Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

Если вы не оплатили заказ в течение 3 дней, как я вам прислала реквизиты - прошу, уточняйте наличие. Вдруг что закончилось.

Снежинка, ну как я тебе отправлю - у тебя отправка вместе с химией ст 296. По химии только идёт фасовка. Комплектовать начнем с начала - с №1.

Превикур, Каратэ и тд не получили ещё даже. Полученное заливаю жёлтым. Отправка химии а начале апреля, как установятся плюсовые температуры, иначе химия вся пропадёт.

Короче, прошу, не нервируй меня.

Изменено пользователем Золушка

В 07.02.2019 в 16:47, OlchikD сказал(а):

Оля, томат Корнабель F1 я прозевала? Нет в наличии нисколько?:cray2:

Приезжай, отслюнявлю тебе 3 семечки.

8 минут назад, remko сказал(а):

Приезжай, отслюнявлю тебе 3 семечки.

Елена @remko, спасибо огромное. Оч приятно. Сегодня уже метнулась на ВДНХ - нашла! Радости не было предела:cheesy:

20 часов назад, Золушка сказал(а):

Брюссельскую могу 5 шт выделить (мне 5 и тебе 5).

О, огромное спасибо! Я прошлым сезоном очень впечатлилась брюсселькой, первый раз сажала, самый ходовой Геркулес. И даже с ним вышло очень неплохо. И сейчас из морозилки достаю , конечно только в супы хватает вместе с брокколи и зел. фасолью. Хочется в этом году попробовать гибриды - думаю результат будет лучше.

Тогда я завтра оформлю заказ и деньги переведу. 

@Золушка - Оля, хочу выразить первую благодарность. Посадила дихондру, бакопу и три сорта петуний по семечку на пробу - все взошло на 100%! Замечательный старт у ваших семян, благодарю за возможности и за ваш труд! Красоте быть и цвесть! Ура! Весна пошла, пусть и февраль за окном.

Присоединяюсь к предыдущему сообщению с благодарностями-Тайдалы Черри и Сильвер просто рванули в рост. Правда один из 3х Сильверов не взошел... но не страшно!

Посажены 19 января

577C2C05-B06B-4375-B731-6DB5C99D44B6.jpeg

Изменено пользователем svetlyachok
6 часов назад, Mafiozka сказал(а):
  • Оля, дозаказ семян  новый столбик заполнять или можно в старый 654 который собран?

Новый

Оля, можно 5 семечек тыквы Конфетка и томат Коралл 10 сем?  Заберу с химией, оплачу как скажешь

Юля, какой столбик в химии?

Изменено пользователем Золушка
19 минут назад, Золушка сказал(а):

60р к доплате

Отдам наличку , когда химию забирать буду?   Сообщение про карту не видно со старого форума(

девочки, я извиняюсь, но я дремучая. В совместных покупках обнаружила семена лука репчатого.... И что, он вырастит из семян?))) очень хочется, но я никогда этого не делала, покупала севок луковки...

@Импрессия , из семян получается даже лучше, чем из севка. :06yes: Надо только сорта подбирать однолетние, лучше ранние и малозачатковые.

Изменено пользователем Kirina

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...