Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Кубани

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Лидочка это черри марокко, не боится фиты, долго не портится на кусте, очень красивый, только надо убирать пасынки иначе сильно зарастает.Я его тебе положила :D

Цитата Angelina

Лидочка это черри марокко, не боится фиты, долго не портится на кусте, очень красивый, только надо убирать пасынки иначе сильно зарастает.Я его тебе положила :D

Спасибо  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: моя хорошая. Ура :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Angelina

не понятно как его назвали сладким? Хуже чем зимой в магазинах :o

Когда на солнышке и до конца доспевает, до действительно сладкий. У него семенная жидкость кисленькая, а мякоть сладкая и получается очень насыщенный вкус. Но если солнышка не хватает и есть не до конца созревшим, то действительно кисловат. Я в теплое время пробовала и очень вкусный был. А вот похолодало и уже не такой.

Цитата Katya iz Kieva

Когда на солнышке и до конца доспевает, до действительно сладкий. У него семенная жидкость кисленькая, а мякоть сладкая и получается очень насыщенный вкус. Но если солнышка не хватает и есть не до конца созревшим, то действительно кисловат. Я в теплое время пробовала и очень вкусный был. А вот похолодало и уже не такой.

Я конерос ем до сих пор, все надеюсь что станет сладким, но пока такой же кислый. Солоно пока мне достался один только плод(сборщиков много), но на кусту еще много, буду пробовать дальше.

Вот слопала прямо сейчас один сладкий Солано для верности дозаренный уже до немогу. Ну с кислинкой, но вкусный. Правда, захотелось его сразу заесть каким-нибудь более нейтральным томатом, типа Петруши Огородника... :)  Если хочется без кислоты, то его точно не нужно сажать. И к сожалению не очень устойчив к фитофторе. У меня один из кустов самым первым заболел и я его вырвала еще в июле.

Цитата Katya iz Kieva

У нас летом было очень жарко а он был кислый :(
Цитата Angelina

Очень понравился перец атлант

Отличный перчик!!! Ангелина, а ты семена с него взяла? Если будут лишние, можно и мне чуточку такого здоровского перчика? :-[ :-[ :-[

Отличный перчик!!! Ангелина, а ты семена с него взяла? Если будут лишние, можно и мне чуточку такого здоровского перчика? :-[ :-[ :-[

Цитата

Хорошо ;)

СПАСИБОЧКИ!!!  :thx: :thx: :thx:

Может тебе пригодится инфа по ускорению созревания томатов, см ссылочку

http://www.zagorodnyy-dom.ru/ogorod/kak-uskorit-sozrevanie-tomatov-na-kuste/

Цитата Lana_s_Kavkaza

СПАСИБОЧКИ!!!  :thx: :thx: :thx:

Может тебе пригодится инфа по ускорению созревания томатов, см ссылочку

http://www.zagorodnyy-dom.ru/ogorod/kak-uskorit-sozrevanie-tomatov-na-kuste/

Света спасибо :thx:но у меня наоборот все созревают быстро и разом. Придумать бы как растягивать созревание? :thx:

Света, это у меня не зрели помидоры, но уже поздняк метаться, я практически все сняла.

На томатах номера стоят, вот списочек:

Розовый гигант - номер 7 ,Де-барао гигант красный - 8,  Де-барао красный (консерный) -15 ,

Де-барао розовый  - 44, Мазарини - 4, Исполин - 31, Цунами - 30

Малиновая кубышка - 33 Любительский розовый - 34 Космонавт Волкова -14

розовые Юцкие - 37 розовый мясистый - 43, красные крупные - 45

розовые крупные с Ростова - 46

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...