Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Молодцы томатики и перчики! Я сегодня большие помидоры все сняла, ожидается +5 ночами. В теплице мелочь оставила. У тебя все в ОГ растут? без укрытия пленкой? Сколько градусов ночами?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Молодцы томатики и перчики! Я сегодня большие помидоры все сняла, ожидается +5 ночами. В теплице мелочь оставила. У тебя все в ОГ растут? без укрытия пленкой? Сколько градусов ночами?

Всё в ог без плёнки, ночами 12. Сезон почти закончен :'(

Красивые такие :yep: :yep: :yep: Ангелина, напиши характеристики сорта Гиганта Новикова, Бабушки Виней, Вирджиния Сладости, твоего Бычьего сердца и Микадо черного. Во сколько стволов вести, высота куста, сила роста, и т.п. Спасибочки  :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красивые такие :yep: :yep: :yep: Ангелина, напиши характеристики сорта Гиганта Новикова, Бабушки Виней, Вирджиния Сладости, твоего Бычьего сердца и Микадо черного. Во сколько стволов вести, высота куста, сила роста, и т.п. Спасибочки  :thx:
Гигант Новикова, выраженный индет., растёт более двух метров, я его веду в 1 ствол, очень мощная сила роста, надо тщательно убирать пасынки( очень быстро зарастает и падает урожай) С первой кисти бывало собрать ведро попидоров, вкус твёрдая 5 есть и сладость и кислинка, сорт у меня давно

Цитата Lana_s_Kavkaza

Микадо чёрный, картофельный лист индет., думаю можно вести в три ствола, высота куста немного больше метра, очень урожайный, сочный, вкус мне показался пустоватый не ароматный
Цитата Lana_s_Kavkaza

Ж.р.бабушки Виней, инд. высота 1,2-1,5 метра, очень урожайный, не болезненный, красивый, вела в 1 ствол (можно в два) пасынков мало, очень вкусный, без кислинки, медовый

Ангелина, а у вас еще ведь тепло наверное? Ночами низко опускается температура?

Спасибо тебе большое за семена, теперь и я еще очередной раз посажу Гигант Новикова, может у меня удачным будет на следующий год, а то сколько его ни сажала все по 1 помидорке на кусту, а твой мне очень нравится.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Во внутреннем листке завернуты были, в зип пакетиках. Украли что-ли?

Получается, что так, ты бы видела, как я вертела и трясла эти листики ;D ;D ;D

Пришлю еще раз, только теперь приклею скотчем. Видно на почте полюбопытствовали! Только на чьей? Письмо внешне как выглядело?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Пришлю еще раз, только теперь приклею скотчем. Видно на почте полюбопытствовали! Только на чьей? Письмо внешне как выглядело?

Выглядело нормально :oинтересно, как они умудрились его открыть?

Над паром клей отпарили и снова заклеили. Либо новый конверт подписали. Мой был с картинкой 8 марта кажется.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Над паром клей отпарили и снова заклеили. Либо новый конверт подписали. Мой был с картинкой 8 марта кажется.

>:( >:( >:(конверт 8 марта
Цитата Angelina

Письмо получила, открываю, два сложенных листа, а семян нет :o :o :o ;D

Ангелиночка, точно мое письмо так же вспороли..., вот гады >:( >:( >:( Теперь , точно надо  заказным высылать :hid: :hid: :hid: :hid: Ладно, пока ждем :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Ангелиночка, точно мое письмо так же вспороли..., вот гады >:( >:( >:( Теперь , точно надо  заказным высылать :hid: :hid: :hid: :hid: Ладно, пока ждем :P :P :P :P :P

Ещё и Верыно письмо пропало >:( >:( >:(
Цитата Галя-64

Ангелина, а у вас еще ведь тепло наверное? Ночами низко опускается температура?

Спасибо тебе большое за семена, теперь и я еще очередной раз посажу Гигант Новикова, может у меня удачным будет на следующий год, а то сколько его ни сажала все по 1 помидорке на кусту, а твой мне очень нравится.

Галечка, мой гигант Новикова, тебя точно порадует, главное веди в один ствол и следи за пасынками. Галя, ты мне не высылала?

Девочки, какая наглость, но ведь по одной семянке никто не посылает , ну уж если руки чешутся, возьми одну-две, остальное -то оставь адресату!!!!Какое безобразие на почте, мои письма тоже не все еще дошли, вот и не знаю, дальше списываться с девочками или ждать может досылать придется >:( >:( >:(. Семена-то не все прямо пачками...

Мариша, подожди отсылать, как получать, напишут. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Будешь знать, что доходит. Если ничего не доходит, значит на твоей почте семенные любители. :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...