Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Над паром клей отпарили и снова заклеили. Либо новый конверт подписали.

Многие конверты и без пара легко отклеить,клей слабенький  :( Я краешки заклеиваю скотчем.Мне приходили и открытые конверты,и заново заклеенные.Семки,приклеенные скотчем на лист из журнала,остались целы,в магазинных пакетиках-пропали.Так что чем страшнее выглядит упаковка,тем больше шансов,что не приглянется  :-X

Цитата Svetikk

Многие конверты и без пара легко отклеить,клей слабенький  :( Я краешки заклеиваю скотчем.Мне приходили и открытые конверты,и заново заклеенные.Семки,приклеенные скотчем на лист из журнала,остались целы,в магазинных пакетиках-пропали.Так что чем страшнее выглядит упаковка,тем больше шансов,что не приглянется  :-X

Надо взять на заметку, и конверты еще согнуть, затереть.

Цитата Galiy

Мариша, подожди отсылать, как получать, напишут. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Будешь знать, что доходит. Если ничего не доходит, значит на твоей почте семенные любители. :D :D :D :D

Галочка, с первой партии не получила Галя(Тула), со второй все получили, с третьей не получила Ша-Ири, остальные-еще рано судить! Мне до сих пор, почти месяц, одно хорошее очень не пришло :'( :'(.

Ангелиночка, отправила 25 сентября тебе, в теме об отправке отчиталась, ты наверное пропустила. Уже скоро подойдет, жди

Цитата Галя-64

Ангелиночка, отправила 25 сентября тебе, в теме об отправке отчиталась, ты наверное пропустила. Уже скоро подойдет, жди

Галочка, спасибо :thx: :thx: :thx:

Тетки на почте видно просекли, что мы семенами обмениваемся! >:( Но моя то почтальонка могла у меня попросить, в селе же живу, вижу ее. Значит не моя!  :o Буду посылать теперь так: заверну семки в пленку для продуктов квадратиком и потом уже малярным скотчем к бумаге приклею. А то от скотча очень трудно семки отдирать. А шов у конверта прозрачным узким скотчем заклею. Как пошлю тебе семки, сообщу.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Тетки на почте видно просекли, что мы семенами обмениваемся! >:( Но моя то почтальонка могла у меня попросить, в селе же живу, вижу ее. Значит не моя!  :o Буду посылать теперь так: заверну семки в пленку для продуктов квадратиком и потом уже малярным скотчем к бумаге приклею. А то от скотча очень трудно семки отдирать. А шов у конверта прозрачным узким скотчем заклею. Как пошлю тебе семки, сообщу.

Спасибо, теперь понятно, почему некоторые письма были проклеины скотчем.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ангелина, а Вирджиния сладости как растить? Параметры такие же как у Ж-р бабушки виней?

Света, он просто огромный, самый большой, что я видела, вечером выложу фотографии.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Ангелина, а Вирджиния сладости как растить? Параметры такие же как у Ж-р бабушки виней?

Семена мне привезли с Украины ;)

Прошерстила интернет, мало о них инфы, но на одном заграничном сайте фотку нашла. Красивый томат все таки вывели! Жалко есть будет... Буду ждать от тебя инфу по выращиванию.

Цитата Мариша

Галочка, с первой партии не получила Галя(Тула), со второй все получили, с третьей не получила Ша-Ири, остальные-еще рано судить! Мне до сих пор, почти месяц, одно хорошее очень не пришло :'( :'(.

Скорее всего уже не прийдёт >:(

Как они проюхивают ,что в письме семена?Нужно писать -Кто посторонний вскроет это письмо и не отправит адресату у того выпадут все волосы на голове и это не шутка!!! >:( >:( >:( >:(Внутри конверта писать ,может пуганутся!! :D

Цитата SVETLA

Как они проюхивают ,что в письме семена?Нужно писать -Кто посторонний вскроет это письмо и не отправит адресату у того выпадут все волосы на голове и это не шутка!!! >:( >:( >:( >:(Внутри конверта писать ,может пуганутся!! :D

;D ;D ;D
Цитата Lana_s_Kavkaza

Красивые такие :yep: :yep: :yep: Ангелина, напиши характеристики сорта Гиганта Новикова, Бабушки Виней, Вирджиния Сладости, твоего Бычьего сердца и Микадо черного. Во сколько стволов вести, высота куста, сила роста, и т.п. Спасибочки  :thx:

Вирджинии сладости, мощный инд., больше двух метров, завязывает и спеет до сих пор. Вела в один ствол (можно в три, но мне кажется, что плоды будут мельче), каждую кисть надо подвязывать отдельно, рос на шпалере, колышки не выдержат веса кисти. Листья очень красивые, вкус без кислинки( как и у всех биколоров) с куста 20 кг. помидор легко.

Ангелина, вечером хоть не заходи к тебе в темку, такие шедевральные томаты выставляешь :mail2: :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam:

А я к тебе с вопросом: расскажи про сорт Алтайский белый ( у меня твои семена).  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...