Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Постаралась всем поставить желаемое.

Добавлять новые позиции можно, если только совсем супер-пупер что-нибудь. И небольшие пачки. Уже закупка очень большая.:07preved:

Популярные позиции - буду добавлять новые строки, пока разбираете.

На текущей неделе буду выкупать зелёные и жёлтые строки, как выкуплю, отказ через пристрой, имейте ввиду.:girl_cool:

Прошу вносить аванс в размере 70% от суммы заказа.

Оплаты сегодня вторая половина дня разберу и отмечу завтра.:hat:

6 минут назад, ellea сказал(а):

Подскажите, может я где пропустила сообщение с разъяснениями, написано, что после 1 октября будут блокироваться столбики и вносится предоплата, но судя по всему уже сейчас все корректировки вносятся только с помощью Оли (Золушка). И если я до 1 октября не займу столбик и не размещу заказ, то я больше не смогу заказать семена, закупка будет закрыта?

Привет! Как правило, Оля закрывает каждые 10 дней по 100 столбиков. А почему ты не хочешь сейчас разместить свой заказ?

7 минут назад, ellea сказал(а):

Подскажите, может я где пропустила сообщение с разъяснениями, написано, что после 1 октября будут блокироваться столбики и вносится предоплата, но судя по всему уже сейчас все корректировки вносятся только с помощью Оли (Золушка). И если я до 1 октября не займу столбик и не размещу заказ, то я больше не смогу заказать семена, закупка будет закрыта?

Нет, таблица открыта. Закрыты только набранные (зелёные строки), в них отказ только через меня. Жёлтые и белые строки набираем. 

Закупка открыта до марта и таблица тоже.

Оля, можно в ст.205 убрать из закрытых строчек:

арбузы Бретона 1 шт, подарок северу 1 шт, мой медок 1 шт(ту порцию , где 5 семян)

кабачки- кандела , кавила, 

лук кенди, огурец деригент

Тыква Плуто, порционная мускатная. У нас есть какая-то интереснее? Подскажите, почему такой невысокий спрос) нашла на Ютюбе наглядный пример))) если это неправильно, Оля, сотри, пожалуйста.

2 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Тыква Плуто, порционная мускатная.

просто кто-то написал,что она еще более поздняя,чем Барбара...

@Золушка Оля,  если можно измени пожалуйста    количества петунии  supreme PINK MORN     роз с белой середой с 3 на 2. Хапнула на радостях, не подумла, что сажать не куда.

Поставила колеус смесь расцветок, может вам будет интереснее.

По цветам что-то не пользуется популярностью...

Колеус "Визард" MIX - смесь окрасок, компактный   PanAmerican 20шт 25,00 50 0
1 час назад, Золушка сказал(а):

Нет, таблица открыта. Закрыты только набранные (зелёные строки), в них отказ только через меня. Жёлтые и белые строки набираем. 

Закупка открыта до марта и таблица тоже.

Спасибо, теперь понятно, а то я уже испугалась, что не получится закупиться семенами. Уборка урожая продолжается и мы с мамой еще не определились что и сколько нам нужно заказать на будущий год...

Изменено пользователем ellea

Лучше занять столбик и заказать то, что точно нужно. А за остальное потом подумать.

Оля здравствуйте, можно в 635 столбик добавить фасоль серенгети из закрытого ряда(строчка 430) и убрать томат черри v355(cтрочка 418)

1 час назад, yasnaya46 сказал(а):

@Золушка Оля,  если можно измени пожалуйста    количества петунии  supreme PINK MORN     роз с белой середой с 3 на 2. Хапнула на радостях, не подумла, что сажать не куда.

Я бы себе взяла в ст.652 )))

Если появляется порция в зелёной строке - подтягиваю из нижней строки по очереди.

Оля если есть огурец Кураж добавь в столбик 585 2 штуки.Может кто откажется я в очередь.Спасибо.

@Золушка Оля, здравствуйте! Уберите, пожалуйста, из столбика 62 лук Комета строка 176. Спасибо!

@Золушка Оля  убери у меня пожалуйста (столбик 455) из горохов у всех по 1 порции, пусть всех по одной будет. Спасибо!!!!!!! 

Изменено пользователем Nataly

ОЛЯ,. поменяй колеус Визарт ВЕЛЬВЕТ РЕД   на колеус Визарт МИХ смесь окрасок. В личку написала об оплате.

Оля, @Золушка, включи 1 позицию  на бархатцы Строберри Блонд, столбик 187. :rose:

Изменено пользователем Мила
1 час назад, Борис 60 сказал(а):

Выделите пожалуйста столбик для заказов.

Столбик 696

9 часов назад, Olga_malakhova89 сказал(а):

Оля здравствуйте, можно в 635 столбик добавить фасоль серенгети из закрытого ряда(строчка 430) и убрать томат черри v355(cтрочка 418)

@Золушка, Оля, добрый день!

Забрала бы в свой ст.695 томат V 355. 

Если есть излишек, взяла бы 2 порции. Строка закрыта, набрать нужно 83 порции, а набрано 81. 

@ЗолушкаОлечка, убери пожалуйста из 231 столбика огурцы Уран, Марс, Вятич и Бьёрн и баклажаны Анамур и Мирвал

10 часов назад, ellea сказал(а):

Спасибо, теперь понятно, а то я уже испугалась, что не получится закупиться семенами. Уборка урожая продолжается и мы с мамой еще не определились что и сколько нам нужно заказать на будущий год...

Определяйтесь быстрее. Семена разлетаются, как горячие пирожки. До марта- это теоретически, а практически уже ничего не останется.

Оля, @Золушка, убери, пожалуйста, томат Стар Голд (как раз 1 лишний стоит в закрытой стр.)

Ст. 456

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...