Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

В столбике 517 не надо менять Мирвал на Галинэ, перенесите в ст. 363 СП агрох., плиз.

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка можно ли сделать небольшой заказ семян ( в новый столбик-основной заказ уже получили) из того, что еще есть в наличии, чтобы получить вместе с химией?

• Соглашаюсь! 1

• Орг

Уважаемые созакупщики сп семян!:08thanks: столбики 830-931!

Сегодня распечатала накладные на сборку столбики  830+

У части  не оплачены семена, у некоторых не стоит способ получения. Прошу активизироваться - сообщить мне способ получения (столбики уже закрыла, тк забрала на сборку) и оплатить все долги по оплате. 

На этой неделе (максимум в пн) завершаю все дела по семенам, чтобы всецело заняться агрохимией.

• Спасибо 3
19 минут назад, Золушка сказал(а):

Уважаемые созакупщики сп семян!:08thanks: столбики 830-931!

Сегодня распечатала накладные на сборку столбики  830+

У части  не оплачены семена, у некоторых не стоит способ получения. Прошу активизироваться - сообщить мне способ получения (столбики уже закрыла, тк забрала на сборку) и оплатить все долги по оплате. 

На этой неделе (максимум в пн) завершаю все дела по семенам, чтобы всецело заняться агрохимией.

Оля, добрый день! Ст 619 когда можно забрать? У меня самовывоз.

Оля, столбик 413, можно баклажан Бенеция вместо перца Мэла Роса, и все остальное что не выкупается, поменяй на что то другое (хоть цветы, хоть овощи), не критично...и можно высылать. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

• Орг

Сегодня согласовывала заказ по семенам. Рома завтра поедет забирать, чтобы не тратить время на транспортную.  Поступил Фаворит, Галинэ, плюс заказаны позиции добора, писала выше список. Есть одна неприятность:-

Томат Ругантино (последняя пачка добора ) -не будет на Райк цваан в ближайшие 2 месяца точно. Ни у кого его нет. Будет убран у всех семян из этой строки и буду делать возврат-перенос.:dnt: Вот ничем не могу помочь. 

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Поступил Фаворит, Галинэ,

Оля, а можно Галинэ (который вместо Мирвала) выслать потом вместе с астрами? В химии ст. 374.

• Соглашаюсь! 1

Ольга, мне баклажан Мирвал F1 на Бенецию F1 лучше заменить  (Галинэ и так в заказе есть), он более ранний и покомпактнее. Столбик 135 (он уже закрыт, так что поправить сама не смогу).

52 минуты назад, Ксения85 сказал(а):

Расскажите как добавиться в таблицу и всё остальное? Спасибо.

Ксения, Ваш столбик  934

Смотрите таблицу, выбирайте себе в столбик количество позиций. Зеленые строки уже набраны, их заказать нельзя - закончились. Выбирайте из желтых, голубых и белых строк. 

21 час назад, Золушка сказал(а):

На этой неделе (максимум в пн) завершаю все дела по семенам

Оля,у меня ст 690 ещё не отправлен,а есть отправленные  стоящие дальше.У меня что- то не так?Вроде всё оплачено

Оля, 609 ст. получила! Огромное вам спасибо за ваш труд! Если бы вы знали, сколько радости вы нам приносите.

Дай вам Бог здоровья и хороших урожаев!:08thanks:  Посевная стартует!!!

• Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, Daks сказал(а):

Ксения, Ваш столбик  934

Смотрите таблицу, выбирайте себе в столбик количество позиций. Зеленые строки уже набраны, их заказать нельзя - закончились. Выбирайте из желтых, голубых и белых строк. 

Спасибо. Всё выбрала и проставила кол-во порций, отметила что почта. Что дальше?

24 минуты назад, Ксения85 сказал(а):

Спасибо. Всё выбрала и проставила кол-во порций, отметила что почта. Что дальше?

Я думаю, можно оплачивать. Потому что Оля писала, что на этой неделе закончит сборку семян. Быстрее оплатите - быстрее получите ))) Реквизиты в левом верхнем углу. Там все расписано как платить.

В 14.01.2021 в 16:46, Золушка сказал(а):

в пт после обеда, сб или пн

Оля,тогда завтра ,в субботу

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, wilena сказал(а):

Я думаю, можно оплачивать. Потому что Оля писала, что на этой неделе закончит сборку семян. Быстрее оплатите - быстрее получите ))) Реквизиты в левом верхнем углу. Там все расписано как платить.

Как узнать сумму свою на оплату? и куда отписаться об оплате?

1 минуту назад, Ксения85 сказал(а):

Как узнать сумму свою на оплату? и куда отписаться об оплате?

Сумма внизу столбика, там, где Вы почту ставили. И во вкладке "Реквизиты" все подробно описано: как платить и куда и как именно писать.

Отписаться нужно в личку Золушке, здесь в теме не надо. Находите Олино сообщение, наводите курсор на имя, внизу высвечивается табличка профиля - там можно выбрать "сообщение". Или проще: можно нажать на имя, и Вас выкинет в профиль, там уже выберете "написать сообщение".

• Спасибо 1
45 минут назад, wilena сказал(а):

Сумма внизу столбика, там, где Вы почту ставили. И во вкладке "Реквизиты" все подробно описано: как платить и куда и как именно писать.

Отписаться нужно в личку Золушке, здесь в теме не надо. Находите Олино сообщение, наводите курсор на имя, внизу высвечивается табличка профиля - там можно выбрать "сообщение". Или проще: можно нажать на имя, и Вас выкинет в профиль, там уже выберете "написать сообщение".

Спасибо вам, все сделала!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...