

А у нас в этом году даже оранжевые продают на рынке,похожи на Пальмиру и Лисичку! :P

Ангелиночка, какая  шикарная у тебя  малина, такая крупная чистенькая :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Ангелиночка, какая  шикарная у тебя  малина, такая крупная чистенькая :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Оранжевое чудо, растёт первый год, очень вкусная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...