Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Ага, группа захвата по адресату точно нагрянет.

Я так на работе ржала, Лидуш , ты как всегда в ударе :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Но с другой стороны , как же проучить этих ГАДОВ :P :P :P :P :P :P

Ангелина, вечером хоть не заходи к тебе в темку, такие шедевральные томаты выставляешь :mail2: :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam:

А я к тебе с вопросом: расскажи про сорт Алтайский белый ( у меня твои семена).  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

Алтайский белый, полуиндет., высота 1,2-1,5 метра, не требовательный, урожайный, вела в два ствола, вкус простоватый

Милочка, у меня в том году был такой случай, писала о нём. Получаю заказное письмо от Попенко, семена в пластиковом пакетике, так видно они до того уже привыкли смотреть что там, она передо мной начала его вскрывать, у меня глаза на лбу были, она кусочек вскрыла и наверное вовремя опомнилась.

А про группу захвата тоже расскажу случай, когда я была молодой, в нашу бытность обязательно нужно было посещать гражданскую оборону, Сидим, слушаем, дедок рассказывал про супер бомбоубежище, а я знала это сооружение, конечно там классно. Не помню как это называется, то что воздух фильтрует и тп., эту хрень демонтировали и продали на военный объект. Дедок объясняет сколько там запасов и сколько там можно будет отсидеть, я как самая" умная" ляпнула что кто там будет, те и задохнутся. Через 30 мин. после окончания гр.обороны за мной приехала машина и увезли меня и до..л...го со мной беседовали.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ангелина, а Вирджиния сладости как растить? Параметры такие же как у Ж-р бабушки виней?
Бабушка Виней мельче но слаже
Цитата Лидия

Милочка, у меня в том году был такой случай, писала о нём. Получаю заказное письмо от Попенко, семена в пластиковом пакетике, так видно они до того уже привыкли смотреть что там, она передо мной начала его вскрывать, у меня глаза на лбу были, она кусочек вскрыла и наверное вовремя опомнилась.

А про группу захвата тоже расскажу случай, когда я была молодой, в нашу бытность обязательно нужно было посещать гражданскую оборону, Сидим, слушаем, дедок рассказывал про супер бомбоубежище, а я знала это сооружение, конечно там классно. Не помню как это называется, то что воздух фильтрует и тп., эту хрень демонтировали и продали на военный объект. Дедок объясняет сколько там запасов и сколько там можно будет отсидеть, я как самая" умная" ляпнула что кто там будет, те и задохнутся. Через 30 мин. после окончания гр.обороны за мной приехала машина и увезли меня и до..л...го со мной беседовали.

Слушайте, они вообще уже с ума посходили??? А есть хоть управа какая-нибудь на них?? Вот как можно гарантировать , что письмо дойдет?? Оно, хотя-бы теоретически, где-нибудь следы оставляет, в каких-нибудь описях?? Я имею  ввиду простое письмо? Заказное тоже ничем не застраховано и еще больше вызывает интерес! А известные фамилии семеноводов только лишний раз привлекают! >:( >:( >:(

Марина, я в этом году поступила иначе, пришла на почту, народу не было и просто спросила в лоб, есть у них любители томатов, двое сказали что сажают, на следующий раз я принесла им семена. Пока вроде бы всё нормально.

Angelina

Вот хожу я хожу по дневникам форумчанок и всё больше и больше восторгаюсь их трудолюбием, любовью к земле, растениям и к нам :-[ Ведь без этого бы не было столько чудесных фотографий, рассказов и описания сортов.

Спасибо вам огромное, получила истинное удовольствие читая вашу тему. :thx: Как же хорошо жить на юге, столько помидорок и всего остально можно вырастить! :yep: :thx: :-*

Цитата Лидия

Марина, я в этом году поступила иначе, пришла на почту, народу не было и просто спросила в лоб, есть у них любители томатов, двое сказали что сажают, на следующий раз я принесла им семена. Пока вроде бы всё нормально.

Лидочка, похоже придется идти на разговор. Но у нас большое центральное отделение. Можно ли концы найти, я как -то писала от Попенко 17 дней на родной почте конверт класс а!!! После двух письменных заявлений нашли.

Цитата Мариша

Ангелиночка, розы шикарные, изнутри прямо светятся цветы!!! :thx: :thx:

Цитата SVETLA

Очень красивые розы! :yep: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...