Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

А черенки с покупных, Голландских роз :D

Я тоже практикую покупных голландцев укоренять - если в середине лета, то выпадов и не бывает  :yep:

Ангелина, у меня такая же как у тебя роза "причеренковалась" :D - розовая с белой серединой, название её не знаешь?

Цитата Княгиня Ольга

Я тоже практикую покупных голландцев укоренять - если в середине лета, то выпадов и не бывает  :yep:

Ангелина, у меня такая же как у тебя роза "причеренковалась" :D - розовая с белой серединой, название её не знаешь?

Олечка, названий не знаю, тебе моё письмо не пришло?

Ангелина, у меня стоят 2 черенка в вермикулите. Листочки новые дали. Чего дальше делать? Дома в горшках оставить до весны или в сад высадить под банки?

Письмо тебе во вторник вышлю. Внутри текст для почтальона написала, не удивляйся.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ангелина, у меня стоят 2 черенка в вермикулите. Листочки новые дали. Чего дальше делать? Дома в горшках оставить до весны или в сад высадить под банки?

Письмо тебе во вторник вышлю. Внутри текст для почтальона написала, не удивляйся.

Для почтальона ;D ;D ;D
Цитата Lana_s_Kavkaza

Там очень хрупкий корешок, пересаживать надо очень аккуратно. Я всегда сажаю сразу в сад, накрывать лучше не банкой. С пастиковой бутылки отрезать донышко и накрыть, весной в жаркие дни надо откручивать пробку а на ночь закручивать. В твоём случае, я думаю пусть растут в доме.

Цитата Мила

Ангелина, ну что, собирать тебе конверт :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Милочка, наверно :-[ :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...